ну хоть лизни!
О_о Похоже на начало отменной порнушки, знаешь ли...
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 191. Встань передо мной, как... Просто ровно постой!
ну хоть лизни!
О_о Похоже на начало отменной порнушки, знаешь ли...
Давай ты меня больно пнешь в сторону дел?)
Оу, ну, мы с тобой уже выясняли) больно пинать я не умею, тут Тэрон меня обскакал.
Оу, ну, мы с тобой уже выясняли) больно пинать я не умею, тут Тэрон меня обскакал.
А как умеешь?
Khataris, а кто тебе сказал, что я не зависим? Просто, дешевле так, без посредников.
J. D. Oakheart, ну что могу сказать... извращенка! о чем ты только думаешь, а?!
Theron Kountouriotis, может и дешевле. Но много ль ты встречаешь девственниц? Если не брать в расчет малолетних)
J. D. Oakheart, ну что могу сказать... извращенка! о чем ты только думаешь, а?!
Ой, ну можно подумать, что ты об этом не думаешь
А как умеешь?
Убеждать? Никак) когда раздавали дар убеждения, я отходит за ленью и мнительностью. Так что ты просто знай, что рано или поздно, но дела делать придется)
Heymon Spiro, нет, я настаиваю. Вечер добрый независимо от нас. Это лишь наше субъективное отношение к нему.
А мне и в голову не приходило... Спасибо за идею))
Khataris, как сказал Хеймон, я их фальсифицирую)
J. D. Oakheart, как ты могла подумать такое обо мне...
Тэрон, обращайся) бредовых идей у меня обычно валом)
Theron Kountouriotis, оО а как же их внутреннее моральное состояние? это к другому доктору надо
Khataris, ох, Кхатарис, сейчас пошли та-аки-ие девственницы...)))
Theron Kountouriotis, какие такие?
слушай, ты не знаешь что там с Каллисто? Никого не родит? Не знаю как игру вести, раньше столько идей было, а щас вобще пусто.
Khataris, мне тяжело это говорить тебе, друг, но ты явно знал у кого спрашивать... Она никого не родит.
Убеждать? Никак) когда раздавали дар убеждения, я отходит за ленью и мнительностью. Так что ты просто знай, что рано или поздно, но дела делать придется)
Вот эта последняя фраза... она подействовала даже лучше пинков! Вот видишь, а говоришь, что пинать не умеешь)
Спорим, лени и мнительности мне отсыпали больше?
J. D. Oakheart, как ты могла подумать такое обо мне...
То есть ты приличный гражданин? А, ну ладно... я перепутала тебя с другим Кхатарисом, видимо О_о
Theron Kountouriotis, как так то?! Почему ты ей не помог?!
J. D. Oakheart, кхат всегда был добропорядочным гражданином
Khataris, помог.
J. D. Oakheart, кхат всегда был добропорядочным гражданином
Добропорядочные граждане не предлагают лизнуть девственниц О_о
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 191. Встань передо мной, как... Просто ровно постой!