Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 191. Встань передо мной, как... Просто ровно постой!

191. Встань передо мной, как... Просто ровно постой!

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Yanni Gizise написал(а):

Просто забудем об этом и не будем заморачиваться http://uploads.ru/i/2/l/w/2lwVB.png

И разница будет 6 лет... ну, годом больше - годом меньше. )) не так уж важно.

0

802

Yanni Gizise написал(а):

Просто скажи ей что хочешь что бы она звала тебя дядей Максом, дядя Макс хд

Откуда ты меня так хорошо знаешь?? О_о *настороженно*

Vasilisa Maro написал(а):

Max Oakheart Jr., Я здесь первый день и пока только ко всем приглядываюсь. Не переживайте, если приживусь, сами бояться будете)

А че бы и не прижиться?) У нас весело и много еды 8-)
И Янни прав, у нас действительно так заведено, что молодняк называет меня дядей О_о Вообще это ложь, но мне просто торкнуло с этой темы :D

0

803

Max Oakheart Jr., привет ))) как твой день?) как долги?)
Vasilisa Maro, надеюсь пропишешься))))))) а авики можно поклянчить в соответствующей темке)

0

804

Alisia Jones, привет) Да вроде и день, и долги в полном поряде)) Ты как?)

0

805

Wilhelm Johansson написал(а):

И разница будет 6 лет... ну, годом больше - годом меньше. )) не так уж важно.

в принципе может быть и пять с половиной, тогда есть вероятность рождения в разные года)

Max Oakheart Jr. написал(а):

Откуда ты меня так хорошо знаешь?? О_о *настороженно*

в доме Эгейнста у стен есть глаза и уши 8-)

Окай, будем думать))

Ну а пока, как настрой и вообще дела?)

0

806

Max Oakheart Jr., Ок, дядя Макс, ты будешь моей первой жертвой хд
Alisia Jones, Да, я собираюсь туда нагрянуть на днях, как только исходников натаскаю)

0

807

Yanni Gizise, меня почему-то страшно вырубает. А ещё я нажаловалась подруге-ветеринару на свою крысу, которая приболела. А крысе пофиг: смерть - не смерть, а обед по расписанию. А ты как? хд

0

808

Yanni Gizise написал(а):

в доме Эгейнста у стен есть глаза и уши

Я всегда подозревал, что это ты выкладываешь мои фейлы на ютьюб... Янни, я же могу лишить тебя еды О_о
Vasilisa Maro, что ты хочешь со мной сделать? 8-) *заинтересованно*

0

809

Max Oakheart Jr., я сидела без света весь день Х( ничего не могла делать Х( а долги плодятся (((
Vasilisa Maro, ну там народец и сам нарыть может)))) ты просто кличь дай) я вот кучи нашла исхов с тобой) осталось прочитать анкету и отобрать)

0

810

Янни, я же могу лишить тебя еды О_о

это жестокое обращение с детьми :O

меня почему-то страшно вырубает. А ещё я нажаловалась подруге-ветеринару на свою крысу, которая приболела. А крысе пофиг: смерть - не смерть, а обед по расписанию. А ты как? хд

я честно пытаюсь третий день сесть за посты, но пока проигрываю эту битву)

0

811

Max Oakheart Jr., Интрига хд Я пока не знаю, придумаю позже.))
Alisia Jones, Какие тут все активные хд
Yanni Gizise, смирись))

0

812

Vasilisa Maro, ага-ага)))) вот бы еще активность во благое русло) долги например раздавать Х) а с некоторых выбивать) ногами)

0

813

Yanni Gizise написал(а):

это жестокое обращение с детьми

Ты не ребенок, а я не знаю, что такое нормы морали О_о

Alisia Jones написал(а):

Max Oakheart Jr., я сидела без света весь день Х( ничего не могла делать Х( а долги плодятся (((

Ого. В честь чего отключили?

0

814

Alisia Jones, *задумалась о своём нелёгком будущем, если будут заставлять раздавать долги с помощью пинков*

0

815

Max Oakheart Jr., Интрига хд Я пока не знаю, придумаю позже.))

Давай что-нибудь хорошее;) О, цитата у тебя в статусе знаковая)

0

816

Ты не ребенок, а я не знаю, что такое нормы морали О_о

Как водку пить, так "ты ещё не дорос", а  как еду отбирать "ты не ребенок"  :canthearyou:
я буду жаловаться Дилан!

0

817

Max Oakheart Jr., хз...... жаль что на весь день( и ведь ничего поделать Х(((
Vasilisa Maro, да это я просто нетерпеливая частенько) сейчас правда уже меньше)

0

818

Max Oakheart Jr., А если я не принимаю заявки? хд Да, это всё Клиника - самый подходящий сериал для того чтобы просто расслабиться и убить время)
Alisia Jones, свыклась?)

0

819

Vasilisa Maro, не) скорее загруженность стала много больше) и прошу только саааааамые ожидаемые постики

0

820

Alisia Jones, я как-то ожидала пост с августа и до января. Не дождалась : ( Ушли с этим человеком вместе с ролевой хд

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 191. Встань передо мной, как... Просто ровно постой!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно