А с постами в последнее время у многих проблемы, я смотрю. И у меня в том числе
О, да Если завтра не отпишу хотя бы парочку, целый месяц не буду ходить в кино и смотреть сериалы.
Алоха))
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 190. Молдоване после секса отворачиваются к стенке и штукатурят.
А с постами в последнее время у многих проблемы, я смотрю. И у меня в том числе
О, да Если завтра не отпишу хотя бы парочку, целый месяц не буду ходить в кино и смотреть сериалы.
Алоха))
Julian Goldman, раздавай давай, коли должен))) доброй ночи) я тут почти Касс на сторону порока и изврата сманила)))))
Wilhelm Johansson, привет) тебя нет вот и тихо)
Если завтра не отпишу хотя бы парочку, целый месяц не буду ходить в кино и смотреть сериалы.
Нет, не так. Будешь, но никому не скажешь
я тут почти Касс на сторону порока и изврата сманила)))))
Ты-таки уговорила ее надеть корсет??
Нет, не так. Будешь, но никому не скажешь
Я не смогу, я же безнадежное трепло и мне нужно обсудить просмотренное
Julian Goldman, мммммм........ ну почти)
Я не смогу, я же безнадежное трепло и мне нужно обсудить просмотренное
Неужели тебе все-таки придется писать посты?
Ты-таки уговорила ее надеть корсет??
Я начинаю думать, что ты прям мечтаешь меня в нем увидеть)))
Доброй ночи))*Касс все еще отлынивает*
Я начинаю думать, что ты прям мечтаешь меня в нем увидеть)))
Я как раз собирался написать Алисии, что "почти" не считается и я хочу увидеть тебя в корсете!
Alisia Jones, слышишь, Алисия?) Ты должна убедить ее хотя бы примерить
Доброй ночи))*Касс все еще отлынивает*
Привет, незнакомка
Неужели тебе все-таки придется писать посты?
Да! Я надену завтра деловой костюм, представлю себя ДиКаприо, понюхаю муки и у меня все получится!
Привет, незнакомка
Здравствуй, незнакомая агитаторша, с которой я обманом выманила обещание поиграть, и которая мне уже столько шоколадных тортов должна, что пять я безвозмездно Джулу передала)))
и я хочу увидеть тебя в корсете!
Джул, я польщена))))
Я надену завтра деловой костюм, представлю себя ДиКаприо, понюхаю муки и у меня все получится!
Я в тебя верю! А тебе обязательно представлять себя ДиКаприо? Говорят, в последнее время это не самое счастливое имя
Кстати, что там за дела у вас с Кас по поводу компромата на меня?
Касс, нече отлынивать)
Тори, привет красавица)
Джул, я боюсь что если она его наденет, то исключительно для меня) а я по женской солидарности оставлю фото себе на вечную память)
нече отлынивать)
Я хочу взятку и нотариально заверенное соглашение, что фото кроме тебя никто не увидит))Разве что я сама показать захочу)))
я боюсь что если она его наденет, то исключительно для меня) а я по женской солидарности оставлю фото себе на вечную память)
А как же показать своему любимому другу-гею?
Джул, я польщена))))
Покажешь?
Покажешь?
А зачем тебе, м?)))
А зачем тебе, м?)))
Разве нужна причина, чтобы хотеть увидеть тебя в корсете
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 190. Молдоване после секса отворачиваются к стенке и штукатурят.