Theron Kountouriotis написал(а):Я успел и забыть об этом. Наверное, я был на работе и невменяем.))
Работа умеет доводить людей!)) Сегодня у тебя выходной?)
Alisia Jones написал(а):ну это только этап))) потом еще люстра, потом торшер)
Слушаю я тебе, и говорю ремонту в своей комнате решительное нет))
Herbert Stout написал(а):Знаешь, я так подумал - они могут стать моими первыми клиентами, когда ты назначишь мне сутенерскую практику))
Да...я подберу что-нибудь более атмосферное в следующий раз)
А ты уверен, друг? Дилан очень ревнивая и сильно бьет!
Мы можем украсить этот! ** У Джула в комнате много блестючей фурнитуры валяется. Думаю он позволит нам что-нибудь одолжить!))
Herbert Stout написал(а):Тогда нам придется соперничать с парой Ева-Беня в зрелищности...хмм...выиграем ли мы?..
Чем сильнее соперники, тем интереснее соревнование! Лично я поставлю на вас! А если вы начнете уступать, то "снотворное" случайно окажется в еде ваших соперников.
Herbert Stout написал(а):?! *выглядывает из-за дивана* Э...да, я...не тот..та, за кого выдаю себя! *тонким голосом* Тебе не светит ничего хорошего, Константин, прости! *убегает к Вите*
*приобнимает за талию* Да Костик, ты чуть было не совершил ужасную ошибку. Настоящий Герберт сейчас в Париже, ест улиток. Ну, адиос. *толкает Герба в объятия Джула ждущего возле лифта и слегка оглушенного динамитом*
Herbert Stout написал(а):Приятного аппетита, Виттория)) Ешь вкусно))
Спасибо, Гер Асим!)) А ты там как? Уже пообедал?))
Отредактировано Vittoria Helen Delfin (01.02.2014 16:26:17)