Хорошо, но вечером. Правда Ирв нам не обрадуется, но когда подобные мелочи нас останавливали?))
А мы будем голые
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 188. Думаю, у нас всё не так уж и плохо.
Хорошо, но вечером. Правда Ирв нам не обрадуется, но когда подобные мелочи нас останавливали?))
А мы будем голые
Иди ты в Тартар, Витя! У меня своя раскуривательная ромашка)
Нафига? Я только что из дома)) От ромашки зомбарей бусами не мочат, я проверяла! Делись, тогда я буду молчать!
Ыгы. Убойная штука для моей социопатии)
Обожаю его! ** Скорее бы 2 сезон. Ты только начинаешь? Или несколько серий уже посмотрел?)
А мы будем голые
Тю, я отказываюсь! Это слишком высокая цена! Женщина, где твоя прижимистость! Ты слишком щедра!
Нет, я его боюсь о_О
Витя с ним знакома и еще пока жива, так что лучше проси ее! о_О
Что, все настолько запущено?)
Виииииииииииииииииииииииииииииить, познакомь меня с Ахиллом, м?
Лучше просто - Леонид *гордо протянула руку в честь знакомства*
*пожал* Неужто царь? О_о
Тю, я отказываюсь! Это слишком высокая цена! Женщина, где твоя прижимистость! Ты слишком щедра!
Хорошо, мы прикроем самые важные места пробками от бутылок
ну..
*пожал* Неужто царь? О_о
БОГ!) ^__^
Нафига? Я только что из дома)) От ромашки зомбарей бусами не мочат, я проверяла! Делись, тогда я буду молчать!
Ты просто не знаешь, как сушить, школота! У меня тут рецепт прадеда моей матери) Семейная тайна. Что мне с дележки будет?)
Обожаю его! ** Скорее бы 2 сезон. Ты только начинаешь? Или несколько серий уже посмотрел?)
Ой, и не говори!) Я его еще в сентябре смотрел до 11 серии, а потом вокруг была такая жопа, что хотелось чего-нибудь позитивного в стиле "Энтерпрайза" и "Мертвых до востребования")
Виииииииииииииииииииииииииииииить, познакомь меня с Ахиллом, м?
Если выживу, то познакомлю. Только боюсь, что шансы мои не высоки!
*пожал* Неужто царь? О_о
Ужто! Спиной к Лёньке не поворачивайся! Особенно перед лесенкой.
ну..
Понятно
БОГ!) ^__^
А липа не спопнится?
Отредактировано Sebastian Gant (03.02.2014 15:37:47)
Молчать, смертная! Я царь и Бог! *точит топор*
Altera Lissa Reynolds, жестоко) а как же лечебные обнимашки-целовашки и дальше по плану?)
Sebastian Gant, \мурлынкула\ вот знаешь жеж как женщину уризонить
Vittoria Helen Delfin, о как) а у меня еще долго не Х) дома буду ток часов через 5)
А липа не сопонится?
*ищет снизу субтитры* о_О
Хорошо, мы прикроем самые важные места пробками от бутылок
Ты про глаза? Хотя, черт, фантазия, прекрати!
Так, давай никто не будет раздеваться! Зима на дворе. В крайнем случае можем притащить с собой стриптизерш.
Ты просто не знаешь, как сушить, школота! У меня тут рецепт прадеда моей матери) Семейная тайна. Что мне с дележки будет?)
Твоя правда, поэтому я брала у тебя Вижу, что ты тертый калач, Себа, потому сделаю щедрое предложение: 45% тебе, и всего 55% мне.
Если выживу, то познакомлю. Только боюсь, что шансы мои не высоки!
Ахаха, маньяк тайм на Олимпе. Да тебя, как таракана, не задушишь, не убьешь)
*ищет снизу субтитры* о_О
Это очепятка. Попа слипнется, короче) Мой царь и бог - мясо по-французски, которое сейчас в духовке готовится)
Укусит?
Alisia Jones, *борется с желанием почесать за ушком* не льсти мне)
Ты про глаза? Хотя, черт, фантазия, прекрати!
Фантазия, продолжай, я хочу видеть извращенный полет мыслей моей сестры
А если не пробки, а подорожники?
Так, давай никто не будет раздеваться! Зима на дворе. В крайнем случае можем притащить с собой стриптизерш.
А я хотела, чтобы мы вместе станцевали...
Это очепятка. Попа слипнется, короче) Мой царь и бог - мясо по-французски, которое сейчас в духовке готовится)
Я тоже хочу себе такого Бога!
Укусит?
Могу
Ой, и не говори!) Я его еще в сентябре смотрел до 11 серии, а потом вокруг была такая жопа, что хотелось чего-нибудь позитивного в стиле "Энтерпрайза" и "Мертвых до востребования")
Так совсем чуть-чуть не досмотрел) Зато тебе второго сезона недолго ждать))
Обычно когда жопа наоборот хочется крови и зрелищ, но видимо у каждого это индивидуально))
Молчать, смертная! Я царь и Бог! *точит топор*
Если ты в стрингах Джула, то это еще ничего не значит. И вообще, иди оденься, не смущай народ!
о как) а у меня еще долго не Х) дома буду ток часов через 5)
Что-то поздно ты домой о_О На работе завал?
Твоя правда, поэтому я брала у тебя
Шта? О_о Блин, а я думаю, куда все так быстро девается...
Вижу, что ты тертый калач, Себа, потому сделаю щедрое предложение: 45% тебе, и всего 55% мне.
А попа не слипнется, м? что-то у меня сегодня это самая популярная фраза
Sebastian Gant, \подставила ушко\ и не собиралась льстить) а будешь выеживаться, а перестару быть пушистой и начну воплощать угрозы Виля)
Vittoria Helen Delfin, да у меня вечный туту))) просто потом еще в магазин надо забежать) а по пути фотки надо в печать отдать)
Если ты в стрингах Джула, то это еще ничего не значит. И вообще, иди оденься, не смущай народ!
*покрутила попой перед Витей* я не смущаю, я радую
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 188. Думаю, у нас всё не так уж и плохо.