J. D. Oakheart, нуууу....... я не мужчина))) далеко не) но могу обнять)
Vittoria Helen Delfin, привет Тори))))
Julian Goldman, нууууу) придется задуматься)
191. Встань передо мной, как... Просто ровно постой!
Сообщений 41 страница 60 из 1000
Поделиться4118.02.2014 12:50:47
Поделиться4218.02.2014 12:56:29
Julian Goldman, но первое место все равно принадлежит мне, правда?)
А где нужно щупать? Оо
Herbert Stout, у меня вопрос: почему ты обо мне такого ужасного мнения?
Vittoria Helen Delfin, я ведь стараюсь! Обнимашки, после которых не болят кости - разве это обнимашки? Оо
Работаешь, женщина?))
Alisia Jones, мужицкие обнимашки могут дарить и женщины Ну если хочешь...)
Поделиться4318.02.2014 12:56:46
Herbert Stout, шикарно! Твое сутенерское чувство прекрасного становится все более утонченным ** А по бокам стразами будут выложены твои инициалы?))
Хм, как и я Монику! Пора завязывать с мирными переговорами и возвращать их силой.
привет Тори))))
Дня, Лис))) Как настроение?))
Поделиться4418.02.2014 12:58:09
Vittoria Helen Delfin, посты надо)))) ооооочень) а твое как?)
J. D. Oakheart, нуууу.... я предпочитаю нежные и ласковые) а не поиск опоры)
Поделиться4518.02.2014 13:01:47
я ведь стараюсь! Обнимашки, после которых не болят кости - разве это обнимашки? Оо
Работаешь, женщина?))
Дело говоришь! Это не обнимашки, а телосоприкосновения какие-то. Бессмысленные и бесполезные.
Ага) Но в данный момент снова ленюсь идти на обед) А ты чем занята?))
Поделиться4618.02.2014 13:03:52
посты надо)))) ооооочень) а твое как?)
И мне надо, оочень))) Но пока какое-то состояние словарного дефицита. Может к вечеру ситуация исправится)
Поделиться4718.02.2014 13:05:13
Vittoria Helen Delfin, хых) надо-надо) пишем)
Поделиться4818.02.2014 13:06:25
А как же я? *хватается за балалайку*
А ты - не мужик! О_о *дерзко*
Ноуп! Я вообще пока не ела. о_О Еще догадки?
Ты украла новый миксер из секс-шопа?
я заказал себе сутенерско-ковбойские бордовые лаковые сапоги ради нашего общего дела) А Линду я так и не видел с тех пор : (
Я так хочу бордовые ковбойские сапоги, что готов обменять их на Линду, если ты добавишь еще и шляпу!
нууууу) придется задуматься)
Я не люблю, когда ты начинаешь задумываться
но первое место все равно принадлежит мне, правда?)
А где нужно щупать? Оо
Да, я не рискую с тобой спорить
Пониже. Я специально прячу там деньги, чтобы все щупали О_о
Поделиться4918.02.2014 13:07:47
Alisia Jones, каждому свое))
Vittoria Helen Delfin, вот именно! После моих самых лучших обнимашек я оказалась в больнице с переломом Оо
Как можно лениться идти на обед?)) Да ужас, сижу на учебе, хочу медленно сдохнуть от той информации, которой загружают мой мозг(
Поделиться5018.02.2014 13:10:10
Julian Goldman, ты говоришь как мой любовник) не шути так)
Поделиться5118.02.2014 13:11:34
ты говоришь как мой любовник) не шути так)
Обещаю - больше не буду
Поделиться5218.02.2014 13:12:39
Julian Goldman, \обняла\ молодец
Поделиться5318.02.2014 13:17:31
хых) надо-надо) пишем)
А как же подождать вдохновения, все дела?)))
А ты - не мужик! О_о *дерзко*
А ты, а ты! *аж задыхается от возмущения* А у тебя попа плоская!
