Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 191. Встань передо мной, как... Просто ровно постой!

191. Встань передо мной, как... Просто ровно постой!

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

Heymon Spiro написал(а):

однако мне нравится твоя целеустремленность)

И мы вместе сделаем вид, что речь шла только о целеустремленности  :rolleyes:

0

942

Джул, снова мне подыгрываешь, как я понимаю?)

0

943

Heymon Spiro, все для тебя, Неудержимый)) Слушай, тебе так идет это прозвище, что я отказываюсь от него отказываться  8-)

0

944

Джул, всё "необузданный" уже не нравится?))

0

945

Heymon Spiro, угу, гинеколог и патологоанатом в этом смысле самые надежные профессии)
Я ухожу, за мной пришли, уводят в царствие Морфея. Ночера, в общем.

0

946

Тэрон, целомудренных снов тебе) для разнообразия что ли

0

947

Heymon Spiro, оно мне нравится настолько сильно, что я пытался заменить его чем-то чуть менее подходящим, но кого я обманываю  :canthearyou: Все-таки ты Необузданный Хэй, и тебе придется смириться  8-)

0

948

Джул, на счастье я уверен, что через пару дней (а мож и завтра к вечеру) ты это уже забудешь)

0

949

Heymon Spiro, да я это сейчас специально на руке несмываемым маркером напишу!  :|

0

950

Джул, пиши) а я через пару дней проверю. Хотя... нет, вряд ли я захочу тебе об этом напоминать)

0

951

Heymon Spiro, ну все, написал О_о Если в ближайшее время надену что-нибудь с короткими рукавами, возникнут вопросы  http://uploads.ru/i/S/z/b/SzbqD.png

0

952

Джул, ладно тебе) татуха с надписью "Неудержимый Хэй" выглядела бы более стремно) причем для обоих))

0

953

Alisia Jones написал(а):

Алисия все равно Вильку будет ребенком считать, тут уж ничего не поделать) особенно после зрелища: Виль-мороженное)

Я люблю мороженое! *насупился* Что ты имеешь против него?  :D

0

954

Heymon Spiro, почему это стремно?)) Очень поэтично звучит  :P "Необузданный Хэй", кстати, не путай))

Отредактировано Julian Goldman (27.02.2014 23:56:43)

0

955

Wilhelm Johansson, спорим, я люблю мороженое больше, чем ты  :|

0

956

Виль, ночи)
Джул, сорри) я ж ничего у себя на руках не записывал, вот и ошибся)

0

957

Heymon Spiro, один раз я тебе это прощу, но только потому что ты Необузданный  8-)

Wilhelm Johansson, кстати, я тебе еще не говорил давно собираюсь с силами)) - мне дико нравится твой аватар  :rolleyes:

0

958

Джул, оу, а еще какие-то привилегии к этому прозвищу прилагаются?)

0

959

Heymon Spiro, прилагаются, но... ты правда хочешь, чтобы я сказал это вслух?  :rolleyes:

0

960

Джул, неужели ты, да и стесняешься?) это нонсенс

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 191. Встань передо мной, как... Просто ровно постой!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно