Еще и на завтрак, наверное, что-нибудь вкусное съел?
Пока ещё нет. ))) Только пью кофе и предвкушаю, что съем что-нибудь вкусное на завтрак. ))
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 188. Думаю, у нас всё не так уж и плохо.
Еще и на завтрак, наверное, что-нибудь вкусное съел?
Пока ещё нет. ))) Только пью кофе и предвкушаю, что съем что-нибудь вкусное на завтрак. ))
О да! Герб, я же сутенер со стажем! У меня черный пояс по срыванию с людей одежды!
Ты хочешь сбросить с меня... Ладно, вперед))
Что?) Кстати, а какие у джедаев-кофеинян заповеди?))
1. В минуты жизни сложные как Мастер Йода говори ты.
2. Испив третью чашку кофе, внутреннего Джа-Джа включи, и скажи четвертой: "Если подумай - нет. Моя не мочь, нет".
Сейчас поищу весь список....))
О да, стрижки! И эти острые коленки! И вязанные безрукавки! Точно надо и "Мыслить как преступник" пересмотреть)
Я после седьмого устроил перерыв, который продолжается до сих пор))
По-моему после третьего сезона почти во всех сериалах сценаристам меняют траву. И все становится не тем и как-то не так. Но раз финал не разочаровал, то посмотреть все равно стоит))
Кстати, да. Вот "Хаус", например, после третьего стал совсем... Положение спасла только Тринадцатая)
И тут я заботливо поднесу к твоему носу ватку пропитанную нашатырным спиртом!
*думает удариться в рыдания*
Ты, ты, ты..... *в замешательстве* Так, чтобы не ошибиться, поеду-ка я к Тимати и заставлю его перепеть все песни Бабби Дарина. Это вы и будете слушать!
О, НЕТ!!1
Я не смогу держать это в себе! Хотя, с другой стороны, мне поможет жестокая месть. Если она заставит нас смотреть "Дом-2", я заставлю ее смотреть "Каникулы в Мексике"
Я не могу так больше, это какая-то утренняя концентрация ужаса)))
Давай, Герберт, ты сможешь! Надо бы еще выдать пару строчек из его
прости за следующее словопесни!
Так, кажется, теперь нам там обещают Стаса...сейчас. Я СЧАСТЛИВЫЙ КАК НИКТО Я СЧАСТЛИВЫЙ ЛЕТ УЖ СТОООО
Ты ведь в курсе, что я тебе потом расскажу во всех подробностях, кто там у кого вырвал жидкие волосенки?
Ты блефуешь! Блефуешь!
Не трогай Герберта, садистка!
Герберта мне религия трогать не позволяет! Но тебя очень даже можно!
Отдай мне его! Никто не должен увидеть... ЭТО
Нетушки! Теперь ты у меня на крючке!
Мне нравится, звучит очень поэтично! Теперь нам еще надо научить играть на банджо!
И бросить балалайку? Эм, я даже не знаю.
Мистер Чо??! Это жестоко, зачем ты так?! Нет, нет, ты не уговоришь меня сейчас на "Сообщество"
Да! А еще там офигенные пейнтбольные бои! И самый очаровательный в мире сериальный задрот! И Чеви Чейз расист и сексист
То есть теперь там еще и спирт? О_о
Йеп! Мнооого спирта!
Я думаю, что спалось мне хорошо. ))) И, да, тунеядец. ))) Халявщик и лентяй. Так много всего надо написа-а-ать. -_-
О, кому тут не надо много написать? Мы все должники со стажем)))
О, кому тут не надо много написать? Мы все должники со стажем)))
Есть на ролевой более свободные люди. ))) Когда-нибудь они порвут нас на части. Ну, или только меня.
*пафосно сидит на диване с бокалом лекарства в одной руке и градусником во рту ака сигара*
Ну привет, Олимп))
Отредактировано Altera Lissa Reynolds (01.02.2014 13:04:52)
я заставлю ее смотреть "Каникулы в Мексике"
Тогда ты будешь смотреть все программы Малышевой и Малахов +
Ты же знаешь, что я фанат Стаса
Я знаю, что ты блефовал! Я месяц назад подарили тебе билеты на его концерт, а ты там так и не появился Истинный фанат так бы не поступил!
Но Скар не оценит ее по достоинству! К тому же она тоже может вернуть ее Гербу за определенные услуги
Хм, твоя правда. Тогда мне нужен кто-то верный, в паре, чтобы не потребовал от Герба таких вот услуг. Отдам Честеру
Ты хочешь сбросить с меня... Ладно, вперед))
Погоди, сейчас включу нужную музыку и ты даже не заметишь, как вся твоя одежда будет у меня! *ищет you can leave your hat on*
1. В минуты жизни сложные как Мастер Йода говори ты.
2. Испив третью чашку кофе, внутреннего Джа-Джа включи, и скажи четвертой: "Если подумай - нет. Моя не мочь, нет".
Сейчас поищу весь список....))
Красота! Все, это точно мне подходит! **
Жду))
Я после седьмого устроил перерыв, который продолжается до сих пор))
Я еще раньше, где-то на 5-6. Меня вообще очень угнетало отсутствие Мэнди Патинкина(((
Кстати, да. Вот "Хаус", например, после третьего стал совсем... Положение спасла только Тринадцатая)
Да, тринадцатая крутая!))) Обожаю Оливию Уайлд)) Хотя мне еще финал 4 сезона понравился. Бессердечная стерва хотя и бесила, но..... Каюсь, я даже пустила слезу. Меня очень трогает дружба Хауса и Уилсона))
*думает удариться в рыдания*
Не смей! Да и это будет трудно с той держалкой для век
О, НЕТ!!1
О, ДА! Вы разбудили монстра мщения!
Так, кажется, теперь нам там обещают Стаса...сейчас. Я СЧАСТЛИВЫЙ КАК НИКТО Я СЧАСТЛИВЫЙ ЛЕТ УЖ СТОООО
Уууу, да вы ценители! Я вам Стаса прям в комнату притащу, чтобы он лично пел. Должна же я хоть как-то подсластить вам пилюлю!)))
Есть на ролевой более свободные люди. ))) Когда-нибудь они порвут нас на части. Ну, или только меня.
Меня не тронут, у меня огнемет! А тебя Диксай защитит! И Феля! Он съест всех недовольных))
Хотя, у меня есть Лисса! Она тоже может съесть всех недовольных!
Altera Lissa Reynolds, привет, Вишенка!
Заболела таки?
Altera Lissa Reynolds, привет, Вишенка!
но...я же.... пэрсик или арбузик!
Заболела таки?
Да, систер Моя голова не варит, а это верный признак болезни!
Погоди, сейчас включу нужную музыку и ты даже не заметишь, как вся твоя одежда будет у меня! *ищет you can leave your hat on*
У, Виттория, какой хороший выбор)))
Красота! Все, это точно мне подходит! **
Жду))
*ищет-ищет*
Я еще раньше, где-то на 5-6. Меня вообще очень угнетало отсутствие Мэнди Патинкина(((
Меня сначала тоже, но потом все же привык.) Я смотрел этот сериал вместо подготовки к Госам. Меня так сердил тот факт, что после пяти лет учебы, прошлогодних выпускных на бакалавриат и при третьем дипломе мне надо переучивать все заново вот уже в который раз, что я решил зависнуть на сериале про маньяков))
Да, тринадцатая крутая!))) Обожаю Оливию Уайлд)) Хотя мне еще финал 4 сезона понравился. Бессердечная стерва хотя и бесила, но..... Каюсь, я даже пустила слезу. Меня очень трогает дружба Хауса и Уилсона))
Да, Оливка очень и очень)) Бессердечная стерва мелькает в стольких сериалах, что я, плохой человек, не так сильно все прочувствовал)
Не смей! Да и это будет трудно с той держалкой для век
*выжимает слезу из щенячьих глаз*
О, ДА! Вы разбудили монстра мщения!
Виттория, мы договоримся!
Уууу, да вы ценители! Я вам Стаса прям в комнату притащу, чтобы он лично пел. Должна же я хоть как-то подсластить вам пилюлю!)))
Я только сейчас понял, что это была песня Лепса))) *я такой потрясающий фанат*
но...я же.... пэрсик или арбузик!
Я хотела тебе польстить, мой арбузик)))
Да, систер Моя голова не варит, а это верный признак болезни!
А я чихаю, не расстаюсь с каплями от насморка и вчера, кажется, слегка температурила. Так что я знаю твою боль!))
Я хотела тебе польстить, мой арбузик)))
Моя добрая дынька
А я чихаю, не расстаюсь с каплями от насморка и вчера, кажется, слегка температурила. Так что я знаю твою боль!))
Стрельцы болеют в одни и те же дни?
Altera Lissa Reynolds, привет, инфекция. ))))
Vittoria Helen Delfin, какой я, однако. Хотя, если меня разозлить, я тоже съесть могу. ))) Ну, или изобразить что-нибудь, от чего мало не покажется. )) Истерику, там, погром или мини-побоище. Ну, да, с Диксай или Фелом иметь дело будет безопаснее.
У, Виттория, какой хороший выбор)))
Я учла твою любовь к шляпам, дружище!))) *разминает пальцы*
*ищет-ищет*
*ждет-ждет*
Меня сначала тоже, но потом все же привык.) Я смотрел этот сериал вместо подготовки к Госам. Меня так сердил тот факт, что после пяти лет учебы, прошлогодних выпускных на бакалавриат и при третьем дипломе мне надо переучивать все заново вот уже в который раз, что я решил зависнуть на сериале про маньяков))
Отличная стратегия! И жажда крови удовлетворена и самому руки пачкать не надо!))
Да, Оливка очень и очень)) Бессердечная стерва мелькает в стольких сериалах, что я, плохой человек, не так сильно все прочувствовал)
Мне даже их пара с Форманом нравилась)) Что есть, то есть) Эмбер какая-то многостаночница))
*выжимает слезу из щенячьих глаз*
Прекрати! *опасается, что не справится, начинает щекотать Герберту пятки*
Виттория, мы договоримся!
Не в этот раз! Вы покусились на жемчужину моего задротского сердца!
Я только сейчас понял, что это была песня Лепса))) *я такой потрясающий фанат*
Герб! Теперь мне вам еще и Лепса тащить?
Я учла твою любовь к шляпам, дружище!))) *разминает пальцы*
Давай же, снимай, Виттория..))
Прекрати! *опасается, что не справится, начинает щекотать Герберту пятки*
*мужественно терпит щекотку, еще более старательно выжимает слезу...и вот, по щеке бежит одинокая хрустальная СЛЕЗА БОЛИ*
Не в этот раз! Вы покусились на жемчужину моего задротского сердца!
Жемчужины... *услужливо подсказывает* Но Виттория, я уверен, что мы сможем как-то отработать...))
Герб! Теперь мне вам еще и Лепса тащить?
Да. Мммм, Гриша и Стасик...о, дааа... Витя, давай их сюда, к нам ; )
Моя добрая дынька
А можно я буду злобной редиской?
Стрельцы болеют в одни и те же дни?
Для статистики нам нужен Енот! Если и он приболел, то да, все по фен-шую!))
какой я, однако. Хотя, если меня разозлить, я тоже съесть могу. ))) Ну, или изобразить что-нибудь, от чего мало не покажется. )) Истерику, там, погром или мини-побоище. Ну, да, с Диксай или Фелом иметь дело будет безопаснее.
Лютый Виля! Если что, твою любимую яблоню спилила не я.
А теперь съел? О_о Ну же, дай мне повод для зависти!))
Я не могу так больше, это какая-то утренняя концентрация ужаса)))
Но мы же должны отомстить! После "Каникулы в Мексике" я включу русский вариант "Как я встретил вашу маму" и заставлю ее посмотреть весь сезон без перерыва!
А я смотрю, ты в теме Верхние пуговички расстегни, она это любит
Ты блефуешь! Блефуешь!
Я ради этого даже имена на листочек выпишу
Герберта мне религия трогать не позволяет! Но тебя очень даже можно!
Стой! Так нельзя! Я же вчера помогал тебе молиться на Тома
Нетушки! Теперь ты у меня на крючке!
Что ты собираешься делать с этими фотографиями??
И бросить балалайку? Эм, я даже не знаю.
Ты должна пойти на это ради искусства
Да! А еще там офигенные пейнтбольные бои! И самый очаровательный в мире сериальный задрот! И Чеви Чейз расист и сексист
Ненавижу тебя!
Йеп! Мнооого спирта!
Теперь я точно никогда не выкину этот видик
Тогда ты будешь смотреть все программы Малышевой и Малахов +
А ты посмотришь "Остров везения" с сестрой Зайцевой 5 раз подряд!
Я месяц назад подарили тебе билеты на его концерт, а ты там так и не появился Истинный фанат так бы не поступил!
Я караулил за кулисами
Тогда мне нужен кто-то верный, в паре, чтобы не потребовал от Герба таких вот услуг. Отдам Честеру
Честер будет носить ее сам, я знаю этого алканавта
Altera Lissa Reynolds, привет, инфекция. ))))
но я ведь няшная инфекция, дааа?)
А можно я буду злобной редиской?
а злобной дынькой?.. редиска уже банально
Для статистики нам нужен Енот! Если и он приболел, то да, все по фен-шую!))
ЕНООООООООООООООООТ
Он видит нас, но молчит))
Но мы же должны отомстить! После "Каникулы в Мексике" я включу русский вариант "Как я встретил вашу маму" и заставлю ее посмотреть весь сезон без перерыва!
Джулиантытакжесток...)))
А я смотрю, ты в теме Верхние пуговички расстегни, она это любит
Я промазал с исполнителем, теперь нас ждет еще и Лепс :' (
А теперь съел? О_о Ну же, дай мне повод для зависти!))
ок, пойду съем. ))) Только ради тебя! И чтобы мышку зарядить.
но я ведь няшная инфекция, дааа?)
Ага.
Ага.
Обнимашки?
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 188. Думаю, у нас всё не так уж и плохо.