Доброе утро всем!
это ложишься в кроватку (не забыть потереться щекой о любимую подушку), укутываешься в любимое одеялко и закрываешь глазки. ^__________^
Как же ты соблазнительно это сказал...
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 191. Встань передо мной, как... Просто ровно постой!
Доброе утро всем!
это ложишься в кроватку (не забыть потереться щекой о любимую подушку), укутываешься в любимое одеялко и закрываешь глазки. ^__________^
Как же ты соблазнительно это сказал...
Julian Goldman, доброе утро, зайка)
Julian Goldman, я тебя люблю))))) какие планы на день?
Alisia Jones, какие откровенные признания..) Никаких, у меня работа)
Julian Goldman, а)))) а у меня занятия плавно перенеслись на завтра) потому сижу, разоружаюсь)
Alisia Jones, что за занятия?)
Julian Goldman, с ребенком)))) сейчас станет потеплее, еще и в театральную студию ходить) и в бассейн)
Alisia Jones, и театральная студия, и бассейн..) Мне завидно
Julian Goldman, ну это нужно)))) нам еще сказали на бальные танцы походить Х) но я предпочитаю на бассейн)
Alisia Jones, да, бассейн - это круто А я в детстве на всякую хрень ходил
Julian Goldman, да мы все ходили я так думаю)
Доброго утра))
Cassandra Svitanok, доброе утро красавица)
Alisia Jones, пламенная))Привет))
Alisia Jones, ну-ка давай померимся, у кого в детстве были более дурацкие кружки Ты на что ходила?)
Cassandra Svitanok, привет) На этом комплекте ты напоминаешь мне Лив Тайлер
Julian Goldman, уххххх)))) мериться тут нечем))) ну скачала я ходила на бальные танцы, потом музыка и хореография \кои я даже закончила за 10 лет\) потом макраме и выжигание) ну и компьютеры и бассейн) кажется все)
Cassandra Svitanok, воистину)
Julian Goldman, судя по смайлу- это комплимент))) Спасибо))) Вот тебе с утра
Alisia Jones, что у тебя интересного?))
Cassandra Svitanok, уборка)
Alisia Jones, оу)) А что в ней интересного?))
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 191. Встань передо мной, как... Просто ровно постой!