Sebastian Gant, ахххххх))))))) умничка)
188. Думаю, у нас всё не так уж и плохо.
Сообщений 321 страница 340 из 1000
Поделиться32202.02.2014 13:51:07
НИИИЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЭЭЭЭЭЭЭЭТ!!! Не соблазняй меня, женщина.
А вещь, должно быть, классная
выше ссыль))
Единственное, за что я боюсь браться - сверхи.
я два раза бралась пересматривать, но на шестом сезоне так и ступорюсь
Отредактировано Altera Lissa Reynolds (02.02.2014 13:52:18)
Поделиться32302.02.2014 13:53:16
Sebastian Gant,
Окей, буду стараться заходить во флуд, когда ты в нём.
Я, кстати, тоже всё никак Смолвиль не досмотрю. )) Надо бы продолжить. И "Первого мстителя" всё никак, а диск лежит, меня ждёт. А скоро уже второй выйдет на экраны.
Поделиться32402.02.2014 13:59:38
А вещь, должно быть, классная
*грррррррр* Меня спасет учеба!
я два раза бралась пересматривать, но на шестом сезоне так и ступорюсь
Я вообще не брался, ибо не хочу. Мне там состав актерский не нравится (да, вот такое я странное существо). Как и в ГП.
Я так и не смог досмотреть "Игру престолов". И прочитать тоже. Не понравилось.
Окей, буду стараться заходить во флуд, когда ты в нём.
Совести у тебя нет, Ротто
Я, кстати, тоже всё никак Смолвиль не досмотрю. )) Надо бы продолжить. И "Первого мстителя" всё никак, а диск лежит, меня ждёт. А скоро уже второй выйдет на экраны.
Я только на 2 сезоне) Во время сессии - самое то.
Поделиться32502.02.2014 14:26:23
Я вообще не брался, ибо не хочу. Мне там состав актерский не нравится (да, вот такое я странное существо).
Меня подкупает смазливое лицо Дина, как и многих, наверное. Но начала смотреть сериал даже не из-за него, а из-за:
1. Мне интересно, как там подана тема Апокалипсиса))
2. Кроули Боже мой, это такой персонаж, что я до сих пор пускаю слюни.
3. Бальтазар в роли Лиама Нисона. Омойбог, я обожаю его!
А так, если честно, пустой сериал. Братья борются со злом, рыдают, когда побеждают и рыдают, когда проигрывают. Ну и просто так рыдают, когда заняться нечем.
Я так и не смог досмотреть "Игру престолов". И прочитать тоже. Не понравилось.
Ничего себе о_О Я и читала, и смотрела, и мне до мурашек понравилось! А что не понравилось конкретно?)
Я думаю, что тогда тебе не составит никакого труда приносить такие жертвы, но сейчас ты рановато озаботилась. ))
Но я хочу твои синие труселя! ну пожааалуйста
Поделиться32602.02.2014 15:10:05
Совести у тебя нет, Ротто
В "Огне" эта вещь расценивается как ненужная.
Я только на 2 сезоне) Во время сессии - самое то.
Ооо, как много интересного тебе предстоит. )) Я на 7-ом застрял. ))
Но я хочу твои синие труселя! ну пожааалуйста
Мои любимые синие? Да что ты, я их даже жене не отдам, когда она у меня будет.
Поделиться32702.02.2014 15:14:06
Мои любимые синие? Да что ты, я их даже жене не отдам, когда она у меня будет.
А вон те, желтые с рисунком Спанч Бобба?
Поделиться32802.02.2014 15:19:46
А вон те, желтые с рисунком Спанч Бобба?
Ладно, эти забирай. )) Пока ещё чего поинтереснее не нашла.
Поделиться32902.02.2014 15:21:33
Ладно, эти забирай. )) Пока ещё чего поинтереснее не нашла.
А мне еще вот эти нравятся! *достает из гардероба Марка стринги с заячьим хвостиком*
Поделиться33002.02.2014 15:28:04
Altera Lissa Reynolds, и эти забирай, это кто-то неопознанный в моём доме оставил.
Поделиться33102.02.2014 15:38:45
Altera Lissa Reynolds, и эти забирай, это кто-то неопознанный в моём доме оставил.
Такие же я видела у Джула
Поделиться33202.02.2014 15:41:45
Меня подкупает смазливое лицо Дина, как и многих, наверное. Но начала смотреть сериал даже не из-за него, а из-за:
1. Мне интересно, как там подана тема Апокалипсиса))
2. Кроули Боже мой, это такой персонаж, что я до сих пор пускаю слюни.
3. Бальтазар в роли Лиама Нисона. Омойбог, я обожаю его!
А так, если честно, пустой сериал. Братья борются со злом, рыдают, когда побеждают и рыдают, когда проигрывают. Ну и просто так рыдают, когда заняться нечем.
