Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 188. Думаю, у нас всё не так уж и плохо.

188. Думаю, у нас всё не так уж и плохо.

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Herbert Stout написал(а):

*поправляет пиджак* Думаешь? Это станет моим летним вариантом униформы, когда в Линде будет слишком жарко))

Знаю! Вон, даже Честер прибежал не просто так, а на тебя полюбоваться! Да и Макс тут за тем же. Шикарно! Но этому пиджаку не хватает блеска! :glasses:

Да, нехорошо...надо мне пересмотреть требования)

Или ты можешь уступить Еву товарищу Бене, а Джулом заняться самостоятельно))

Оу... *засыпает таблетки обратно в баночку*

Ты же ни одной не успел проглотить? *обеспокоено так* http://uploads.ru/i/2/l/w/2lwVB.png

*прячется за диваном и затыкает уши*

*Вкатывается в комнату через кувырок. В каждой руке по пушке* Константик, вы взяли не того! На самом деле он - женщина! Немецкий трансвестит Гертруда! *подмигивает, типа подыграй мне*

Прости!)))

Ничего, я уже ем!)))

0

162

Alisia Jones написал(а):

ох))))) пора свершений впереди?) а я забежала за посылкой, потом еще в строительный)

Если бы! Впереди кофе и просмотр чего-нибудь! Потом попробую поотписывать долги)) Удалось присмотреть люстру?)

0

163

Vittoria Helen Delfin, ну в целом да) может завтра съездим)

0

164

Alisia Jones написал(а):

ну в целом да) может завтра съездим)

Поздравляю!) Надеюсь она та самая и поиски наконец-то завершатся))

0

165

Vittoria Helen Delfin написал(а):

Спасибо за информацию

Я успел и забыть об этом. Наверное, я был на работе и невменяем.))

0

166

Vittoria Helen Delfin, ну это только этап))) потом еще люстра, потом торшер)

0

167

Знаю! Вон, даже Честер прибежал не просто так, а на тебя полюбоваться! Да и Макс тут за тем же. Шикарно! Но этому пиджаку не хватает блеска! :glasses:

Знаешь, я так подумал - они могут стать моими первыми клиентами, когда ты назначишь мне сутенерскую практику))
Да...я подберу что-нибудь более атмосферное в следующий раз)

Или ты можешь уступить Еву товарищу Бене, а Джулом заняться самостоятельно))

Тогда нам придется соперничать с парой Ева-Беня в зрелищности...хмм...выиграем ли мы?..

*Вкатывается в комнату через кувырок. В каждой руке по пушке* Константик, вы взяли не того! На самом деле он - женщина! Немецкий трансвестит Гертруда! *подмигивает, типа подыграй мне*

?! *выглядывает из-за дивана* Э...да, я...не тот..та, за кого выдаю себя! *тонким голосом* Тебе не светит ничего хорошего, Константин, прости! *убегает к Вите*

Ничего, я уже ем!)))

Приятного аппетита, Виттория)) Ешь вкусно))

Отредактировано Herbert Stout (01.02.2014 16:09:18)

0

168

Студия Warner Bros. объявила имена исполнителей еще двух ключевых ролей в сиквеле «Человека из стали». Джесси Айзенберг сыграет заклятого врага Супермена, Лекса Лютора (с)

И почему у меня ощущение, что я буду безбожно ржать весь этот фильм!http://uploads.ru/i/C/v/6/Cv6nF.png Аффлек - Бэтмен, Гадот (при всей моей любви к ней) - Чудо-женщина, а теперь Джесси - Лекс.  :rofl: Кастинг директор, умоляю, прекрати!

0

169

Theron Kountouriotis написал(а):

Я успел и забыть об этом. Наверное, я был на работе и невменяем.))

Работа умеет доводить людей!)) Сегодня у тебя выходной?)

Alisia Jones написал(а):

ну это только этап))) потом еще люстра, потом торшер)

Слушаю я тебе, и говорю ремонту в своей комнате решительное нет))

Знаешь, я так подумал - они могут стать моими первыми клиентами, когда ты назначишь мне сутенерскую практику))
Да...я подберу что-нибудь более атмосферное в следующий раз)

А ты уверен, друг? Дилан очень ревнивая и сильно бьет! :|
Мы можем украсить этот! ** У Джула в комнате много блестючей фурнитуры валяется. Думаю он позволит нам что-нибудь одолжить!))

Тогда нам придется соперничать с парой Ева-Беня в зрелищности...хмм...выиграем ли мы?..

Чем сильнее соперники, тем интереснее соревнование! Лично я поставлю на вас! 8-) А если вы начнете уступать, то "снотворное" случайно окажется в еде ваших соперников.

