\чмокнула в ухо\
мерзость!
Alisia Jones, ради меня?) мммм) приятно)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 191. Встань передо мной, как... Просто ровно постой!
\чмокнула в ухо\
мерзость!
Alisia Jones, ради меня?) мммм) приятно)
Khataris, я знааааю что тебе не нравится) \чмокнула во второе\ ну да) не могу позволить тебе одному сидеть)
Alisia Jones, какое внимание))
красивая ава
Khataris, спасибо) характерная я бы сказала))) а к тебе внимание всегда) можно подумать только заметил)
Alisia Jones, я просто не пойму, чем я заслужил его)
Khataris, я могу прекратить, если докучаю
Alisia Jones, мне нравится
Khataris, вот то то же))))) а то могу и обидится Х)
Alisia Jones, неее. обижаться не нужно) не на что)
Khataris, а давно мне нужны для чего то причины?)
доброе утро, Олимп))))) отличного сокращенного дня вам)
И полного рабочего - тоже отличного. С добрым утром! ))
Alisia Jones, молодец. ))
Птички поют. ^__________________^ Солнышко светит. Весна-а-а-а. )))
Wilhelm Johansson, нуууу.... я не разделяю твоей радости по поводу межсезонья) но да) скорее всего весна Х) как твой день?
Alisia Jones, сегодня пятница! )) Ну, и вроде праздника, что-то у нас намечается. )) Так что лёгкий день быть должен. )) Я думаю, он будет хорошим. И даже может быть отличным, может быть. )))
Как твой день?
Wilhelm Johansson, ну мой день будет шикарным если я Феликса распинаю) по моему он мазохист) а так у меня вполне обычный день)
Alisia Jones, он же написал в теме Отсутствий, что у него сейчас трудности, и он ответит как сможет и как муза в ту сторону пойдёт. Так что. ))
Wilhelm Johansson, да мы с ним общаемся) наверно даже каждый день) но ты меня знаешь) я еще та зануда)
Alisia Jones, ну, я рад, что вы общаетесь. )) И что играете. Это здорово.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 191. Встань передо мной, как... Просто ровно постой!