Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 188. Думаю, у нас всё не так уж и плохо.

188. Думаю, у нас всё не так уж и плохо.

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Sebastian Gant написал(а):

Хотя мне понравился актер, сыгравший Супермена в "Человеке из стали". У него вечно ткое выражение лица в стиле "обреченность и укор")

Может быть. )) Мне сам фильм как-то не очень. ))

0

342

Marcus Rotto написал(а):

Ну, так скажем, не хотел сыграть ещё одного Супермена по известной всем и уже надоевшей истории. Ну, были же низкосортные сериалы, согласись. ))) Но вот этот оказался очень даже интересным. ))

Кошка сначала тоже орала, когда ее засосало в пылесос, но потом ничего, втянулась)
После той серии про девочку, которая мечтала похудеть, мне страшно садиться на диету)

Marcus Rotto написал(а):

Может быть. )) Мне сам фильм как-то не очень. ))

Меня он подкупает только тем, что там умирает ДОХРЕНИЩА народу! В моменты, когда ненавидишь все живое вокруг, - смео то)

0

343

После той серии про девочку, которая мечтала похудеть, мне страшно садиться на диету)

:rofl: Вот-вот, и не пытайся. ))) Некуда тебе худеть. И вообще, растущий организм. ))) Вдобавок мучимый учёбой. ))

0

344

И не написал я пост, блин, опять. Нет, всё-таки вечером они пишутся лучше, чем днём. -_-

0

345

Marcus Rotto написал(а):

Вот-вот, и не пытайся. ))) Некуда тебе худеть. И вообще, растущий организм. ))) Вдобавок мучимый учёбой. ))

Ну теперь уже точно) Вот 7 начинается учеба( Опять( Радует только то, что 8 на мюзикл иду)

0

346

Sebastian Gant, какой милый у тебя аватар ^^

0

347

Kattie Scarlett Gekas^^ теперь я заигрываю)

0

348

Kattie Scarlett Gekas,   теперь я заигрываю)

у тебя получается ^^ как твой выходной?)

0

349

Kattie Scarlett Gekas, а у меня сейчас пока вееееечные выходные) А твой?

Включил "героев" на эпизоде про женщину с даром сирены. Ну, вы понимаете мои мысли... http://uploads.ru/i/J/I/n/JIn4F.png

0

350

Kattie Scarlett Gekas, а у меня сейчас пока вееееечные выходные) А твой?

каникулы? ты крут!, поздравляю)) как сессию закрыл?

Включил "героев" на эпизоде про женщину с даром сирены. Ну, вы понимаете мои мысли...

у вас были бы дети?  8-)

0

351

Kattie Scarlett Gekas написал(а):

каникулы? ты крут!, поздравляю)) как сессию закрыл?

Спасибо) Ну, не совсем закрыл. У меня одна пересдача( По зачету. Все остальное сдал( Гребаное языкознание....

у вас были бы дети?

*закатил глаза* Боги, Скар, о чем только думаешь? Я просто хочу подать заявку на еще одну сирену)

0

352

Спасибо) Ну, не совсем закрыл. У меня одна пересдача( По зачету. Все остальное сдал( Гребаное языкознание....

http://www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilies/rofl.gif  Себа, языкознание на первом курсе - первый и единственный экз, который я завалила))

*закатил глаза* Боги, Скар, о чем только думаешь? Я просто хочу подать заявку на еще одну сирену)

я сама не знаю, о чем думаю о_О какая она будет? красивая? как я?  8-)

0

353

Себа, языкознание на первом курсе - первый и единственный экз, который я завалила))

А, ну меня это успокаивает...) Нас половина группы на экзекуцию пойдет в феврале.

я сама не знаю, о чем думаю о_О какая она будет? красивая? как я?

Ахахаха, как я тебя понимаю!)
Какаааааааая? Ну-у-у-у... Не знаю. Нужно подумать над этим вопросом. Только-только о ней задумался. Даже внешность не придумал.
Все равно лучше тебя она не получится)

0

354

А, ну меня это успокаивает...)

Зря. Я - тупой безмозглый лох, а ты-то умничка))

Какаааааааая? Ну-у-у-у... Не знаю. Нужно подумать над этим вопросом. Только-только о ней задумался. Даже внешность не придумал.

А я всегда от внешности отталкиваюсь  :rolleyes:

Все равно лучше тебя она не получится)

Подлиза! Но ты заслужил мои обнимашки)))

0

355

Зря. Я - тупой безмозглый лох, а ты-то умничка))

Не наговаривай на себя, м? Ты тоже умница. Вон как Олимп держишь)

А я всегда от внешности отталкиваюсь

А я не хочу блондинку.

Подлиза! Но ты заслужил мои обнимашки)))

^^

0

356

Kattie Scarlett Gekas, думаю, я решил! будет

Сьюзан Коффи

https://31.media.tumblr.com/6429cd9bbbf764a0aaedfdf8682a4130/tumblr_mtahi62AOF1qbdy30o1_500.png

0

357

Не наговаривай на себя, м? Ты тоже умница. Вон как Олимп держишь)

Мне кажется, что он уже давно сам держится :D

Сьюзан Коффи

где-то она уже мелькала...

0

358

Мне кажется, что он уже давно сам держится

Фигня! без тебя бы ничего не вышло!)

где-то она уже мелькала...

Я хотел ее впихнуть, но потом удалил. Черт, она слишком крута, чтобы простаивать!)

0

359

Julian Goldman, я только что доела последний блинчик  8-)

0

360

Kattie Scarlett Gekas, ты специально ждала меня, чтобы это сказать?  :canthearyou:

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 188. Думаю, у нас всё не так уж и плохо.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно