Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 190. Молдоване после секса отворачиваются к стенке и штукатурят.

190. Молдоване после секса отворачиваются к стенке и штукатурят.

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Cassandra Svitanok, я тоже) особенно тот, что в голове)

0

662

Alisia Jones, тот что природный тоже классный, особенно  летний и в лицо))) Но жаркий, а начала июня примерно)))

0

663

Cassandra Svitanok, а мне все равно) я и зимний люблю, со снежинками)

0

664

Alisia Jones, я тоже, но не в лицо, и не когда кудри выстрадала, а снежинки все раз и испортили))

0

665

Cassandra Svitanok, у меня бесполезняк кудри Х) локоны - максимум) и то не долго) зато после душа я на барашка похожа)

0

666

Alisia Jones, у меня прямые) Всю жизнь кудряшки хотела))

0

667

Cassandra Svitanok, а мне и так нравится) особенно когда еще мелкие косички с ленточками) на верну просто шикарные краски получаются)

0

668

Лис. Я так делала. Одуванчик

0

669

Cassandra Svitanok, ну у меня волосы тяжелые) не одуванятся) Х)

0

670

Лис. Тоже. Косичек побольше))

0

671

Cassandra Svitanok, ахаха)))) мне в последний раз так делали когда мне было лет... мало в общем) давно это было

0

672

Alisia Jones, сама плела)) особенно смешно было, когда резинок не хватало, или расчесать потом, после расплетания)))

0

673

Cassandra Svitanok, о да) расчесать это самое то) после этого смертельного номера я становилась как пудель)

0

674

Alisia Jones, и я))))  Потом обратно резиночки ободки, заколочки))) :rofl:

0

675

Cassandra Svitanok, ыхыхыхы)))) ну да) резиночки

0

676

Alisia Jones, смеешься?)))

0

677

Cassandra Svitanok, ну а что)))) это весело)

0

678

Alisia Jones, разноцветные))) и тысяча и одна косичка)))

0

679

Cassandra Svitanok, да сотни хватит)

0

680

Alisia Jones, у меня максиму терпения хватило до трех с половиной  десятков))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 190. Молдоване после секса отворачиваются к стенке и штукатурят.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно