Мы с Моникой здесь
Я же просила тебя не спать с ней! Вернее в ней! Ну ладно, с тобой я потом разберусь!
Твой кокосовый лифчик тоже при тебе? Нам понадобится вся твоя мощь!
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 188. Думаю, у нас всё не так уж и плохо.
Мы с Моникой здесь
Я же просила тебя не спать с ней! Вернее в ней! Ну ладно, с тобой я потом разберусь!
Herbert Stout, тоже что ли вторую выпить)) Я думала держаться до обеда и прикончить третья за ужином, но.....
Сутенеры-масоны никогда не бросают своих товарищей в беде! *на заднем плане начинает звучать эпичная музыка из Армагеддона*
Мы с Моникой здесь
О, Джулиан!.. Стоп. Ты таки завладел Моникой?..))
Vittoria Helen Delfin, я буду плохим товарищем, если сейчас не скажу: "Нет, Витя, потерпи..." Но...сегодня суббота, сегодня все можно. Ни в чем себе не отказывай, сегодня разрешено и четвертую, если действительно сильно захочется. Но! только сегодня)
Сутенеры-масоны
Каждый раз, как я вижу это, со мной начинает твориться страшно-прекрасное)))
Я спал на ней
Да, и кокосовый лифчик, и гавайская юбка, в которой даже мой тощий зад будет выглядеть не меньше, чем у Скар
Herbert Stout, я таки скачал "Белый воротничок"))
Vittoria Helen Delfin, санаторий?) ты шутишь)))) если только Ди к бабушке отвести) муж у меня хуже ребенка))))
всем привет)
О, Джулиан!.. Стоп. Ты таки завладел Моникой?..))
А ты сомневался в моих читерских талантах?
А ты сомневался в моих читерских талантах?
Нет...нет, я никогда не посмею сомневаться в тебе)
Julian Goldman, о, Джулиан, будь сильным)) Сколько сезонов ты уже скачал?)
Herbert Stout, а это идея! Давай сделаем субботу днем "кофе без границ"? И будем пить кофе сколько захочется! Но только в субботу))
Каждый раз, как я вижу это, со мной начинает твориться страшно-прекрасное)))
Аналогично)) Еще меня распирает гордость от осознания нашего статуса! Кстати, я думаю Тарантино мог бы снять шикарный фильм на тему сутенеров-масонов!)))
Нет...нет, я никогда не посмею сомневаться в тебе)
о, Джулиан, будь сильным)) Сколько сезонов ты уже скачал?)
Тогда тебя не удивит отсутствие Линды в твоем шкафу Один
Я спал на ней
Да, и кокосовый лифчик, и гавайская юбка, в которой даже мой тощий зад будет выглядеть не меньше, чем у Скар
Так, ладно, эту ярость я оставлю для Константина! Но если на Монике обнаружится хотя бы крошка от твоего печенья!
Скар похудела? Или ты раздобрел?
я таки скачал "Белый воротничок"))
Ты еще не смотрел?)) О, Герберт, берегись! Скоро любовь Джула станет воистину одержимой!)))
санаторий?) ты шутишь)))) если только Ди к бабушке отвести) муж у меня хуже ребенка))))
Таки да, дочу лучше к бабушке, а потом уже отдыхать! А то так расслабиться не получится. Придется постоянно домой звонить))
а это идея! Давай сделаем субботу днем "кофе без границ"? И будем пить кофе сколько захочется! Но только в субботу))
Учитывая то, сколько компьютерно-бумажной работы, требующей литры кофе, я оставляю себе на субботу...да, я согласен))
Аналогично)) Еще меня распирает гордость от осознания нашего статуса! Кстати, я думаю Тарантино мог бы снять шикарный фильм на тему сутенеров-масонов!)))
Ну, вот и всё. Теперь я хочу, чтобы Тарантино снял про нас фильм. Хочу.
Тогда тебя не удивит отсутствие Линды в твоем шкафу
О...Линда... 8' (
Один
А и правильно. При всей моей любви к сериалу, первый все равно самый очаровательный) Только там мало узких брюк, Джулиан...)))
О, Герберт, берегись! Скоро любовь Джула станет воистину одержимой!)))
