Вот послушав о чем сей сериал я никак не могу понять че в нем может быть хорошего.
Ну каждый видит то, что хочет видеть). Пошлость и дурацкие шутки (в стиле сортирных и ниже пояса) - это вполне существующая тема во многих сериалах, хотя я не вижу ничего плохого ни в такой откровенности, ни в мате, ни в гомосексуальных отношениях, ни прочей ерунде, что там показана, потому что кайф ловлю из-за сюжета в целом и колоритности персонажей. В жизни так бывает, как ни крути: некоторые люди вырастают и невоспитанными, и грубыми, и думающими только о сексе. Снимать сериалы нужно обо всем, причем снимать так, чтобы зритель заинтересовался. С любыми образами. Кому ближе интеллигентность - вон, пусть смотрят Хауса или Обмани меня. Вопрос "что в нем хорошего?" довольно спорный. Наверное, я просто не запариваюсь над тем, что там очень много намеков на распущенность. Смотрю и смотрю, выискиваю что-то приятное для себя, а в редких случаях - сильно симпатизирую. Потому что, во-первых, сортирные шутки могут быть смешными (как и ниже пояса), если их правильно преподать. Во-вторых, в реальной жизни такого, простите, сброда невоспитанного достаточно, и выражаются они куда хуже. И вещи делают куда более мерзкие. В-третьих, мат - это все-таки часть языка, его не выкинешь. Борщить с ним не стоит, но я ничего не вижу плохого в том, что его используют парни\девушки, которые знают, когда его уместно будет вставить в очередную реплику.
"Отбросы" - он... ну небанальный сериал. И там ребята такие лексические подвиги совершают и образуют такие новые слова, что невольно начинаешь симпатизировать их таланту, который дай Бог каждому иметь). Даже в плане мата, да.
Вообще главная мысль вот в чем: каждый видит то, что хочет видеть. Я замечаю только плюсы, а не минусы, поэтому не считаю тупыми сериалы Симпсоны, Футурама или Клиника (был у меня друг, который считал его дебильным). Главное смысл для себя найти, а не плеваться от пошлости. А смысл есть в каждом сериале, я это говорю как человек, который пересмотрел кучу всего.
Много текста вышло ._.