Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 190. Молдоване после секса отворачиваются к стенке и штукатурят.

190. Молдоване после секса отворачиваются к стенке и штукатурят.

Сообщений 61 страница 80 из 1000

61

Панда, я есть) устроит компания?

0

62

Быгыгыг.... видимо, нет))

0

63

Heymon Spiro, еще спрашиваешь! Оо Конечно!) Ну как, настрой рабочий?)

0

64

Heymon Spiro, у меня просто интернет тупил :с

0

65

Панда, у меня нет рабочего настроя) у меня выходной.
з.ы. хотя че я, у меня и в рабочие дни его нет особо.

0

66

Heymon Spiro, классно, завидую тебе белой завистью). Есть планы на выходной?) Или дома его проведешь?)

0

67

Панда, может, выйду вечером воздухом подышать) а так и дома дела есть. А у тебя как?

0

68

Heymon Spiro, и правильно!) А погода у вас как?) У нас вчера был жуткий снегопад, хлопья просто громадных размеров Оо Я пришла домой и почувствовала себя снеговиком :| Я все надеюсь, что к первым числам марта потеплеет, но... Видимо, этому не бывать(
Я сегодня на учебе, а вечером предстоит кошмарный загруз с домашними делами). Так что сегодня мне отписать долги тоже не светит, эх.

0

69

Панда, не так далеко мы друг от друга находимся, чтобы у меня чет по-другому было) Тоже снег огромными хлопьями, а сегодня ноль. Ну, и без стандартных уже мартовских метелей дело не обойдется, думаю.
И сколько бы мне не говорили, что долги никуда не убегут, и земля не разверзнется, если задержу ответ. Всё-таки давит)

0

70

Heymon Spiro, я в этом позорно плохо разбираюсь  :D У нас зачастую разная погода даже в другом районе). Эх, вот бы такую погоду на нг... Если бы да кабы).
Вот-вот!) Мне уж большинство моих соигроков сказало, мол, все в порядке, а я все равно дергаюсь). В некоторые эпизоды еще жуть как хочется ответить и есть идеи на новые, но где бы взять свободного времени?)

0

71

Панда, вот та же фигня) Мол, не к спеху с ответом. Но большая печаль для меня, когда время есть, а всё равно ничего не пишу. Самая печальная печаль.

0

72

Heymon Spiro, не отписываешь, потому что вдохновения нет?) У меня просто есть, но мне совестно отписывать, когда есть другие дела(

0

73

Панда, я великий прокрастинатор) И вроде как есть вдохновение, а собраться и начать никак не могу. К тому же за мной никакого надзора нет, поэтому совесть за отложенные домашние дела не гложет. Ну, и лень, естественно(
Так что совестно мне как раз если не пишу, а балду пинаю)

0

74

Heymon Spiro, хочешь, я тебя буду пинать? :D Обещаю делать это ласково и нежно!)

0

75

Панда, на посты можно)) На домашние дела нет. На работы по дому меня пинать абсолютно без толку. Это как в пословице, пока жареный петух не клюнет. Не знаю, что с собой в этом плане делать, гордиться явно нечем.

0

76

Heymon Spiro, да на домашние дела многих бесполезно пинать :D Ну, гордиться, может, и нечем, но и стыдиться тоже нечего). Мне кажется, нас тут таких много...)
Окей, тогда буду твоим личным пинальщиком :D

0

77

тепла и уюта всем)))) не мерзните)
http://cs605716.vk.me/v605716554/37d2/F2Bwq0lS_pg.jpg

+2

78

http://cs608019.vk.me/v608019123/195c/9Atp3-w2Evc.jpg

+2

79

Pandora Witman написал(а):

не отписываешь, потому что вдохновения нет?) У меня просто есть, но мне совестно отписывать, когда есть другие дела(

Вдохновение надо ценить, пользоваться им, а то потом оно обидится, и будет жаль.  :suspicious:

0

80

Хэйхэй, Олимп!

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 190. Молдоване после секса отворачиваются к стенке и штукатурят.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно