Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 187. Огни ночного голода (с)

187. Огни ночного голода (с)

Сообщений 41 страница 60 из 1000

41

Khataris написал(а):

Вот послушав о чем сей сериал я никак не могу понять че в нем может быть хорошего.

Ну каждый видит то, что хочет видеть). Пошлость и дурацкие шутки (в стиле сортирных и ниже пояса) - это вполне существующая тема во многих сериалах, хотя я не вижу ничего плохого ни в такой откровенности, ни в мате, ни в гомосексуальных отношениях, ни прочей ерунде, что там показана, потому что кайф ловлю из-за сюжета в целом и колоритности персонажей. В жизни так бывает, как ни крути: некоторые люди вырастают и невоспитанными, и грубыми, и думающими только о сексе. Снимать сериалы нужно обо всем, причем снимать так, чтобы зритель заинтересовался. С любыми образами. Кому ближе интеллигентность - вон, пусть смотрят Хауса или Обмани меня. Вопрос "что в нем хорошего?" довольно спорный. Наверное, я просто не запариваюсь над тем, что там очень много намеков на распущенность. Смотрю и смотрю, выискиваю что-то приятное для себя, а в редких случаях - сильно симпатизирую. Потому что, во-первых, сортирные шутки могут быть смешными (как и ниже пояса), если их правильно преподать. Во-вторых, в реальной жизни такого, простите, сброда невоспитанного достаточно, и выражаются они куда хуже. И вещи делают куда более мерзкие. В-третьих, мат - это все-таки часть языка, его не выкинешь. Борщить с ним не стоит, но я ничего не вижу плохого в том, что его используют парни\девушки, которые знают, когда его уместно будет вставить в очередную реплику.
"Отбросы" - он... ну небанальный сериал. И там ребята такие лексические подвиги совершают и образуют такие новые слова, что невольно начинаешь симпатизировать их таланту, который дай Бог каждому иметь). Даже в плане мата, да.
Вообще главная мысль вот в чем: каждый видит то, что хочет видеть. Я замечаю только плюсы, а не минусы, поэтому не считаю тупыми сериалы Симпсоны, Футурама или Клиника (был у меня друг, который считал его дебильным). Главное смысл для себя найти, а не плеваться от пошлости. А смысл есть в каждом сериале, я это говорю как человек, который пересмотрел кучу всего.

Много текста вышло ._.

0

42

Altera Lissa Reynolds написал(а):

Не, я сама справилась!
хаха

Как-то так себе смех вышел))

0

43

Его надо смотреть, а не слушать. Это тоже самое, что сказать о книге: "Я послушал и понял, что ничего хорошего в ней нет". Ты послушал пересказ, причем исковерканный и краткий, сдобренный огромным количеством личного мнения. Таким образом, ты принял не книгу и даже не информацию о ней, а только впечатление.

не согласен Оо есть стиль, есть жанр, которые мне нравятся или не нравятся. Тоже самое и в фильме. Я честно посмотрел первые 3 серии, да. Ну и... как-то так... Мне подруга рассказывала постоянно что она там новое видела, про черепашку убило Х_Х

0

44

Yanni Gizise, да) а что с кровью такое? я тоже сегодня уже кучу переворотила)

0

45

Там был Руди - кусок чистого идиотизма еще похлеще Нейтана  http://www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilies/rofl.gif

Это да, к слову с появлением Руди сериал полюбился мне гораздо больше, потому что я люблю таких персонажей как Руди2 и он уравновешивал Руди в общем, а в Нейтане этого не хватало.

Мне кажется, они его не закончат. Он только начал набирать популярность, особенно в других странах)) Верный признак того, что самое веселое только начинается))

О ноу, только не это, пусть они его лучше закончат, а то Спернатуралы и ИП и так сломали мою жизнь хд

Wilhelm Johansson написал(а):

надо доесть твоё яблоко. Из вредности. ^^

Одеяло только не забирай насовсем хд

0

46

Khataris, а, ну и фраза "на вкус и цвет товарища нет". Люди разные. Это я терпимо переношу и расчлененку, и мат, и насилие, и сортирный юмор, и вообще все. А есть персоны, которые терпеть этого не могут. Ну фиг знает. Сколько людей - столько мнений.

