Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 189. Как?! Вы не читали Пикассо?! О_о

189. Как?! Вы не читали Пикассо?! О_о

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

С добрым утром! ^^

0

462

Wilhelm Johansson, день давно уж) но несравненно добрый) как твое рвение к долгам?)

0

463

Altera Lissa Reynolds, Wilhelm Johansson, Callisto Kranakis, Alisia Jones, здарова, Altera Lissa Reynolds, Wilhelm Johansson, Callisto Kranakis, Alisia Jones!

Отредактировано Theron Kountouriotis (08.02.2014 13:25:43)

0

464

Wilhelm Johansson, Alisia Jones, Theron Kountouriotis, *пощекотала* утро! Пусть будет утро всегда)

0

465

Alisia Jones, я ещё не проснулся.  :rofl: Но уже понимаю, что вокруг меня завал из ненаписанных постов. )))
Да, пёсики на нас похожи. ))) У меня даже возник вопрос: почему мы с ним до сих пор не играем. ))

0

466

Никто не хочет поплавать с Каллисто в бассейне  :confused:
Wilhelm Johansson, завал - это не так страшно как отсутствие настроения)) Вот тебя что вдохновляет на написание постов?
Theron Kountouriotis, как твои выходные? Пост очешуителен  :love:

0

467

Wilhelm Johansson, потому что он не резиновый, а я урвала его раньше) но по идее можно поиграть попозже вчетвером))) все равно мы с тобой как то планировали что-то подобное)
Callisto Kranakis, у меня день, но да) спасибо) тебе тоже безоблачного и вдохновенного)
Theron Kountouriotis, ты прям озадачил Х) привет)

0

468

Callisto Kranakis:rofl:
Не-не-не, пусть вечер и ночь тоже будут. )))

Theron Kountouriotis, отличного тебе на весь день настроения.  ^^

0

469

Callisto Kranakis, спасибо, польщен. Выходные как выходные - лень, ноутбук и кофе)))
Wilhelm Johansson, спасибо))
Alisia Jones, и чем это я тебя прям озадачил?)

0

470

О, я вижу Маркуса!))) Маркус, Маркус! Ты тоже не будешь со мной плавать?  8-)

0

471

Theron Kountouriotis, своим "ребята\девчата" Х)))))

0

472

С добрым! ))

Callisto Kranakis написал(а):

*почесала за ушком у Маркуса*

Опа!  :rofl: Неожиданно. ))) Ну, муррр. ^^

Никто не хочет поплавать с Каллисто в бассейне  :confused:

Я, честно, хотел спихнуть туда Витторию, только тссс! Но ещё рано.  :D

0

473

Alisia Jones, да я как-то сначала написал "братаны", а потом глядь - а тут три женщины, пришлось менять.

0

474

Marcus Rotto, ааааа как здорово))) тебе эти усики очень идут)

0

475

Theron Kountouriotis, ну я так и поняла))) просто как то при слове "ребятки" к твоему гордому профилю пририсовывается платочек в горошек и меховая шаль и я начинаю ржать)

0

476

завал - это не так страшно как отсутствие настроения))

Если результат один, то... хм, не, ну, в завал иногда пробивает всё-таки на пост или часть поста, да и отвлекаться от работы периодически - это хорошо. )) Так что да, ты права. ))

Вот тебя что вдохновляет на написание постов?

Если бы я знал, жизнь моя была бы проще. )) Но спокойная обстановка действует положительно. А так - не знаю, единого какого-то средства нет. оО

Alisia Jones, ладно, ладно. Главное - это желание. Но я тебе поверю.

0

477

Theron Kountouriotis, Marcus Rotto, Эбигейл выйдет следом за Томасом из флеша, так что плавать мне пока в одиночестве *шрекокот*  http://uploads.ru/i/D/t/X/DtXI6.png

0

478

Alisia Jones написал(а):

Theron Kountouriotis, ну я так и поняла))) просто как то при слове "ребятки" к твоему гордому профилю пририсовывается платочек в горошек и меховая шаль и я начинаю ржать)

я не успел придумать ничего умнее, надо было быстро править :D

0

479

Wilhelm Johansson, я бы помассировала тебе плечи, но придет Диксай и распнет меня по полной программе) Так что пить чай, слушать приятную музыку, а еще лучше погулять) И все будет хорошо.

0

480

Wilhelm Johansson, ну надо же выводить Феля из состояния затворнического канибализма Х))) так что я всеми лапами буду стараться)
Theron Kountouriotis, да кто же против)))) просто у меня богатое воображение)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 189. Как?! Вы не читали Пикассо?! О_о

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно