Что я вредный? )) Ну, ок. Я оставлю тебя на пустом тёмном школьном дворе одну. Сойдёт?
Решил сбежать?))
Wilhelm Johansson, а кому ты дарил цветы?))
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 191. Встань передо мной, как... Просто ровно постой!
Что я вредный? )) Ну, ок. Я оставлю тебя на пустом тёмном школьном дворе одну. Сойдёт?
Решил сбежать?))
Wilhelm Johansson, а кому ты дарил цветы?))
Решил сбежать?))
Я решил, что мне нужна информация. ))) Но в пост пока это не выразил...
Cassandra Svitanok, ну-у-у... Алисии. Ромашку. Синюю. С неё у неё все эти фантазии про цветы с глазами и начались.
Я решил, что мне нужна информация. ))) Но в пост пока это не выразил...
Ну, так я ж не подгоняю))Пока)))
ну-у-у... Алисии. Ромашку. Синюю. С неё у неё все эти фантазии про цветы с глазами и начались.
И что ты думаешь с этим делать?))
И что ты думаешь с этим делать?))
Ну, можно поприкалываться.
Ну, можно поприкалываться.
А ты последствия хорошо представляешь?)))
А ты последствия хорошо представляешь?)))
У меня никогда не было чувства самосохранения. Да! ))) Отлично. А ты? ))
Да! ))) Отлично. А ты? ))
твоего бегства?)) Или наблюдения за тем, как Эйс будет их воплощать?)))
Cassandra Svitanok, моего бегства? А с чего это я куда-то побегу? )) Не, ну, если только она будет от меня убегать... )))
Wilhelm Johansson, это Эйс?)))Навряд))Думаю, она за тобой бегать будет)))С чем-то тяжелым)))
Cassandra Svitanok, а я буду бегать кругами вокруг неё и уворачиваться?
Wilhelm Johansson, кругами чревато))Точно попадет)))
Cassandra Svitanok, ну, не без этого. )) А я потом мстительно ткну в её сторону пальцем и скажу, что это она меня обидела.
Wilhelm Johansson, кому ткнешь?))*вкрадчиво*
Cassandra Svitanok, я найду кому. *многообещающе*
Wilhelm Johansson, расскажи)) *заговорщицким шепотом*
Cassandra Svitanok, ну, там это... выберу. Из кого-нибудь.
Феликсу, например. Сай, пожалуй, не стоит, а то там ещё включится какая-нибудь женская солидарность... А больше у меня и нет никого. Ну, можно Джулу, но это будет не прикольно, он тоже пострадавшая от неё сторона. ))
Wilhelm Johansson, а ты уверен, что Феликс тебя поддержит, а не Эйс?))) О. да ты все продумал)))
Cassandra Svitanok, уверен. ))
Wilhelm Johansson, неужели Феликс обязательство подписал?)))
Cassandra Svitanok, он мой лучший друг. )) Я знаю как надавить на жалость. Все слабые стороны.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 191. Встань передо мной, как... Просто ровно постой!