0

47

Yanni Gizise написал(а):

Одеяло только не забирай насовсем хд

Не, ну почему, оно хорошее.  :P

0

48

Altera Lissa Reynolds, by the way, я разрешаю тебе отписывать любые реплики за моего трехлетнего ребенка :D Это я так, на всякий случай говорю)

0

49

Khataris написал(а):

не согласен Оо есть стиль, есть жанр, которые мне нравятся или не нравятся.

Ну так это другое дело, когда ты что-то посмотрел/прочитал. Выше я говорила о восприятии произведения "с рук".

Yanni Gizise написал(а):

Это да, к слову с появлением Руди сериал полюбился мне гораздо больше, потому что я люблю таких персонажей как Руди2 и он уравновешивал Руди в общем, а в Нейтане этого не хватало.

Я тоже поклонница Руди. Одно время усиленно хотела завести подобного персонажа на ролевой с его внешностью  http://www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilies/rofl.gif 

Yanni Gizise написал(а):

О ноу, только не это, пусть они его лучше закончат, а то Спернатуралы и ИП и так сломали мою жизнь хд

ИП почему? супернатуралов я так и не осилила)) шестой сезон дал мне топором по голове, и я умерла  http://www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilies/rofl.gif 

0

50

зашитники)

Vittoria Helen Delfin написал(а):

На словах не объяснить! Его нужно просто посмотреть)) Там своя атмосфера) Если затянет, то будешь серию за серией глотать и требовать еще)) Хотя людям, которые не выносят много мата, он не понравится. Из-за этого одна моя подруга не смогла его смотреть)) А с цензурой потеряется вся магия)

дело даже не в матах, не отрицаю, бывает это добавляет эмоциональности. но почему то в этом случае мне показалось переиграно, обильное его количество которое приедается, да и гомосяцкие наклонности я не понимаю.

Charlie Andrews написал(а):

некоторые люди вырастают и невоспитанными, и грубыми, и думающими только о сексе.

я буду говорить, как нудный старикан, но из за подобного рода фильмах, которые молодежь сейчас считает крутыми, дети вырастают нецивилизованным быдлом.

поэтому не считаю тупыми сериалы Симпсоны, Футурама или Клиника (был у меня друг, который считал его дебильным).

против них я ничего не имею против) а так уж вышло, что я еще и фанат саус парка, да.

0

51

Вечера))

Ты принесла мои любимые котлетки??  8-)

0

52

Altera Lissa Reynolds, by the way, я разрешаю тебе отписывать любые реплики за моего трехлетнего ребенка  Это я так, на всякий случай говорю)

я все еще жду тему  :|  сама глянь у меня в личном деле подходящее число)) не слишком давно, так как я только в ноябре приехала

0

53

Khataris написал(а):

я буду говорить, как нудный старикан, но из за подобного рода фильмах, которые молодежь сейчас считает крутыми, дети вырастают нецивилизованным быдлом.

Я не спорю. Так и есть, ты совершенно прав. Но и смотреть такие фильмы должны не дети, у которых только-только формируется собственное мировоззрение (молодежь входит в это понятие, ибо большинство из них развивается крайне медленно, если судить по большинству моих знакомых, но да Бог с ними), а уже более-менее цельные личности. Уберечь, правда, от этого никак нельзя... что уж делать? Быдло - оно везде, его не может не быть. Следить за каждым подростком не получится, сам понимаешь).
А вообще... нравственность - это штука сложная, особенно с тем учетом, что ее отсутствие пропагандируют везде.

Khataris написал(а):

против них я ничего не имею против) а так уж вышло, что я еще и фанат саус парка, да.

