Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 190. Молдоване после секса отворачиваются к стенке и штукатурят.

190. Молдоване после секса отворачиваются к стенке и штукатурят.

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

Alisia Jones, доооо, пора)))

0

962

Alexia написал(а):

Соскучился?))

А как же иначе? ^^

Alexia написал(а):

У нас много общего))Не выспалась, но сомневаюсь, что лягу раньше)))

Да, у нас много общего. Я тоже сомневаюсь. )))

0

963

Wilhelm Johansson написал(а):

А как же иначе? ^^

Появляйся чаще)))

Да, у нас много общего. Я тоже сомневаюсь. )))

Дурные привычки?))

0

964

Alexia написал(а):

Появляйся чаще)))

Предлагаешь совсем не спать?  :rofl:

Alexia написал(а):

Дурные привычки?))

Ммм... возможно. )) А компьютер является дурной привычкой? Или особенности биоритмов типа "сова"? оО Ну, не хочу вот спать... мог бы прямо сейчас в кроватку, но не хочу.  :dontcare:

0

965

Предлагаешь совсем не спать?  :rofl:

Ненене)))Спать нужно))

А компьютер является дурной привычкой? Или особенности биоритмов типа "сова"? оО Ну, не хочу вот спать... мог бы прямо сейчас в кроватку, но не хочу.  :dontcare:

Он самая дурная из привычек)))  Не знаю, какая именно я птица тогда)) Новая порода))

0

966

Wilhelm Johansson, нифига се) вручил мне какой то чернобыльский фикус Х)
Alexia, как только будет полная луна)
Scorpio Rice, ага)))) надо спать)

0

967

Alisia Jones, а она не такая?))*смотрит в окно*

0

968

Alexia, еще нет) надо еще за ананасами)

0

969

Alisia Jones, а если в магазин их не завезли?))

0

970

Alexia написал(а):

Он самая дурная из привычек)))

Ну, видимо, да. )) Без него есть время на сон и на "мне скуууучноооо, блин!" )))

Alisia Jones, нифига он был не чернобыльский. http://kolobok.us/smiles/artists/laie/LaieA_043.gif ))

0

971

Alexia, рабы достанут)))
Wilhelm Johansson, он странный) он смотрит) как твоя ночь?

0

972

Ну, видимо, да. )) Без него есть время на сон и на "мне скуууучноооо, блин!" )))

А еще на "Что-то я давно не читала...Какую бы книгу полистать?"

Alisia Jones, они в курсе о своем социальном статусе?))

Ребята, выберите мне мелодию в профиль, а? И все остальное тоже, только цвет проигрывателя был такой синий, как у меня на аве)) Пожалста))) Деньги я верну)) А то сама опять что-то не так сделаю(((

0

973

Alexia, оч сомневаюсь))))) они в благом неведении)))))
а по поводу мелодии я не помощник Х))) себе то еще не выбирала)

0

974

Alexia, или посмотреть. )) "Ух, ты! В доме есть телевизор!"  8-)

Alisia Jones:rofl: я думаю, менее странная. ))) Хотя, не факт. Я скачал "Однажды в сказке". Но думаю, что стоит пойти спать, а не "я краешком глаза посмотрю только одну серию".  :canthearyou:

0

975

Alisia Jones, а я так умудрилась загрузить, что она не играет и не играла)) Так что опасаюсь повторять)) Да и не знаю что, если честно))

0

976

Wilhelm Johansson, номер с телевизором не пройдет)) Два из трех прихватизированы, а на третий антенны нет)))

0

977

Alexia, телевизоров у меня дома всегда было навалом. )) А с плеером можно и без антенны. ))

0

978

Wilhelm Johansson, три хватало))) А так, я уже и забыла, когда в последний раз его смотрела)))

0

979

Alexia, угу, я тоже. Только как приложение к воспроизводящему устройству и не в одиночестве. )) Зато в кино хожу. Завтра надо на Афёру успеть. ))

0

980

Wilhelm Johansson, с кино у меня все запущено еще сильнее, чем с телевизором)))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 190. Молдоване после секса отворачиваются к стенке и штукатурят.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно