Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 191. Встань передо мной, как... Просто ровно постой!

191. Встань передо мной, как... Просто ровно постой!

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Alisia Jones, нас нельзя заставить.  ;) У нас идёт обратная реакция. ))) Можно только тихонечко пнуть, вежливо напомнить или ласково попросить.  :) Не чаще, чем раз в два дня.

0

682

Wilhelm Johansson, Виля) кАААму ты говоришь))))))))

0

683

Alisia Jones, той, что - по себе знаю - пинает по три раза на дню, а то и чаще.  :huh:

0

684

Wilhelm Johansson, ага) но вапщет один раз в день) и сейчас уже очень редко и только совершенно особые личности)

0

685

Alisia Jones, я уже вижу два раза за сегодня: один раз лично и второй, заметь, после обещания вечером отписать, если получится, через меня. И вчера было тоже самое. И позавчера...

0

686

Wilhelm Johansson, сказала же) он оооосебенный) ну на самом деле мне просто нужен этот его постик)

0

687

Alisia Jones, особенных стоит особенно беречь.  ;)  Скорости не прибавит. Тренируй терпение. ))

0

688

Wilhelm Johansson, я его и так люблю вдоль и поперек))))

0

689

Alisia Jones, заметно.

0

690

Wilhelm Johansson, ну а что) это честно) просто все банально и элементарно) я хочу пост на Пену выложить именно в связке с Фелей) а не использовать посты из прошлого) а для этого мне нужен его постик) ибо мой то написанный уже лежит)

0

691

Alisia Jones, запасись терпением и запасным вариантом. ))  :rolleyes:

0

692

Wilhelm Johansson, не хочу я запасной(((( хотя он и есть

0

693

Alisia Jones, у тебя, кстати, там картинка не показывается, проверь тэги. ))

0

694

Wilhelm Johansson, где там? оО

0

695

Alisia Jones, во флэше.

0

696

Wilhelm Johansson, а) хорошо) поправлю)

0

697

Касс лентяйка со смартфоном))) доброго всем))

0

698

Cassandra Svitanok, и что бы это могло значить?) привет) представляешь, Виль опять на меня покушается х( не любит он меня

0

699

Лис,на работе план не пишу,а на форе. А ему зачем покушение?0о

0

700

Cassandra Svitanok, вот уж не знаю зачем он Фелю подговаривает съесть)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 191. Встань передо мной, как... Просто ровно постой!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно