Мои лучше О_о
у меня есть с заячьим хвостиком
Бросать Скар чревато! И он огребет, и ты!
но я хочуууу его, систер!!
Ты бы меня скинула, я тебя знаю!
нет, я бы с тобой стала играть!
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 188. Думаю, у нас всё не так уж и плохо.
Мои лучше О_о
Бросать Скар чревато! И он огребет, и ты!
Ты бы меня скинула, я тебя знаю!
Что, совсем на голое??
Нет, Джул, брюки мы ему оставим!
У меня тоже! Главное, не прийти в одинаковых на одну вечеринку О_о
Нет, Джул, брюки мы ему оставим!
Ну вот, а я хотел посмотреть
Перехоти! Подумай о сочном стейке!
В ехали-ехали?
Ну вот, а я хотел посмотреть
А то еще не насмотрелся!?
А то еще не насмотрелся!?
Нет, ты же знаешь, он закрывает дверь в ванную, эгоист!
Нет, ты же знаешь, он закрывает дверь в ванную, эгоист!
А помнишь, у нас когда-то была дрель?
Пошли в комнату Джула, одалживать что-то блестящее!
Как я вижу, Джулиан уже одолжил нам...кое-что кое-с-чего?))
Ну, если только в самом начале! На этапе "привет, ушастый! у меня в комнате лампочка перегорела, подержишь стремянку, пока я новую вкручу?"
То есть, классика с водопроводчиками уже не?.. Хотя ты права, это так избито. Стремянка мне нравится..))
Мы каждый день ждем очередного сюрприза!))
На самом деле, я каждый день пытаюсь завязать... : (
А я как Шегги и Скуби ДУ, никогда не забываю поесть)) Я проверю!))
Может быть, меня даже будет ждать шашлык-машлык.)) Я обещаю поесть и за тебя тоже))
У тебя вроде кость поуже? Или просто свет удачно падает?))
Это свет. И я удачно маскирую свои мировоззрения))) Но кого я обманываю...я должен признаться, Витя...Я..не Картман : (
А помнишь, у нас когда-то была дрель?
У нас и дыба когда-то была, но в какой-то момент, который я упустил, мы стали слишком гуманными
Как я вижу, Джулиан уже одолжил нам...кое-что кое-с-чего?))
Да, Джулиан расщедрился! Ты благотворно на него влияешь! *отдирает блестки от того, что одолжил Джулиан*
То есть, классика с водопроводчиками уже не?.. Хотя ты права, это так избито. Стремянка мне нравится..))
Водопроводчики и доставщики пиццы уже всех подзадолбали. Надо придумывать новые ходы!))) Ты будешь отлично на ней смотреться! Дверь откроешь в халате! А Джул будет бороться с соблазном заглянуть под него, когда ты полезешь менять лампочку))
На самом деле, я каждый день пытаюсь завязать... : (
За что ты так с нами, Герб?! Подсадил, а теперь пытается завязать! Не думай даже!))
Может быть, меня даже будет ждать шашлык-машлык.)) Я обещаю поесть и за тебя тоже))
Ух, и за Лиссу поешь!)) Для нее это важно))
Это свет. И я удачно маскирую свои мировоззрения))) Но кого я обманываю...я должен признаться, Витя...Я..не Картман : (
Как ты не... О Господи! А это шапка! Фирменные словечки! И даже друг в оранжевой куртке Все это было подставой?
У нас и дыба когда-то была, но в какой-то момент, который я упустил, мы стали слишком гуманными
Зайду с другой стороны. Дрель может проделывать дырки в стенах. Через дырки в стенах удобно подглядывать...
Julian Goldman, Herbert Stout, мои дорогие будущие звезды, я отчаливаю. Сладких вам снов друг с другом и отличного воскресенья!
Дверь откроешь в халате! А Джул будет бороться с соблазном заглянуть под него, когда ты полезешь менять лампочку))
Кажется, я пропустил что-то интересное
Зайду с другой стороны. Дрель может проделывать дырки в стенах. Через дырки в стенах удобно подглядывать...
А может, лучше сделаем там зеркало, прозрачное с одной стороны?
Vittoria Helen Delfin, и тебе сладких снов с я сегодня добрый)) Томом, душа моя
Да, Джулиан расщедрился! Ты благотворно на него влияешь! *отдирает блестки от того, что одолжил Джулиан*
Прелестно, как раз подойдет к пиджаку))
Водопроводчики и доставщики пиццы уже всех подзадолбали. Надо придумывать новые ходы!))) Ты будешь отлично на ней смотреться! Дверь откроешь в халате! А Джул будет бороться с соблазном заглянуть под него, когда ты полезешь менять лампочку))
Ты просто сценарист по рождению, Виттория))
За что ты так с нами, Герб?! Подсадил, а теперь пытается завязать! Не думай даже!))
На самом деле, я все равно не смогу завязать..))
Ух, и за Лиссу поешь!)) Для нее это важно))
Будет исполнено))
Как ты не... О Господи! А это шапка! Фирменные словечки! И даже друг в оранжевой куртке Все это было подставой?
...ДА! : (
мои дорогие будущие звезды, я отчаливаю. Сладких вам снов друг с другом и отличного воскресенья!
Ярких снов, Витя!)
Кажется, я пропустил что-то интересное
Yep, это наш новый фильм))
Отредактировано Herbert Stout (02.02.2014 02:30:05)
Yep, это наш новый фильм))
18+ ??
18+ ??
Наш сценарист и режиссер - Витя, так что...))
Наш сценарист и режиссер - Витя, так что...))
Ого, 21+ !!!
Ого, 21+ !!!
...ого. Это...неожиданно))
...ого. Это...неожиданно))
А еще это потребует смелости и гибкости, но оно того стоит
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 188. Думаю, у нас всё не так уж и плохо.