Ваша реклама 38
Сообщений 41 страница 60 из 1000
Поделиться4404.02.2014 17:11:07
Я бы мог остаться один, не ждать, не любить, не искать, не надеяться. Построить маленький дом на краю мира, зажечь камин, налить вина, открыть книгу. Я бы мог не думать о тебе, если бы.. Черт возьми, если бы в твоем смехе не проступал этот атональный джаз, если бы не прицельный свет близкой до боли души, бьющий по глазам, если бы не тело твое, закаленное звездопадом и степной травой, если бы не нежность эта, мурашками по спине... Я мог бы. Но вместо этого мы будем танцевать. Включи музыку, ту самую, от которой душа начинает петь, судорожным ознобом разрисовывая горячую кожу, зажги мир, включи ее громче. Мы останемся вдвоем в этой музыке, мы завяжем глаза, мы потеряемся в наркотических звуках, скользящих движениях, мы превратимся в прикосновения. Мы займемся любовью в вакханических плясках света и тени, в бликах ночи и огня, мы научимся читать мысли, мы узнаем друг в друге себя... А утром я заварю чай, прикурю, посмотрю в окно на мутную, пожравшую углы и линии непогоду, и подумаю: я мог бы остаться один, если бы умел дышать без тебя. |
Поделиться4905.02.2014 02:43:45
Поделиться5305.02.2014 17:28:22
Поделиться5405.02.2014 18:15:16
Фахир эль Тосканисс. Принц Эль-Саммана. Наследник престола. 61 год. Как и его Королева-мать достаточно известен и популярен среди простого народа. Часто участвовал в столичных турнирах и соревнованиях, где побеждал в честной борьбе. Известен, как щедрый и справедливый принц крови, поддерживаемый многими купеческими семьями и семьями Серебряной лозы. Золотая лоза, напротив, относится к принцу весьма настороженно, как и к его матери.
Имтисаль эль Тосканисс, в девичестве аль Шантарэс, уроженка знатной и уважаемой семьи Золотой Лозы. Младшая жена Короля Эль-Саммана. 128 лет. Хитрая, умная, расчетливая и жестокая женщина, готовая ради достижения своей цели на всё. Любит власть, и, оказавшись подле престола, слишком активно добивалась ее, чем оттолкнула от себя мужа. Поняв, что ей не занять место Неенель рядом с Королем, Имтисаль решила пойти иным путем – на протяжении трех лет она понемногу добавляла в пищу и вино мужа специально созданный яд.
Нибааль эль Тосканисс. Принцесса Эль-Саммана. 59 лет. Истинная дочь своей матери – хитра, жестока и лжива. Внимательна и сообразительна. Страстная натура, способная на очень сильные чувства – как положительные, так и негативные. Если она ненавидит, то всем сердцем, если любит, то отдавая всю душу. Отца не любит и побаивается, мать воспринимает, как наставницу и пример для подражания.
Поделиться5505.02.2014 19:50:50
Фэнтэзи-фантастический мир в недрах современного мегаполиса!
[реклама вместо картинки]
картинка кликабельна
- продуманная система магических умений, разделенная на уровни, с возможностью прокачки персонажа. При этом, вырасти до максимума за пару месяцев - нереально
- проработанная система иерархии "сильный владеет слабым", включающая в себя несколько уровней и возможность игровым путем изменить свою иерархию
- наряду с демонами в городе живут обычные люди, можно успешно играть и не имея магических способностей
- интересные квесты и конкурсы от администрации, с призами "в действующей валюте"
- никакого "тупого хентая" в локациях - все отыгрыши продуманы и их приятно перечитывать
- статистика. Возраст сайта больше 5 лет. Последний переезд - больше, чем 4 года назад. Ежедневный онлайн примерно 40 активно играющих персонажей. 10-15 одновременно идущих диалогов, учитывая флеши. Рейтинг - "NC 21", жесткий отыгрыш. Средний размер игровых постов 15-40 строк. Возраст игроков 17-30 лет.
Поделиться5806.02.2014 02:31:17
Мир полон радости и счастья,
Но край родной милей всего.
И так прекрасно возвращаться
Под крышу дома своего!
http://thewayhome.rusff.me/viewtopic.ph … =33#p75808
Поделиться5906.02.2014 10:33:02
H E R E S Y
сюжет // акции // внешности
Темноты нужно бояться, ты не хуже
меня знаешь, что она скрывает.
Поделиться6006.02.2014 10:40:10
http://themadness.rusff.me/viewtopic.ph … =38#p65302
Я бы мог остаться один, не ждать, не любить, не искать, не надеяться. Построить маленький дом на краю мира, зажечь камин, налить вина, открыть книгу. Я бы мог не думать о тебе, если бы.. Черт возьми, если бы в твоем смехе не проступал этот атональный джаз, если бы не прицельный свет близкой до боли души, бьющий по глазам, если бы не тело твое, закаленное звездопадом и степной травой, если бы не нежность эта, мурашками по спине... Я мог бы. Но вместо этого мы будем танцевать. Включи музыку, ту самую, от которой душа начинает петь, судорожным ознобом разрисовывая горячую кожу, зажги мир, включи ее громче. Мы останемся вдвоем в этой музыке, мы завяжем глаза, мы потеряемся в наркотических звуках, скользящих движениях, мы превратимся в прикосновения. Мы займемся любовью в вакханических плясках света и тени, в бликах ночи и огня, мы научимся читать мысли, мы узнаем друг в друге себя... А утром я заварю чай, прикурю, посмотрю в окно на мутную, пожравшую углы и линии непогоду, и подумаю: я мог бы остаться один, если бы умел дышать без тебя. |