Виттория, ты представляешь себе уровень везения тех, кто только собирается смотреть пилотную серию?..)))
Учитывая то, сколько компьютерно-бумажной работы, требующей литры кофе, я оставляю себе на субботу...да, я согласен))
Значит по рукам!))) Все, пойду варить кофе! Мнооого кофе
Ну, вот и всё. Теперь я хочу, чтобы Тарантино снял про нас фильм. Хочу.
И я! Черт, это теперь мечта всей моей жизни! Время писать новое письмо?
Виттория, ты представляешь себе уровень везения тех, кто только собирается смотреть пилотную серию?..)))
Ну все, теперь я завидую Джулу Мне нужен стиратель памяти как в "man in black"
Так, ладно, эту ярость я оставлю для Константина! Но если на Монике обнаружится хотя бы крошка от твоего печенья!
Скар похудела? Или ты раздобрел?
И что ты сделаешь?? *с вызовом*
Нет, просто у меня хитрая юбка с эффектом Скар О_о
Ты еще не смотрел?)) О, Герберт, берегись! Скоро любовь Джула станет воистину одержимой!)))
Да, я уже предвкушаю
О...Линда... 8' (
Я все еще думаю, какой выкуп за нее потребовать
А и правильно. При всей моей любви к сериалу, первый все равно самый очаровательный) Только там мало узких брюк, Джулиан...)))
Я потом и другие скачаю, не переживай. Я просто обязан увидеть узкие брюки!
Сейчас ты будешь завидовать мне еще больше... Я не смотрел "Во все тяжкие"
Значит по рукам!))) Все, пойду варить кофе! Мнооого кофе
Я незримо присутствую рядом и слежу за пенкой))
И я! Черт, это теперь мечта всей моей жизни! Время писать новое письмо?
*ушел искать адрес Тарантино*
Я часто хочу поиметь такую штуку)) Но зато в честь того, что Джулиан начинает смотреть сериал, я думаю, смогу позволить себе пересмотреть несколько серий.))
Я все еще думаю, какой выкуп за нее потребовать
М...похищение неожиданно стало привлекательным... То есть, о, я заплачу за нее любую цену! :' (
Я потом и другие скачаю, не переживай. Я просто обязан увидеть узкие брюки!
Давай-давай, Джулиан, тебя ждет великий квест))
Я не смотрел "Во все тяжкие"
И я...)
И что ты сделаешь?? *с вызовом*
Нет, просто у меня хитрая юбка с эффектом Скар О_о
Подарю Герберту твой личный дневник! Тот самый, в который ты прячешь все свои неудачные фотки!
Я тоже такую хочу! В ней на жестких стульях наверняка сидеть удобно.
Да, я уже предвкушаю
А я смотрела всего 1 сезон, так что мне тоже есть что предвкушать!
Сейчас ты будешь завидовать мне еще больше... Я не смотрел "Во все тяжкие"
Садист! Если ты еще и "Побег" не смотрел, то я тебя прямо здесь поколочу! Хотя благодаря моему склерозу я его с удовольствием пересматриваю Пара лет и "Во все тяжкие" тоже будут для меня как впервые!))
М...похищение неожиданно стало привлекательным... То есть, о, я заплачу за нее любую цену! :' (
Да, но я отложу это решение до того момента, как посмотрю первую серию
Давай-давай, Джулиан, тебя ждет великий квест))
Я профессионал в квестах! на самом легком уровне с подсказками
И я...)
О, я хочу увидеть реакцию Вити
Подарю Герберту твой личный дневник! Тот самый, в который ты прячешь все свои неудачные фотки!
Я тоже такую хочу! В ней на жестких стульях наверняка сидеть удобно.
Такого дневника не существует, это миф!
Я подарю тебе такую, у нас будет шикарный дуэт!
А я смотрела всего 1 сезон, так что мне тоже есть что предвкушать!
Значит, у меня еще есть шанс обойти тебя!
Садист! Если ты еще и "Побег" не смотрел, то я тебя прямо здесь поколочу!
Я не видел ни одной серии Я сериальный тормоз...
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 188. Думаю, у нас всё не так уж и плохо.