Theron Kountouriotis, нутакато))) ты пяткой чувствовал)
откуда знаешь чем я почувствовал? подглядывала? м?
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 190. Молдоване после секса отворачиваются к стенке и штукатурят.
Theron Kountouriotis, нутакато))) ты пяткой чувствовал)
откуда знаешь чем я почувствовал? подглядывала? м?
Theron Kountouriotis, конечно) сама под пятку тебе кнопку подложила пока ты спал)
И как вы тут, ребятишки?)
Laurence Sterne, а что ты спрашиваешь? ты же мысли читаешь. добрый вечер, прелестная))
Alisia Jones, избито - не всегда плохо! Но соски не хочу. А пупок - пусть будет И вообще ты перечислила не все избитые варианты
Тэрон, возможно, просто хочу вас проверить на честность)
Laurence Sterne, привет солнечная) как настрой?)
Julian Goldman, ну блин) все перечислять нудно, хочется чего нить придумать)
Alisia Jones, избито - не всегда плохо! Но соски не хочу. А пупок - пусть будет И вообще ты перечислила не все избитые варианты
Хочешь, чтобы я избил тебе вариант?)
Laurence Sterne, ну как результаты? что видишь ты в моих кристально честных глазах?))
Эйс, в двенадцатом часу ночи у меня только один настрой перед работой))
Тэрон, твои глаза честны только потому, что ты еще ничего сказать не успел)
Отредактировано Laurence Sterne (13.02.2014 23:01:54)
Theron Kountouriotis, эй.... полегче) Джула не трогать
Laurence Sterne, мммм... интимненько))) попробую догадаться) спать?)
Эйс, как видишь, ничего особенно интимненького))
Theron Kountouriotis, эй.... полегче) Джула не трогать
Да кто его трогать собирался-то?.. только если бейсбольной битой.
Laurence Sterne, они останутся честными, даже если успею)))
Laurence Sterne, ох) спать эт хорошо) мне бы вот сеструлю запинать пост написать в квест Х) но у нее и так душевная травма Х)
Тэрон, тогда проще не спрашивать, а посмотреть самой) чтобы всё скрытые желания как на ладони. Фрейд обзавидовался бы)
Эйс, какая душевная травма?) она вроде бы даже сама предлагала скалолазов на убой) И мне никогда не понять, на кой черт вы себе дитё оставили))
Отредактировано Laurence Sterne (13.02.2014 23:11:40)
Laurence Sterne, Фрейд обзавидовался бы такой способности или этим скрытым желаниям?)
Theron Kountouriotis, ну-ну)))) и быстренько найдется и для тебя ректальный термометр Х) раз уж хочется острых ощущений)
Laurence Sterne, да я про реал)))) у нее кошка одна из почти скапустилась Х) мне с моей философией не понять, но она страдает Х) а дите... ну е-мае... то не убивай всех, то убивай... вам не угодишь)
Theron Kountouriotis, ну-ну)))) и быстренько найдется и для тебя ректальный термометр Х) раз уж хочется острых ощущений)
Ты думаешь, меня это способно... испугать?
Тэрон, я бы не удивилась, если и то, и другое)
Эйс, ну-ну, дружочек) не помню, чтобы я вас в чем-то ограничивала))
Theron Kountouriotis, нееее) что ты) я же ангел) зачем пугать) я просто буду ставить опыты)
Alisia Jones, а вдруг мне понравится? буду требовать еще?))
Laurence Sterne, в любом случае, был рад с тобой познакомиться)
Доброй ночи, дамы и господа.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 190. Молдоване после секса отворачиваются к стенке и штукатурят.