Ты украла новый миксер из секс-шопа?
Это ты тогда подкинул его мне в сумку, так что не надо наговаривать! Кстати, зачем он тебе понадобился?
И снова мимо!
вот именно! После моих самых лучших обнимашек я оказалась в больнице с переломом Оо
Как можно лениться идти на обед?)) Да ужас, сижу на учебе, хочу медленно сдохнуть от той информации, которой загружают мой мозг(
И кто же тебя так шикарно обнял?
Лень во мне сильнее, чем любовь к еде)) Она непобедима, как Халк)) Крепись. Долго еще до перерыва?)
Поделиться5418.02.2014 13:18:27
Vittoria Helen Delfin, да эта скатина на шее висит... вот время она ждать не хочет)
Поделиться5518.02.2014 13:20:27
у меня вопрос: почему ты обо мне такого ужасного мнения?
Разве же оно ужасное, Дилан??
шикарно! Твое сутенерское чувство прекрасного становится все более утонченным ** А по бокам стразами будут выложены твои инициалы?))
Хм, как и я Монику! Пора завязывать с мирными переговорами и возвращать их силой.
Когда я начинаю продумывать гардероб, то говорю себе: КБПВ - как бы поступила Витя? Это ты меня направляешь, о, мастер)) Да, стразы - это обязательно.
Возможно, нам еще удастся договориться!..)
Я так хочу бордовые ковбойские сапоги, что готов обменять их на Линду, если ты добавишь еще и шляпу!
Давай так: сапоги, шляпа и нашейный ковбойский платок со стразами, и ты возвращаешь еще и Монику)
Поделиться5618.02.2014 13:30:11
\обняла\ молодец
А что случится, если буду?
А ты, а ты! *аж задыхается от возмущения* А у тебя попа плоская!
Дурацкое необоснованное оскорбление! *попытался незаметно рассмотреть себя в зеркало*
Это ты тогда подкинул его мне в сумку, так что не надо наговаривать! Кстати, зачем он тебе понадобился?
И снова мимо!
Я хотел посмотреть, как охранники повалят тебя на пол И я уже объяснял - крем взбиваю
Тогда... ты опять пила в жару и потеряла свою любимую балалайку
Давай так: сапоги, шляпа и нашейный ковбойский платок со стразами, и ты возвращаешь еще и Монику)
Искуситель Но нет, я не отдам Монику за один только нашейный платок. Я уже привязался к ней...
Поделиться5718.02.2014 13:30:38
да эта скатина на шее висит... вот время она ждать не хочет)
Черт, а мое опять где-то шляется)) Тогда пиши, пока есть возможность))
Когда я начинаю продумывать гардероб, то говорю себе: КБПВ - как бы поступила Витя? Это ты меня направляешь, о, мастер)) Да, стразы - это обязательно.
Возможно, нам еще удастся договориться!..)
*Растрогана аж до самого пера на своей шляпе* Ты станешь самым сиятельным сутенером-масоном в истории человечества, мой лучший ученик!))
Ох, сомневаюсь. Ты пока договаривайся, а я пойду за снаряжением и походным набором инквизитора.
Поделиться5818.02.2014 13:32:29
Искуситель Но нет, я не отдам Монику за один только нашейный платок. Я уже привязался к ней...
Тогда...верни Вите Монику. А Линду пока можешь оставить себе..)
Поделиться5918.02.2014 13:33:44
Julian Goldman, поподробнее? а то я могу выдать желаемое за действительное)
Поделиться6018.02.2014 13:33:48
Растрогана аж до самого пера на своей шляпе* Ты станешь самым сиятельным сутенером-масоном в истории человечества, мой лучший ученик!))
Ох, сомневаюсь. Ты пока договаривайся, а я пойду за снаряжением и походным набором инквизитора.
Самым после тебя, Витя)) Мне еще учиться и учиться...
Мм, походный набор инквизитора? Я хочу на него взглянуть))