Хорошо. Бери выше и глубже
Мадам знает толк... *задумчиво ушла в кровать*
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 189. Как?! Вы не читали Пикассо?! О_о
Хорошо. Бери выше и глубже
Ну раз готовить не умею, то надо в другом быть на высоте))
Доброй ночи!)
[audio]http://pleer.com/tracks/10702qdEx[/audio]
Доброе утро!) Я дошла до низов своего плейлиста и крайне озадачена некоторыми находками, но каким я буду человеком, если не поделюсь ими?
[audio]http://pleer.com/tracks/4406551QjQG[/audio]
[реклама вместо картинки]
С добрым утром!
Доброе утро, Олимп)
Доброе утро да!
Фаеровцы настолько суровы, что дело может дойти до отрубания конечностей))) Меня терзают смутные сомнения, а вообще можно, а то у меня плохо с анекдотами))
Так второй или просто перетянешь?)) Потеряй первый, съешь, затолкай в карман Маркуса, уничтожь его и вытяни новый)) Ты вдохновила меня на кое-что. Вот тут!
Отредактировано Lyc (11.02.2014 11:09:54)
\задумчиво\
Lyc, а Лик, а у сатиров шерсть длинная? на варежки хватит? Х)
Kattie Scarlett Gekas, ты меня пугаешь, женщина... что за животное с тобой в одной постели) побрей его хоть Х)
Alisia Jones, коротенькая! Кудрявенькая, но коротенькая, добрая женщина)))))))
Lyc, грусть печаль)))) а я уж обрадовалась
Alisia Jones, живодеры! Да, да, печаль...
Lyc, ну я же не убивать хотела, а лишь расчесать шерсть на благо мерзнущим котятам) че сразу живодеры и жестокость Х)
Так второй или просто перетянешь?)) Потеряй первый, съешь, затолкай в карман Маркуса, уничтожь его и вытяни новый)) Ты вдохновила меня на кое-что. Вот тут!
Мне все и можно без хлеба!)) А потом я буду их продавать!)) Или заставь Маркуса его съесть!)) Да я бы с удовольствием, только вдруг и другие сразу же захотят сменить фант?))
Спасибо! Посмеялась!) Да, мы такие! Тебя надо пира-менеджером группировки назначить))
И таки да. Утра-дня всем))
Vittoria Helen Delfin,
Vittoria Helen Delfin, да. надо группировку раскручивать, а то у нас затишье для самой крутой группировки
да. надо группировку раскручивать, а то у нас затишье для самой крутой группировки
А вы пригласите в особняк Носителя - сразу взбодритесь))) Привет
Kattie Scarlett Gekas, привет, прекрасная женщина! Как прошла твоя ночь?))
да. надо группировку раскручивать, а то у нас затишье для самой крутой группировки
Ага, что-то мы как в сонном царстве))
Кто-то умеет виртуозно напрашиваться в гости!)))
Нам бы Кестлера) А то у всех лидеры в группировках активничают, а наш нет) Всем пи**ец, это определенно, зато как весело сразу и живо)))
Отредактировано Lyc (11.02.2014 11:50:40)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 189. Как?! Вы не читали Пикассо?! О_о