ыыы.. себя)
Что ты себя так обделил?))
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 190. Молдоване после секса отворачиваются к стенке и штукатурят.
ыыы.. себя)
бывает)
бывает)
Инстинкт сработал?)
Инстинкт сработал?)
красоту захотелось всю собрать и не портить своим присутствием)
Виль, не партизань)) Где мой букет?
Последняя девушка цветов испугалась, я решил не рисковать. А то ещё и ты сбежишь.
Всем доброго вечера! ))
Khataris, и что бы это значило?)
Alexia, ну да) Кхат - тот еще фрукт)
красоту захотелось всю собрать и не портить своим присутствием)
Ловко выкрутился))
Последняя девушка цветов испугалась, я решил не рисковать. А то ещё и ты сбежишь.
Я пока сбегать не собираюсь)) Привет)) Как ты?)
Alisia Jones, и какой именно?)))
Alexia, помнишь, милая, мы говорили про ананасы)
Wilhelm Johansson, эт кто испугался?
всем привет))
Alisia Jones, вспомнила!))))
Scorpio Rice, еще раз привет)
Alisia Jones, как день прошел?
Alexia, ну так вот))))
Scorpio Rice, ох) в бегах) вот только присела) тяну прохладную миниралку и мечтаю заставить себя в ванну пойти)
Alisia Jones, ооо,я тоже скоро в ванну))) и баиньки, завтра подъем в 5 утра Т_Т
Scorpio Rice, ну тогда пора поспать)
Alisia Jones, прежний план все еще в силе?))
Alexia, ну конечно)))))
Alisia Jones, когда приступаем к воплощению?)))
эт кто испугался?
Я не буду показывать пальцем. ))) Это не культурно.
Я пока сбегать не собираюсь))
Вот и хорошо, вот и не надо. )))
Как ты?)
Ну-у, эээ, я не выспался. )) Прошлой ночью. Спишем сегодня на это. И на грубых людей по телефону, но это уже мелочи. )) Надеюсь сегодня лечь спать пораньше. )) Как твои дела?
Вот и хорошо, вот и не надо. )))
Соскучился?))
Ну-у, эээ, я не выспался. )) Прошлой ночью. Спишем сегодня на это. И на грубых людей по телефону, но это уже мелочи. )) Надеюсь сегодня лечь спать пораньше. )) Как твои дела?
У нас много общего))Не выспалась, но сомневаюсь, что лягу раньше))) Надеюсь сегодня что-то написать, но об этом- тсссс))) Еще хочу что-то с проигрывателем в этом профиле сделать
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 190. Молдоване после секса отворачиваются к стенке и штукатурят.