Кто там хотел ловить меня, когда я готовлю? хд
Всем привет!))
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 187. Огни ночного голода (с)
Всем привет!))
J. D. Oakheart, тот неловкий момент, когда результат безразличен, а важен сам процесс))
Theron Kountouriotis, \манерно не замечает\ Х(
J. D. Oakheart, а что предпочитаешь?
Billi Buffalo, привет) зачем тебя ловить, ты что, падаешь?)
*бежит отпихивая локтями Лиссу*
Привет, душегубушка!))
Alisia Jones,
*манерно игнорирует то, что кто-то манерно не замечает*
Отредактировано Theron Kountouriotis (31.01.2014 14:19:33)
J. D. Oakheart, тот неловкий момент, когда результат безразличен, а важен сам процесс))
Почему тебе важен сам процесс?..))) *заинтересованно*
J. D. Oakheart, а что предпочитаешь?
У меня дружба с коньками, на лыжах я не умею кататься))
Vittoria Helen Delfin
У меня тоже нет планов на вечер =D Разве что выцепить Генриха из ресурсного и утащить в паб))) Но моя печень против)) А у тебя есть планы на вечер?))
У нас кошмарец) Снег, лёд, ветер. Мёрзнем и плачем) А у вас что?)
Alisia Jones
Если я постараюсь - тоже найду..))) Но я не стараюсь =DD
Felix Pateraki
Что мб у тебя был перс с этим именем на другом форуме?)
J. D. Oakheart
Нууууу(((( Нет, чтобы сказать, мол, прости, о великий! Я исправлюсь...((
Billi Buffalo
Превед!
Alisia Jones, просто не видел твоего сообщения ещё когда отправлял нет не мерзну вроде, да и то что скоро домой меня согревает) ты как?
Vittoria Helen Delfin, Виитя
*тоже эдак манерно игнорирует*
и вам здравствуйте
Да потихоньку, ты как там?)
Тоже ничего)
чувствую себя проигнорированной Х)
*присоединяется* Лис, ловим его и продаем в Диснейленд! Там белые кони очень ценятся!
Что мб у тебя был перс с этим именем на другом форуме?)
Нет перс с таким именем был у меня на этом форуме раньше хд
J. D. Oakheart, ты, конечно, чоткая баба, но тебе не понять всех эстетических тонкостей мужского вкуса.)
Felix Pateraki, привет.
Отредактировано Theron Kountouriotis (31.01.2014 14:22:54)
Felix Pateraki
Ну, я тут всего-то ыыыыэээ... полгода, кажется)
J. D. Oakheart, коньки тоже круто))) правда кривовато получается спиной ездить Х) а лыжи - это тоже вкусно))) правда я нагло сбегала с соревнований по лыжам) уж лучше плаванье)
Vittoria Helen Delfin, нуууу.... это мой белый конь))))) так что если только в аренду и за большие деньги)
Felix Pateraki, я в запаре) предвкушаю поход за люстрой)))) и жду тут кое-кого а вообще рада что завтра вставать только в 8 Х)
Tommy Runnels, а))) ну меня дела не напрягают Х) их же надо делать) и желательно получать удовольствие)
Theron Kountouriotis, \манерно дала в лоб подушкой\
У меня тоже нет планов на вечер =D Разве что выцепить Генриха из ресурсного и утащить в паб))) Но моя печень против)) А у тебя есть планы на вечер?))
У нас кошмарец) Снег, лёд, ветер. Мёрзнем и плачем) А у вас что?)
Генрих?))) Круто! Иностранец или родители оригиналы?))
У меня намечаются планы против которых твоя печень)) Хотя это еще не точно)
А мы радуемся и снова прячем валенки, водку и медведей в дальний угол, ибо потеплело наконец-то! Аж -25))
Виитя
Феля! А я тебе уже в Диснейленд собралась продавать!
Alisia Jones
А чем ты занимаешься?))
Alisia Jones, *манерно увернулся, подхватил Алисию за ноги и усадил на шкаф. манерно*
J. D. Oakheart
Нууууу(((( Нет, чтобы сказать, мол, прости, о великий! Я исправлюсь...((
Мое самолюбие мне не позволит Но я исправлюсь!
Alisia Jones, незачем, просто так вышло, что готовлю я не по расписанию и соответственно меня хотели ловить на этих моментах хд
Привет, душегубушка!))
Как день, как ночь, дорогая?
Творожный пудинг любишь? хд
Tommy Runnels, алоха)
Как день идет мимо тебя? хд
J. D. Oakheart, ты, конечно, чоткая баба, но тебе не понять всех эстетических тонкостей мужского вкуса.)
И все же?)) Хочу узнать
J. D. Oakheart, коньки тоже круто))) правда кривовато получается спиной ездить Х) а лыжи - это тоже вкусно))) правда я нагло сбегала с соревнований по лыжам) уж лучше плаванье)
Не, ни лыжи, ни плаванье - это не мое все))
Tommy Runnels, ну это ничего хд хах всё время когда вижу твой ник думаю о ресторане который на первом этаже моего дома "Томми тунец" и меня коробит, что Томми енот
я в запаре) предвкушаю поход за люстрой)))) и жду тут кое-кого а вообще рада что завтра вставать только в 8 Х)
только в 8? ябыумер
Феля! А я тебе уже в Диснейленд собралась продавать!
ну хоть не колбасу крутить хд
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 187. Огни ночного голода (с)