Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 189. Как?! Вы не читали Пикассо?! О_о

189. Как?! Вы не читали Пикассо?! О_о

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Учебныыый ааад(

0

742

доброго дня, Олимп)
http://cs608019.vk.me/v608019123/1706/vCZfujFVkwI.jpg
ну и традиционное)
http://cs7004.vk.me/c613425/v613425411/4e51/DmcCIeZfPU4.jpg

+3

743

всем привет ^__^

0

744

Kattie Scarlett Gekas, привети) как твое?)

0

745

Alisia Jones, все отлично! ^__^ голова с вечера болела жутко, но сейчас все прошло - я рада) ты как?)

0

746

Kattie Scarlett Gekas, а мы лечимся всеми силами) но это все мелочи) так что супер))))) клевый комплектик) так нежненько) а голова чего болела?)

0

747

Alisia Jones написал(а):

Kattie Scarlett Gekas, а мы лечимся всеми силами) но это все мелочи) так что супер))))) клевый комплектик) так нежненько)

спасибо Вите за это  8-)  и с исхом для Скар она угадала - моя любимая фотка)) а вообще хватит ее хвалить, а то зазнается еще -__-

Alisia Jones написал(а):

а голова чего болела?)

да вот сходила погулять, когда еще не проболелась)) вот и прихватило)

0

748

Kattie Scarlett Gekas, узасть(((( надо долечиваться(((( мы вот в принципе уже не особо болеем, но все равно отсиживаемся

0

749

Alisia Jones написал(а):

Kattie Scarlett Gekas, узасть(((( надо долечиваться(((( мы вот в принципе уже не особо болеем, но все равно отсиживаемся

вот долечиваюсь - сижу дома, пью горячий чай и собираюсь писать посты   :love:

0

750

Kattie Scarlett Gekas, да я вот тоже планирую писать) прилетел нежданчик от Уила) я аж забыла что там во флеше то) сижу, судорожно настраиваюсь на Эйс 12 лет)

0

751

Alisia Jones написал(а):

сижу, судорожно настраиваюсь на Эйс 12 лет)

ничегосебе оО Я Скар играла только уровня девятого класса)) С Себой и Мэттом))

0

752

Kattie Scarlett Gekas, нутаквотжеж))) еще и новый Уил на 3 года старше Х) надо как то адаптироваться под это) сначала рассчитывали на подростка, а теперь мужчина)

0

753

Alisia Jones написал(а):

Kattie Scarlett Gekas, нутаквотжеж))) еще и новый Уил на 3 года старше Х) надо как то адаптироваться под это) сначала рассчитывали на подростка, а теперь мужчина)

желаю тебе вдохновения ** на вообще должно интересно получится)

0

754

Kattie Scarlett Gekas, да мне главное приспособиться))) одно дело когда два подростка, а другое когда у нас разница почти в 10 лет)

0

755

А я хочу спать...

0

756

Alisia Jones написал(а):

а другое когда у нас разница почти в 10 лет)

Ладно, хоть он тебя старше.. Могло быть наоборот))

0

757

Charlie Andrews, у тебя потрясающий комплект  :love:

0

758

Charlie Andrews, но учеба да?)
Kattie Scarlett Gekas, ну знаешь))))) эт конечно хорошо) но мало кто младше меня на форуме из парней то))))

0

759

:sceptic:

0

760

Kattie Scarlett Gekas, не хмурься, морщины появятся http://www.yoursmileys.ru/tsmile/laugh/t140023.gif

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 189. Как?! Вы не читали Пикассо?! О_о

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно