У меня нет соли А мандарины им отдавать за это дело совсем не хоцца.)))
Кидай в них шкурками от мандарин)))
Сиреной) Другом, собутыльником, стервой. Чтобы и поболтать, и поругаться, чтобы потом помириться и вновь поругаться)
Ишь, ловелас!
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 188. Думаю, у нас всё не так уж и плохо.
У меня нет соли А мандарины им отдавать за это дело совсем не хоцца.)))
Сиреной) Другом, собутыльником, стервой. Чтобы и поболтать, и поругаться, чтобы потом помириться и вновь поругаться)
Ишь, ловелас!
Все равно, где-то плюс есть.)) У меня ж пока в минусах и то и другое
М? Да ладно! Фигня, все сделаешь, со всем справишься)
Ишь, ловелас!
Неа, я просто остро нуждаюсь в друзьях!
прааааааавильно, не ленись, лентяй, чтобы усё было)
Мне это не поможет. Вот забьюсь в уголок и вообще стану нормальным человеком... А по заявкам всё равно никто не придёт. )) (я о своих, если что)
Это слишком палевно.)) Незаметная подмена конечно коварнее, но я не подготовлена.))
М? Да ладно! Фигня, все сделаешь, со всем справишься)
Мне бы твою уверенность в этом.))
Мне это не поможет. Вот забьюсь в уголок и вообще стану нормальным человеком... А по заявкам всё равно никто не придёт. )) (я о своих, если что)
Нормальным человеком? Эт вряд ли... Да по моим тоже никто не придет. Все уходят( Вон и брат обещался, да не появился(
А по заявкам всё равно никто не придёт.
Вот это меня и огорчает все время
Нормальным человеком? Эт вряд ли...
Ну, да, я безнадёжен. )) Как и все олимпийцы.
Но со временем фигня. И перманентный неписец.
Да по моим тоже никто не придет. Все уходят( Вон и брат обещался, да не появился(
У каждого есть шанс. )) Не, ну, мои брать тоже пробовали, но как-то не пошла игра.
А иногда даже кажется, что лучше, что не берут. И пишу я не стабильно и человек слишком придирчивый. )) В общем, это как относиться к потенциальным кандидатам и предполагаемым ролям. )) Если без разницы, какой будет игрок и какой характер в итоге выйдет, то и проще сразу всем. ))
На многие заявки жаль, что не берут.
А близнец - это вообще тема очень интересная. ))
Вот это меня и огорчает все время
Кстати, о завке от Патриции на сестру... пока оставить? ))
Кстати, о завке от Патриции на сестру... пока оставить? ))
Не, думаю можно в утиль.)
я хочу кого-нибудь убить!(
Storm Shadow,
Хорошо, снесу в архив. ))
я хочу кого-нибудь убить!(
С чего бы это вдруг? )) Тебе по статусу же не положено? оО
Wilhelm Johansson, да настроение рухнула ниже плинтуса) а когда я не в настроении - я хочу кого нить убить
Wilhelm Johansson, да настроение рухнула ниже плинтуса) а когда я не в настроении - я хочу кого нить убить
Ну-ка доставай оттуда свое настроение! А то мне уже трупы некуда складывать... (шучу, места полно, конечно)
Отредактировано Theron Kountouriotis (05.02.2014 18:47:03)
Alisia Jones, в этом я тебя понимаю.
Theron Kountouriotis, не получается((((( и буду к тебе трупики притаскивать... хотя предпочитаю сжигать
Alisia Jones, а чего это у тебя не получается? )) Что случилось? Ммм? ))
Wilhelm Johansson, я на самом деле очень злопамятная Х( разозлить меня надо умудриться, но если это получается, то я уже этого не забуду(( вот и сейчас меня разозлили и дальше будет только месть
Alisia Jones, постреляй по манекенам. ))) Или у Дикс грушу одолжи.
Wilhelm Johansson, кстати ты мне напомнил об одном желании) надо завтра зайти и арбалет посмотреть себе
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 188. Думаю, у нас всё не так уж и плохо.