Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 189. Как?! Вы не читали Пикассо?! О_о

189. Как?! Вы не читали Пикассо?! О_о

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Callisto Kranakis написал(а):

ааааа как здорово))) тебе эти усики очень идут)

Спасибо! ))) Сам не ожидал, и как-то спонтанно получилось, но здорово - это да. Изначально другие варианты пробовал, об этом даже не думал, но этот вариант мне тоже нравится. )) Исходник хороший.

плавать мне пока в одиночестве *шрекокот*

Ничего, все там будем.  :rofl:  В итоге.

0

482

Alisia Jones, ох, буржуазия проклятая... построить бы тут коммунизм, чтобы у всех воображения было поровну.)

0

483

Marcus Rotto, жаль, что у нас так мало народа в Огне. И жаль, что Артур так не активен. Его очень не хватает. Все играют с лидерами и вокруг них, а я завидую. Вот познакомиться бы с таким) А то у нас все сами по себе.

Marcus Rotto написал(а):

Ничего, все там будем.    В итоге.

Эх, ладно)) Тогда не буду вылазить пока))))

Отредактировано Callisto Kranakis (08.02.2014 13:16:03)

0

484

Theron Kountouriotis, ты имеешь ввиду матриархат?)

0

485

Alisia Jones написал(а):

ну надо же выводить Феля из состояния затворнического канибализма Х))) так что я всеми лапами буду стараться)

А я как бы тут вообще никто, да?  :'( Лучший друг... когда-то.  :'(

я бы помассировала тебе плечи, но придет Диксай и распнет меня по полной программе)

:rofl: Ну, хоть придёт. ))) А то вообще не приходит. ))) Гм.  :D

0

486

Alisia Jones:huh:  нет, я имею ввиду коммунизм))

0

487

Wilhelm Johansson, ну вот потому и будем вдвоем заниматься)  главное, чтобы он ожил)
Theron Kountouriotis, ахххх)))) ой да лана)))) зачем тебе коммунизм?

0

488

Callisto Kranakis, ты знаешь, когда твой лидер читает мысли (есть такое мнение), это больше похоже на счастье, когда его нет. ))
А Эйдан отказался? Что-то его не было среди участников. Ну, Рикки - понятно, у неё там где-то завалы непролазные, а Ирвинг и Райли (последнюю видеть было бы здорово)?

0

489

Marcus Rotto, есть такое)) Всем будет пипец))) А кто такой Райли?  http://uploads.ru/i/S/z/b/SzbqD.png Вообще-то приглашали всех, даже Артура.

0

490

Alisia Jones, для широкой русской души, наверное...))

0

491

Callisto Kranakis,
Райли Касбпарк, очаровательная женщина, музыкальный продюсер. ))

0

492

Theron Kountouriotis, да ладно))) в гареме то хорошож)

0

493

Alisia Jones, пойду его стукну.  http://uploads.ru/i/S/z/b/SzbqD.png

0

494

Alisia Jones, ммм, гарем, это конечно весьма соблазнительно))) но как это связано с матриархатом?

0

495

Marcus Rotto, она была приглашена, но даже ничего не ответила на приглашение) Видимо, сатир ее напугал.   http://uploads.ru/i/E/0/h/E0hHf.png
И Ирвинг тоже не ответил. Курт предупредил и еще очаровательная девушка, имя которой на "М".... не могу вспомнить, что у них не получится. А вот эм... Айдан?... Не могу вспомнить как звать... Он написал, что если успеет, то забежит на огонек. Опять же, если ничего не путаю, давно уже с этими приглашениями было дело)

0

496

Wilhelm Johansson, ты только не сильно его стукай) я его и так уже палочками подпираю)
Theron Kountouriotis, все вдохновение в одних руках)

0

497

Marcus Rotto, а она начала игру? Пригласи ее еще раз)) Пока мы будем плавать с... вот...)))

0

498

Alisia Jones, все вдохновение в моих руках?.. неплохая идея!))))

Ну что? у тебя уже прошло наваждение меня в платочке, ах, ты милая извращенка?))

Отредактировано Theron Kountouriotis (08.02.2014 13:31:53)

0

499

Theron Kountouriotis, столько комплиментов в одной фразе) это так приятно) о) у меня на твой счет много фантазий)

0

500

Alisia Jones, ммм, как лестно. поделишься?)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 189. Как?! Вы не читали Пикассо?! О_о

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно