Kattie Scarlett Gekas, ну я не просто ною) я сижу держу мелкую пока температуру меряю)
а я просто ною, потому что лень
и как у нее здоровье?
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 189. Как?! Вы не читали Пикассо?! О_о
Kattie Scarlett Gekas, ну я не просто ною) я сижу держу мелкую пока температуру меряю)
а я просто ною, потому что лень
и как у нее здоровье?
Kattie Scarlett Gekas, здравствуй, очаровательнейшая))
Kattie Scarlett Gekas, температурка держиться в районе 37 и кашель, но мы лечимся Х)
Алоха всем!
Julian Goldman, мне нравится твоя прическа
Kattie Scarlett Gekas, завидуешь, да?))
Kattie Scarlett Gekas, завидуешь, да?))
ты посмотри на мой аватар и на себя... на мой аватар и на себя... да! у меня Отто
ты посмотри на мой аватар и на себя... на мой аватар и на себя... да! у меня Отто
Так уж и быть, я оставлю его тебе)
Так уж и быть, я оставлю его тебе)
он и так мой
как у тебя дела вообще, ушастый?))
он и так мой
как у тебя дела вообще, ушастый?))
Он твой, потому что я тебе его оставил
У меня отлично дела)) И я не смог написать тебе коммент в "Ассоциациях", поэтому вот: ах ты сволочушка!
Он твой, потому что я тебе его оставил
Он мой, потому что я в его вкусе, а ты - нет
У меня отлично дела)) И я не смог написать тебе коммент в "Ассоциациях", поэтому вот: ах ты сволочушка!
между прочим, тебе очень идет этот комплект я так понимаю, что мой гардероб опять поредел?
Он мой, потому что я в его вкусе, а ты - нет
Да, говори себе это почаще
между прочим, тебе очень идет этот комплект я так понимаю, что мой гардероб опять поредел?
Ну смирись, мне красный идет больше И желтый. И черный... В общем, твой гардероб и правда поредел О_о
Да, говори себе это почаще
мне Отто это сам повторяет
Ну смирись, мне красный идет больше И желтый. И черный... В общем, твой гардероб и правда поредел О_о
У меня нет желтого белья - оно не идет к моему цвету глаз зато оно есть у Вити о_О
Julian Goldman, аватар улет
Алоха всем))
Vittoria Helen Delfin, Джул стырил твое нижнее белье *стукач мод он*
Джул стырил твое нижнее белье *стукач мод он*
Опять? Ну все, чьим-то стрингам с павлиньими перьями хана!
Ну все, чьим-то стрингам с павлиньими перьями хана!
возьми меня с собой на гадости!
мне Отто это сам повторяет
Я ему заплатил О_о
У меня нет желтого белья - оно не идет к моему цвету глаз зато оно есть у Вити о_О
Я просто хотел сакцентировать внимание на том, что тебе идет не все, в отличие от меня
Я красавчик, да?))
возьми меня с собой на гадости!
Что-то мне подсказывает, что если я тебя возьму, то ты одними стрингами не ограничишься
Я ему заплатил О_о
хорошо, что я сегодня не потеряла свой фирменный смех
ха-ха
Я просто хотел сакцентировать внимание на том, что тебе идет не все, в отличие от меня
тебе не пошел мой лифчик с пушапом
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 189. Как?! Вы не читали Пикассо?! О_о