Вооооооот! А я совсем зажрался тут) Мне подавай что-нибудь этакое.
Ничего себе о_О Я и читала, и смотрела, и мне до мурашек понравилось! А что не понравилось конкретно?)
Стиль. Я, конечно, понимаю, что это изюминка книги/фильма, но именно за него и не люблю. И смысл не совсем улавливаю. Единственный персонаж, из-за которого я читал/смотрел, - папа Старк. Потом стало как-то скучно.
В общем, не мое это.
Поделиться33302.02.2014 15:43:13
В "Огне" эта вещь расценивается как ненужная.
Я - Носитель, и я не согласен)\
Ооо, как много интересного тебе предстоит. )) Я на 7-ом застрял. ))
Да вот я о том же думаю) хотя меня уже подбешивает Лана) Что ж, желаю нам удачи!
Поделиться33402.02.2014 15:46:40
Вооооооот! А я совсем зажрался тут) Мне подавай что-нибудь этакое.
А мне для того, чтобы определить что-нибудь "этакое" нужно посмотреть нечто "таковое"))
Единственный персонаж, из-за которого я читал/смотрел, - папа Старк.
Я из-за него начала смотреть. Безумно люблю Шона Бина
А потом понеслось, и Лиссу уже было не остановить))
Но сериал, как и книги - безумно люблю. И изнаночные детали, которых так боялись другие сценаристы, меня здорово подкупают))
Поделиться33502.02.2014 15:47:37
Такие же я видела у Джула
Хорошая попытка. ))) Но он не единственный в мире обладатель таких. Нельзя же с ходу всё вот так валить на человека. ))
хотя меня уже подбешивает Лана)
Зато пото-ом, когда появится Ллоис Лейн... Ну, и Хлоя, несомненно, тоже очень интересная девушка. ))
Я - Носитель, и я не согласен)\
Твоё право.
Поделиться33602.02.2014 15:53:56
А мне для того, чтобы определить что-нибудь "этакое" нужно посмотреть нечто "таковое"))
Ну, это всем надо) Для меня "таким" стали Зачарованные (хотя я до сих пор их нежно люблю))
Я из-за него начала смотреть. Безумно люблю Шона Бина
И как всегда красиво умирает!
Но сериал, как и книги - безумно люблю. И изнаночные детали, которых так боялись другие сценаристы, меня здорово подкупают))
На вкус и цвет, как говорится)
Зато пото-ом, когда появится Ллоис Лейн... Ну, и Хлоя, несомненно, тоже очень интересная девушка. ))
О, видел фан-видео, представляю М
Меня убивают, как подобрали актерский состав, чтобы Кларк казался РЕАЛЬНО высоким)
Поделиться33702.02.2014 15:56:57
Хорошая попытка. ))
Но неудачная, да?
Но он не единственный в мире обладатель таких. Нельзя же с ходу всё вот так валить на человека. ))
У меня еще такие есть! Аж две пары))
Ну, это всем надо) Для меня "таким" стали Зачарованные (хотя я до сих пор их нежно люблю))
Ностальгишн мод он! О, да, Зачарованные - сериал детства)) Мы в школе даже играли ими. Я всегда была Пейдж
И как всегда красиво умирает!
У него актерская судьба такая по ходу))
Поделиться33802.02.2014 16:14:50
Меня убивают, как подобрали актерский состав, чтобы Кларк казался РЕАЛЬНО высоким)
Я тебе даже больше скажу, его пришлось на эту роль уговаривать. )) При этом, как я понимаю, он в кино до этого ни разу не снимался, был моделью. Может, даже поэтому его и хотели на эту роль.
Поделиться33902.02.2014 16:25:34
Ностальгишн мод он! О, да, Зачарованные - сериал детства)) Мы в школе даже играли ими. Я всегда была Пейдж
Все играли в них Я был(а) Фиби! Мы с девчонками даже мальчиков подключили)
У него актерская судьба такая по ходу))
Я видел только один фильм, где он остается жив)
Я тебе даже больше скажу, его пришлось на эту роль уговаривать. )) При этом, как я понимаю, он в кино до этого ни разу не снимался, был моделью. Может, даже поэтому его и хотели на эту роль.
Он так не хотел играть, что потом аж 10 сезонов не хотел хД
Хотя мне понравился актер, сыгравший Супермена в "Человеке из стали". У него вечно ткое выражение лица в стиле "обреченность и укор")
Поделиться34002.02.2014 16:31:05
Он так не хотел играть, что потом аж 10 сезонов не хотел хД
Ну, так скажем, не хотел сыграть ещё одного Супермена по известной всем и уже надоевшей истории. Ну, были же низкосортные сериалы, согласись. ))) Но вот этот оказался очень даже интересным. ))