Хотя мне понравился актер, сыгравший Супермена в "Человеке из стали". У него вечно ткое выражение лица в стиле "обреченность и укор")
Может быть. )) Мне сам фильм как-то не очень. ))
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 188. Думаю, у нас всё не так уж и плохо.
Хотя мне понравился актер, сыгравший Супермена в "Человеке из стали". У него вечно ткое выражение лица в стиле "обреченность и укор")
Ну, так скажем, не хотел сыграть ещё одного Супермена по известной всем и уже надоевшей истории. Ну, были же низкосортные сериалы, согласись. ))) Но вот этот оказался очень даже интересным. ))
Кошка сначала тоже орала, когда ее засосало в пылесос, но потом ничего, втянулась)
После той серии про девочку, которая мечтала похудеть, мне страшно садиться на диету)
Меня он подкупает только тем, что там умирает ДОХРЕНИЩА народу! В моменты, когда ненавидишь все живое вокруг, - смео то)
После той серии про девочку, которая мечтала похудеть, мне страшно садиться на диету)
Вот-вот, и не пытайся. ))) Некуда тебе худеть. И вообще, растущий организм. ))) Вдобавок мучимый учёбой. ))
И не написал я пост, блин, опять. Нет, всё-таки вечером они пишутся лучше, чем днём. -_-
Вот-вот, и не пытайся. ))) Некуда тебе худеть. И вообще, растущий организм. ))) Вдобавок мучимый учёбой. ))
Ну теперь уже точно) Вот 7 начинается учеба( Опять( Радует только то, что 8 на мюзикл иду)
Sebastian Gant, какой милый у тебя аватар
Kattie Scarlett Gekas, теперь я заигрываю)
Kattie Scarlett Gekas, теперь я заигрываю)
у тебя получается как твой выходной?)
Kattie Scarlett Gekas, а у меня сейчас пока вееееечные выходные) А твой?
Включил "героев" на эпизоде про женщину с даром сирены. Ну, вы понимаете мои мысли...
Kattie Scarlett Gekas, а у меня сейчас пока вееееечные выходные) А твой?
каникулы? ты крут!, поздравляю)) как сессию закрыл?
Включил "героев" на эпизоде про женщину с даром сирены. Ну, вы понимаете мои мысли...
у вас были бы дети?
каникулы? ты крут!, поздравляю)) как сессию закрыл?
Спасибо) Ну, не совсем закрыл. У меня одна пересдача( По зачету. Все остальное сдал( Гребаное языкознание....
у вас были бы дети?
*закатил глаза* Боги, Скар, о чем только думаешь? Я просто хочу подать заявку на еще одну сирену)
Спасибо) Ну, не совсем закрыл. У меня одна пересдача( По зачету. Все остальное сдал( Гребаное языкознание....
Себа, языкознание на первом курсе - первый и единственный экз, который я завалила))
*закатил глаза* Боги, Скар, о чем только думаешь? Я просто хочу подать заявку на еще одну сирену)
я сама не знаю, о чем думаю о_О какая она будет? красивая? как я?
Себа, языкознание на первом курсе - первый и единственный экз, который я завалила))
А, ну меня это успокаивает...) Нас половина группы на экзекуцию пойдет в феврале.
я сама не знаю, о чем думаю о_О какая она будет? красивая? как я?
Ахахаха, как я тебя понимаю!)
Какаааааааая? Ну-у-у-у... Не знаю. Нужно подумать над этим вопросом. Только-только о ней задумался. Даже внешность не придумал.
Все равно лучше тебя она не получится)
А, ну меня это успокаивает...)
Зря. Я - тупой безмозглый лох, а ты-то умничка))
Какаааааааая? Ну-у-у-у... Не знаю. Нужно подумать над этим вопросом. Только-только о ней задумался. Даже внешность не придумал.
А я всегда от внешности отталкиваюсь
Все равно лучше тебя она не получится)
Подлиза! Но ты заслужил мои обнимашки)))
Зря. Я - тупой безмозглый лох, а ты-то умничка))
Не наговаривай на себя, м? Ты тоже умница. Вон как Олимп держишь)
А я всегда от внешности отталкиваюсь
А я не хочу блондинку.
Подлиза! Но ты заслужил мои обнимашки)))
Kattie Scarlett Gekas, думаю, я решил! будет
Не наговаривай на себя, м? Ты тоже умница. Вон как Олимп держишь)
Мне кажется, что он уже давно сам держится
Сьюзан Коффи
где-то она уже мелькала...
Мне кажется, что он уже давно сам держится
Фигня! без тебя бы ничего не вышло!)
где-то она уже мелькала...
Я хотел ее впихнуть, но потом удалил. Черт, она слишком крута, чтобы простаивать!)
Julian Goldman, я только что доела последний блинчик
Kattie Scarlett Gekas, ты специально ждала меня, чтобы это сказать?
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 188. Думаю, у нас всё не так уж и плохо.