?! *выглядывает из-за дивана* Э...да, я...не тот..та, за кого выдаю себя! *тонким голосом* Тебе не светит ничего хорошего, Константин, прости! *убегает к Вите*

*приобнимает за талию* Да Костик, ты чуть было не совершил ужасную ошибку. Настоящий Герберт сейчас в Париже, ест улиток. Ну, адиос.  *толкает Герба в объятия Джула ждущего возле лифта и слегка оглушенного динамитом*

Приятного аппетита, Виттория)) Ешь вкусно))

Спасибо, Гер Асим!)) А ты там как? Уже пообедал?))

Отредактировано Vittoria Helen Delfin (01.02.2014 16:26:17)

0

170

Vittoria Helen Delfin, ага... полнейший отдыхной)

0

171

Theron Kountouriotis, круто)) Уже есть планы на день *его остатки, вернее* или будешь импровизировать?)

0

172

Vittoria Helen Delfin, ремонт ремонту рознь) эт я дотошная)

0

173

И почему у меня ощущение, что я буду безбожно ржать весь этот фильм!

При всей моей симпатии к Айзенбергу... лол))

0

174

Vittoria Helen Delfin, в планах безудержный отдых... ну и навестить женщину. а у тебя?

0

175

Alisia Jones написал(а):

ремонт ремонту рознь) эт я дотошная)

Я как-то хотела фото-обои с Чаком Норрисом на стену. В общем, со мной по поводу ремонта домашние вечно скандалят. Им категорически не нравятся мои дизайнерские находки))

Max Oakheart Jr. написал(а):

При всей моей симпатии к Айзенбергу... лол))

Но я хочу увидеть его лысым!))

Theron Kountouriotis написал(а):

в планах безудержный отдых... ну и навестить женщину. а у тебя?

У меня только безудержный отдых)) Может еще билеты в кино на завтра забронирую)

Отредактировано Vittoria Helen Delfin (01.02.2014 16:39:03)

0

176

Vittoria Helen Delfin, солнышко, у меня была огромная картина нарисованная красками на обоях) да и фотообои.. мои родители всегда поощряли мое стремление) а сейчас я сама себе хозяин и скорее остальным запрещаю)

0

177

Alisia Jones написал(а):

солнышко, у меня была огромная картина нарисованная красками на обоях) да и фотообои.. мои родители всегда поощряли мое стремление) а сейчас я сама себе хозяин и скорее остальным запрещаю)

Шикарно!) Люблю такие вещи в интерьере)) Мне не категорически запрещают, да и живу я практически одна, но мозг потом будут трепать знатно) За желтые стены до сих пор троллят, что это диагноз. Дома для душевнобольных раньше "желтыми домами" называли.

0

178

Vittoria Helen Delfin, ну хз) когда я была маленькая, то родители нам в детской потолок красили в 3 разных цвета))) правда мы их потом раскрасили смачными кляксами нашего пытливого ума)

0

179

И почему у меня ощущение, что я буду безбожно ржать весь этот фильм!

Все хорошие ребята, но что-то да, как-то все загадочно))

А ты уверен, друг? Дилан очень ревнивая и сильно бьет! :|
Мы можем украсить этот! ** У Джула в комнате много блестючей фурнитуры валяется. Думаю он позволит нам что-нибудь одолжить!))

Если подумать, мне нужно быть целым, иначе весь бизнес застынет, пока синяки и переломы не пройдут...
Давай выложим что-нибудь стразами на спине))

Чем сильнее соперники, тем интереснее соревнование! Лично я поставлю на вас! 8-) А если вы начнете уступать, то "снотворное" случайно окажется в еде ваших соперников.

Уговорила, два на два))

*приобнимает за талию* Да Костик, ты чуть было не совершил ужасную ошибку. Настоящий Герберт сейчас в Париже, ест улиток. Ну, адиос.  *толкает Герба в объятия Джула ждущего возле лифта и слегка оглушенного динамитом*

*с благодарностью в сердце заливает грудь Джулиана слезами*
Витя, это было прекрасно)))

Спасибо, Гер Асим!)) А ты там как? Уже пообедал?))

Я пока только успел выпить свою третью чашку, но теперь пойду устрою поздний обед))

0

180

За желтые стены до сих пор троллят, что это диагноз.

У нас в университете как-то при ремонте весь этаж выкрасили в желтый цвет. Шуткам про тот-самый-дом уже скоро будет лет шесть...крепись, это надолго))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 188. Думаю, у нас всё не так уж и плохо.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно