Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 191. Встань передо мной, как... Просто ровно постой!

191. Встань передо мной, как... Просто ровно постой!

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Wilhelm Johansson, посты?)
Storm Shadow, вот уж да))))

0

482

Storm Shadow, ой, какие танцы!  Ой, какие девочки! Ой, какая группа поддержки! ^__________^
Да-да-да, у нас тоже укороченный раб.день! ^^

0

483

Alisia Jones написал(а):

посты?)

Ну, это... в голове два точно есть, надо только их оттуда вытянуть. )) Мож.быть. ^^

0

484

Wilhelm Johansson, у меня в голове их с десяток... но на бумагу как то тухло Х)

0

485

Wilhelm Johansson написал(а):

ой, какие танцы!  Ой, какие девочки! Ой, какая группа поддержки! ^__________^

Для тебя ниче не жалко.))

Да-да-да, у нас тоже укороченный раб.день!

Еееее! Поздравляю!))) Куда "потратишь" этот час?))

0

486

ыЫ))))) РабДень))) мои сокращения паразитирую как я смотрю) приятно)

0

487

Theron Kountouriotis написал(а):

Печальный день, товарищи... мне на работе отключили интернет.
Безропотно принял свою судьбу, безмолвно вопрошая небеса - за что?..

сочувствую  :(  удели время работе! подними свой статус, заработай себе очки репутации) чтобы потом бесславно спускать их на чепятание постов!!!0

0

488

Storm Shadow написал(а):

Еееее! Поздравляю!))) Куда "потратишь" этот час?))

А-а-а... это малопредсказуемо. )) Очень надеюсь, что не на работу. -_- А то я могу. )) Надо в кино сходить. ))

Alisia Jones написал(а):

ыЫ))))) РабДень))) мои сокращения паразитирую как я смотрю) приятно)

:rofl: Ну, у меня и без того была тенденция, но да. ))) Паразитирует помаленьку. ))

0

489

А-а-а... это малопредсказуемо. )) Очень надеюсь, что не на работу. -_- А то я могу. )) Надо в кино сходить. ))

Не, вот на работу точно не надо. Даже думать не смей.)) Когда еще такое повторится.)) А че там ща в кино хоть идет?  o.O  Совсем отстала от жизни, блин!

0

490

Wilhelm Johansson, дак этож хорошо) вон Кхатик сросся с прозвищем, даже в постах его теперь пишет) это приятно жеж))))
Callisto Kranakis, что то ты шапочку поздновато) скоро мат-и-матчиха начнет цвести)

0

491

Storm Shadow написал(а):

Не, вот на работу точно не надо. Даже думать не смей.)) Когда еще такое повторится.))

Ну-у-у, на следующей неделе, в пятницу. ^^

Storm Shadow написал(а):

А че там ща в кино хоть идет?    Совсем отстала от жизни, блин!

Хм. оО Ну, много чего. )) "Афёра по-американски", "Волк с Уолл-стрит" (на которого я, похоже не попаду уже), "Лего-фильм" (почему-то только утром  o.O  :'( ), "Охотники за сокровищами", "Помпеи", уже смотренный "Робокоп", "Уцелевший". Ну, "Вий", на который я не пойду и ещё несколько каких-то фильмов есть.  :glasses:

0

492

Wilhelm Johansson, и почему лего по утрам?) быть может потому же почему и Феи? потому что это МУЛЬТИК!

0

493

Ну-у-у, на следующей неделе, в пятницу.

Ахаха!))) От блин, значит мне на час дольше ждать поезд... ну в смысле, что все с работы разбегутся и я буду одЫн  :suspicious:
Но все равно, там-то логично, предпраздничный день, а вот с сегодня не совсем, праздник-то прошел.))

Хм. оО Ну, много чего. ))

И правда до фига.)) Правда из всего я на Волка и сходила бы, а остальное я и в сети преспокойно дождусь.  ^^

0

494

Storm Shadow, Билли играет в молчанку. Не знаю как его выудить. Можно было бы продолжать без него, или пристукнуть его под кустом... как думаешь?

0

495

Theron Kountouriotis, ну тут двояко. Если вы договаривались об исходе, значит можно и убить наверное... Но с другой стороны, вдруг он все же вернется, тогда при желании еще сможет влиться в игру, решив, что где одна жертва, там и две неплохо будут смотреться  :rofl:  Ну и подставится.))
Так что наверное, пусть пока потеряет меня из виду (что называется я удачно сбежала, ахаха!)). Не появится - будем считать, что не нашел, появится - тогда сам решит, присоединяться обратно или нет.) Просто предупреди его о возможности такого развития событий, если тебя они устраивают.))

Отредактировано Storm Shadow (24.02.2014 15:36:41)

0

496

Storm Shadow, (( все не так совсем как мне хотелось. есть вариант его усыпить. я еще подумаю

0

497

Alisia Jones написал(а):

и почему лего по утрам?) быть может потому же почему и Феи? потому что это МУЛЬТИК!

Я тоже хочу мультик.  :'(
Феи тут были как-то в нормальное время, но я их пропустил. И, в общем, понял, что не судьба, что проще потом скачать будет. Кажется, то была пятница, и мне хотелось, чтобы у меня тоже была пятница и что-нибудь лёгкое совсем, чтобы не думать, посмотреть. -_- Не было у меня той пятницы.
У меня всегда только один вопрос: а чё, дети в школы и детские сады не ходят, у них вечно родители не работают, что всегда утренние и дневные сеансы только?  o.O Понятно, когда в выходные, но в будни-то?..

Storm Shadow написал(а):

Но все равно, там-то логично, предпраздничный день, а вот с сегодня не совсем, праздник-то прошел.))

А сегодня у нас 3 ноября. ^^ Предпраздничный день. Всё логично. Это Россия.

Storm Shadow написал(а):

Ахаха!))) От блин, значит мне на час дольше ждать поезд... ну в смысле, что все с работы разбегутся и я буду одЫн  :suspicious:

Ну, можно в кино сходить... или поезд всего один и другого не будет? ))

Storm Shadow написал(а):

И правда до фига.)) Правда из всего я на Волка и сходила бы, а остальное я и в сети преспокойно дождусь.

Мне главное дойти, а там уже в порядке желания и доступных сеансов. )) Но вообще, я Афёру больше хочу, чем Волка... но если бы был Лего-фильм, я бы 100% пошёл на него.  :D
Друзья меня толкали на Помпеи, но я почему-то на него не хочу. оО Мне пока что вчерашней "Антигоны" хватит. ))

0

498

Theron Kountouriotis, неплохая идея с усыпить.))

0

499

Wilhelm Johansson, вот таж фигня....( никак не могу ребенка сводить на них((( всего два сеанса( с первого мы не успеваем на занятия, а после занятий не успеваем на второй( бЯда(((((
и аве мне! я осилила уже 4 поста) остался еще 1 и можно за Олимп взяться)

0

500

Theron Kountouriotis, аську или скайп дать? ))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 191. Встань передо мной, как... Просто ровно постой!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно