Я буду страдать до последнего, а потом писать за несколько дней
Это еще не драма))Драма - это за ночь))
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 190. Молдоване после секса отворачиваются к стенке и штукатурят.
Я буду страдать до последнего, а потом писать за несколько дней
Cassandra Svitanok, пиши красавица)
Julian Goldman, пф)))) это как то не оригинально
Alisia Jones, комууу?)))
Спасибо за отличную идею, может быть я ей воспользуюсь
пф)))) это как то не оригинально
А как оригинально?
Cassandra Svitanok, Тэри)
Julian Goldman, написать заранее)))
Alisia Jones, тогда я скучная, банальная и совсем не оригинальная личность Я никогда не писал заранее)
Спасибо за отличную идею, может быть я ей воспользуюсь
Будешь делиться опытом)))
Alisia Jones, а почему ему-то?)
Будешь делиться опытом)))
А я надеялся, что ты со мной поделишься))
А я надеялся, что ты со мной поделишься))
А тебе в будни на работу и учебу на сколько?))
Julian Goldman, удиви себя)
Cassandra Svitanok, из-за личной любви к оной тушке) ха) поверила?) я просто знаю что его совесть грызет за долги) хочу чтоб помучился)
Julian Goldman, во времена моего пятого курса и дипломной возни, одна преподавательница позвонила моему однокурснику и спросила, как дела с дипломом. Он ответил, что у него ничего не написано, но посоветовал ей расслабиться и не нервничать. Это было за день до защиты) А там еще переплет, и все такое..))
А тебе в будни на работу и учебу на сколько?))
Что "на сколько"?) На сколько времени?)
Alisia Jones, ну, судя по тому, что его в сети нет, совесть его начнет мучить еще не скоро))))
Cassandra Svitanok, нуууу) он будет знать!
Что "на сколько"?) На сколько времени?)
Ага, на какое время)
удиви себя)
Ладно, уговорила) Сейчас я снова его открою... Вот только допью свое банановое молоко)
во времена моего пятого курса и дипломной возни, одна преподавательница позвонила моему однокурснику и спросила, как дела с дипломом. Он ответил, что у него ничего не написано, но посоветовал ей расслабиться и не нервничать. Это было за день до защиты) А там еще переплет, и все такое..))
У него железные нервы И как, он успел?)
Ага, на какое время)
Ну во-первых, я заочник, так что на учебу я вообще ничего не трачу хотя вообще-то должен)), а на работу - по-разному, зависит от того, во сколько я встаю и как долго сижу во флуде) Часов 8, наверное)
Julian Goldman, успел, все было чудесно)
Herbert Stout, какой он молодец С этого момента он мой кумир))
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 190. Молдоване после секса отворачиваются к стенке и штукатурят.