Тоже есть такая фигня).

0

54

Khataris написал(а):

дело даже не в матах, не отрицаю, бывает это добавляет эмоциональности. но почему то в этом случае мне показалось переиграно, обильное его количество которое приедается, да и гомосяцкие наклонности я не понимаю.

Да там не сказать, что так уж много было о геях)) Хотя надзиратель гей забавный тип) А как он душевно поет!)) А что еще не понравилось?))

Khataris написал(а):

и фанат саус парка

О! И кто там любимец? :D У нас здесь клуб любителей Картмана имеется))

Ты принесла мои любимые котлетки??  8-)

Почти, вишенка моя! Я съела по пути половину  :|

0

55

Alisia Jones, лимфоцитов очень много, какой-то сбой в иммунной системе но они не могут найти первопричину =.=

Wilhelm Johansson написал(а):

Не, ну почему, оно хорошее.  :P

я знаю :'(

Я тоже поклонница Руди. Одно время усиленно хотела завести подобного персонажа на ролевой с его внешностью  http://www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilies/rofl.gif

как-то хотел поиграть близнецов но близнеца так и не нашлось)

ИП почему? супернатуралов я так и не осилила)) шестой сезон дал мне топором по голове, и я умерла  http://www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilies/rofl.gif

потому что я устал ждать его, а ведь ещё книги не дописаны, и это значит сериал ещё лет десять будет идти
последний сезон суперов я не начинал ещё но нужно взять себя в руки хд

0

56

я все еще жду тему    сама глянь у меня в личном деле подходящее число)) не слишком давно, так как я только в ноябре приехала

Я делаю). Выбираю 16 число тогда).

0

57

А вообще... нравственность - это штука сложная, особенно с тем учетом, что ее отсутствие пропагандируют везде.

вот поэтому вся надежда только на меня!

Тоже есть такая фигня).

держи пять. он хотя бы среди детей щас не популярен, а так по сути такой же, только смысл намноооого глубже.

0

58

Khataris написал(а):

вот поэтому вся надежда только на меня!

Правильный подход! ;) Я верю в тебя, драконище!;)

Khataris написал(а):

держи пять. он хотя бы среди детей щас не популярен, а так по сути такой же, только смысл намноооого глубже.

Его популярность уже давно выдохлась, но были дни...)))

0

59

А как он душевно поет!))

Это самый лучший гей в мире! Я готова выйти за него замуж и нарожать еще сотню маленьких гейчиков!     http://www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilies/rofl.gif 

Почти, вишенка моя! Я съела по пути половину

ну ладно, я добрая, я прощаю.. *забирает тарелку себе*

Yanni Gizise написал(а):

как-то хотел поиграть близнецов но близнеца так и не нашлось)

Уизли?))

Yanni Gizise написал(а):

потому что я устал ждать его, а ведь ещё книги не дописаны, и это значит сериал ещё лет десять будет идти

Особенно тяжко, когда реально не знаешь, кого убьют в следующий момент  :'(

Yanni Gizise написал(а):

последний сезон суперов я не начинал ещё но нужно взять себя в руки хд

Я сериал, если честно, смотрела по двум причинам. Первая: Дин, вторая - Кроули  http://www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilies/rofl.gif  Еще мне понравилось как там подана тема Апокалипсиса. Все)) Проблема с Люцифером разрешилась - и мне стало неинтересно)

Я делаю). Выбираю 16 число тогда).

окай, жду**

0

60

Да там не сказать, что так уж много было о геях)) Хотя надзиратель гей забавный тип) А как он душевно поет!)) А что еще не понравилось?))

что не понравилось из того, что я не видел? ммм... кучерявый со старушкой оО

О! И кто там любимец? :D У нас здесь клуб любителей Картмана имеется))

щикаааарррно. запишите меня туда тогда)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 187. Огни ночного голода (с)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно