Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 190. Молдоване после секса отворачиваются к стенке и штукатурят.

190. Молдоване после секса отворачиваются к стенке и штукатурят.

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Cassandra Svitanok, ну я сменю на свой старый Соник на Андроиде, как только контакты перепишу) ибо синхронизация чаще всего не может присвоить одному имени с десяток номеров) приходится все в ручную

0

522

Alisia Jones, у меня на смарте два записанных номера и пару еще набирала)))И партизаню, в плане что начальству- ни-ни, а то достанет))

+1

523

Cassandra Svitanok, аххххх)))) мне тут мама звонила чтобы узнать номер на который она звонила с моего телефона пол года назад Х) ты оценила мосчь моей записной книжки?)

0

524

Alisia Jones, я поражена до глубины души)))

0

525

Cassandra Svitanok, я сама в шоке была)

0

526

Alisia Jones, а ты еще на телефон ругаешься))))

0

527

Cassandra Svitanok, ты знаешь сколько нервов стоит выудить из него информацию)))) у него то сенсор глючит, то приложения закрываются, то винда виснет Х) мне его порой приходится по несколько раз перезагрузить, чтобы просто позвонить

0

528

Alisia Jones, сочувствую)))

0

529

Cassandra Svitanok, да я сама себе сочувствую))))) ниче) пробьюсь)

0

530

Wilhelm Johansson написал(а):

Надо ещё Афёру глянуть. )) Никто не смотрел?

Да, я смотрел) Я не скажу, что он плохой, просто не в моем вкусе. Я ожидал чего-то более динамичного в духе "11 друзей Оушена", а там бесконечные разговоры и выяснения отношений. Но персонажи мне понравились, особенно Реннер) Я все ждал, когда у него над головой нимб появится)) Ну и на толстого лысого Бейла, наверное, стоит посмотреть. И у Лоуренс роль забавная)

0

531

Alisia Jones, разве когда-то было иначе?))

0

532

Julian Goldman написал(а):

Ну и на толстого лысого Бейла, наверное, стоит посмотреть.

:rofl: Лысого? ))) А в рекламе вроде ничего был. )) Правда, там только физиономию показали. )))

0

533

Cassandra Svitanok,
Кстати, да, шикарный комплект графики.  8-)

+1

534

Wilhelm Johansson, спасибо))) :love:  :love:  :love:

0

535

Wilhelm Johansson написал(а):

Лысого? ))) А в рекламе вроде ничего был. )) Правда, там только физиономию показали. )))

Ну у него там лысинка, он себе в самом начале волосы лепил  :D

0

536

Cassandra Svitanok, никогда))))) все сами да сами)

0

537

Alisia Jones, и кто тут у нас сильный пол?)))))

0

538

Cassandra Svitanok, мы)

0

539

Alisia Jones, и так всегда))

0

540

Cassandra Svitanok, что то я выпала из написания постов Х)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 190. Молдоване после секса отворачиваются к стенке и штукатурят.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно