Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 191. Встань передо мной, как... Просто ровно постой!

191. Встань передо мной, как... Просто ровно постой!

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Yanni Gizise написал(а):

в принципе может быть и пять с половиной, тогда есть вероятность рождения в разные года)

Передвинуть день рождения... тем более, что помолвку тогда так и не отыграли... вообще заманчиво, конечно... если сделать майским, это не особо спасёт...
Алисия мне, возможно, взросление простит... чёрт, всё-таки заманчиво год Лошади.  :rofl: Значит, конец декабря... оО

Alisia Jones написал(а):

и прошу только саааааамые ожидаемые постики

Напиши мне - пусти энергию в благое русло.  :huh:

0

822

Vasilisa Maro, хорошая тенденция. Вы с Янни поладите.  :glasses:

0

823

Wilhelm Johansson, а ты оооочень хочешь?)
Vasilisa Maro, как мне знакомо)))) хуже когда партнер в отношениях пропадает Х( это просто абзац....

0

824

Wilhelm Johansson написал(а):

Вы с Янни поладите.

Я не могу с ним не поладить, он шикарен :3
Alisia Jones, самое забавное, что я доставала этого человека на счёт поста всё это время. И до сих пор ему это припоминаю хд

0

825

Yanni Gizise написал(а):

Как водку пить, так "ты ещё не дорос", а  как еду отбирать "ты не ребенок"  
я буду жаловаться Дилан!

Когда это я говорил, что ты не дорос до водки???
Ты в сговоре с моей сестрой? :canthearyou:

Alisia Jones написал(а):

Max Oakheart Jr., хз...... жаль что на весь день( и ведь ничего поделать Х(((

Ну ничего страшного) Это не беда, хотя обидно, да)

Vasilisa Maro написал(а):

Max Oakheart Jr., А если я не принимаю заявки? хд Да, это всё Клиника - самый подходящий сериал для того чтобы просто расслабиться и убить время)

Хорошо. А ты принимаешь пожелания? 8-)
О, это точно) Кто твой любимый герой?)

0

826

Alisia Jones написал(а):

Vasilisa Maro, ага-ага)))) вот бы еще активность во благое русло) долги например раздавать Х) а с некоторых выбивать) ногами)

:glasses:

Отредактировано Theron Kountouriotis (27.02.2014 20:44:35)

0

827

Alisia Jones, ну, я вообще терпеливый... могу годами ждать, как выяснилось.  :unsure: Знаю, есть люди и посты поважнее меня, так что не буду возражать даже если я где-то в конце очереди. Скажи... тебе ведь без разницы, 19 мне лет или 20 при нашей первой встрече в Париже? Тебе важно, что я просто младше тебя и 21 года? Или там тебе тоже 20?.. я запутался. -_-

0

828

Vasilisa Maro, ой как я тебя понимаю... у меня были такие провисы.... и я до сих пор это припоминаю трупикам)
Theron Kountouriotis, чего?) я тебе не должно))))) аааапсалютно)
Max Oakheart Jr., да посты бы раздать) и авики сделать моему изменчивому мужчине)

0

829

Alisia Jones написал(а):

Max Oakheart Jr., да посты бы раздать) и авики сделать моему изменчивому мужчине)

Так посты же не убегут никуда)

0

830

Alisia Jones, да я так, методами восхитился)

0

831

Max Oakheart Jr., Ну ладно, пожелания приму) Они все милахи, но больше всех нравятся Тёрк, Карла, Кокс и Тед хд А вот Джей Ди, как и Элиот, периодически бесит.

0

832

Alisia Jones, эх - злопамятные хд

0

833

Theron Kountouriotis, можно тебя пнуть?)
Max Oakheart Jr., они плодятся и размножаются)
Vasilisa Maro, женщины Х)))) одно нам слово)

0

834

Alisia Jones, это от чувств-с? нет, я непинаемый)

Отредактировано Theron Kountouriotis (27.02.2014 20:54:48)

0

835

Theron Kountouriotis, от них самых) как твой день?)

0

836

Alisia Jones, будничный. а твой?

0

837

Theron Kountouriotis, в бегах как обычно))))) ноги устали, а день еще не кончился)))) вот блины жарю)

0

838

Alisia Jones, а я вчера.))

0

839

Alisia Jones, ну, короче, я ушёл, так что у тебя есть пара-тройка часов на заданный мной вопрос. Если ответишь, я найду потом ответ и прочитаю.

0

840

Alisia Jones написал(а):

Max Oakheart Jr., они плодятся и размножаются)

Ну и что?))

Vasilisa Maro написал(а):

Max Oakheart Jr., Ну ладно, пожелания приму) Они все милахи, но больше всех нравятся Тёрк, Карла, Кокс и Тед хд А вот Джей Ди, как и Элиот, периодически бесит.

Щедрая юная женщина)
Ну Эллиот и ДжейДи - два сапога пара) Я считаю, что Келсо еще очень хорош!)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 191. Встань передо мной, как... Просто ровно постой!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно