Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 187. Огни ночного голода (с)

187. Огни ночного голода (с)

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Vittoria Helen Delfin, мартини) в коктелях) а так более 15град не пью)
Altera Lissa Reynolds, у меня проблемма банальна) времени нет) да и сил)

0

442

Vittoria Helen Delfin написал(а):

Какую? о_О *настороженно*

Ту, которую ты хотела! Живого льва! Я поймаю льва и буду надоедать ему до тех пор, пока он сам не разденется  8-)

Черт, ладно! *достает конфету* Лисса, вперед! *кидает с лестницы*

на сладкое не ведусь!

0

443

Alisia Jones написал(а):

мартини) в коктелях) а так более 15град не пью)

Разумно)) Хотя тут кому как. Мне лучше немного коньяка или виски выпить, чем бутылку вина на двоих, например)) А Мартини могу пить только с соком, хотя вообще не фанат разбавления))

0

444

Мне лучше немного коньяка или виски выпить, чем бутылку вина на двоих, например))

А я фанат текилы и водки  http://www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilies/rofl.gif 
Коньяк и вискарь вообще не могу пить - меня сразу вырубает))

0

445

Vittoria Helen Delfin, рюмкой коньяка меня не пронять, как и стаканом виски, так что я скорее смакую вкусы по долгу)

0

446

Altera Lissa Reynolds написал(а):

А я фанат текилы и водки   
Коньяк и вискарь вообще не могу пить - меня сразу вырубает))

Текилу я на вкус уже не помню. Это из серии: было давно и не правда)) Водка, а вернее кровавая Мэри - это, хм, незабываемые воспоминания) С тех пор я не люблю томатный сок))) И опасаюсь пить водку.
А коньяк в маленьких дозах очень нежно люблю ** Как и виски. Но надо строго следить за дозой и не пить натощак))

Alisia Jones написал(а):

рюмкой коньяка меня не пронять, как и стаканом виски, так что я скорее смакую вкусы по долгу)

Я примерно так же) За ощущением опьянения вообще не гонюсь) Не люблю, когда ситуации не совсем под твоим контролем или совсем не под твоим)

Ту, которую ты хотела! Живого льва! Я поймаю льва и буду надоедать ему до тех пор, пока он сам не разденется

Что-то я сразу не про то животное думаю :D

на сладкое не ведусь!

Сырой кусок мяса сойдет? http://uploads.ru/i/2/l/w/2lwVB.png

0

447

Vittoria Helen Delfin, вот на 100% согласна))) сначала как то только сознательно получалось, а сейчас уже рефлекс всегда начеку Х)

0

448

Текилу я на вкус уже не помню. Это из серии: было давно и не правда)) Водка, а вернее кровавая Мэри - это, хм, незабываемые воспоминания) С тех пор я не люблю томатный сок))) И опасаюсь пить водку.
А коньяк в маленьких дозах очень нежно люблю ** Как и виски. Но надо строго следить за дозой и не пить натощак))

Я вообще больше стараюсь не пить натощак! У меня с ногами странное ощущение сразу - и нет, они не подкашиваются. Они раздвигаются о_О

Что-то я сразу не про то животное думаю

того симпатичного гавайца я тоже поймаю и притащу тебе))

Сырой кусок мяса сойдет?

нет  :|

0

449

Alisia Jones написал(а):

вот на 100% согласна))) сначала как то только сознательно получалось, а сейчас уже рефлекс всегда начеку Х)

Меня рефлексы с вином могут подводить. Оно в голову не дает не дает, а потом бац и ходить по прямой линии становится не так просто, как прежде)) Но вообще я вино не люблю. Особенно красное))

Я вообще больше стараюсь не пить натощак! У меня с ногами странное ощущение сразу - и нет, они не подкашиваются. Они раздвигаются о_О

Женщина! :rofl: А мне после вливаний натощак хочется спать и в холод)) Я сразу иду искать балкон)) Если я стану алкоголиком, то умру замерзнув в сугробе))

того симпатичного гавайца я тоже поймаю и притащу тебе))

Только не перепутай, как в Италии было. Тот пухлый венгр мне совсем не понравился  :canthearyou:

нет

Сарделька? :sceptic:

0

450

Меня рефлексы с вином могут подводить. Оно в голову не дает не дает, а потом бац и ходить по прямой линии становится не так просто, как прежде)) Но вообще я вино не люблю. Особенно красное))

Честно говоря, мне рефлексы вообще никогда не подводят, потому что не работают   http://www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilies/rofl.gif  У меня нет золотой середины, либо я такая пьяная, что принесите мне унитаз, либо аще ни в одном глазу))

Женщина!  А мне после вливаний натощак хочется спать и в холод)) Я сразу иду искать балкон))

А мне после таких вливаний хочется покурить. Если мне удается найти сигарету и покурить, то я начинаю умирать)))

Только не перепутай, как в Италии было. Тот пухлый венгр мне совсем не понравился

Мне говорили, что у него там все очень даже по афроамерикански **

Сарделька?

да!

0

451

Честно говоря, мне рефлексы вообще никогда не подводят, потому что не работают     У меня нет золотой середины, либо я такая пьяная, что принесите мне унитаз, либо аще ни в одном глазу))

Я чаще ни в одном глазу, а потом идите нафиг, я сплю здесь и точка!  :D

А мне после таких вливаний хочется покурить. Если мне удается найти сигарету и покурить, то я начинаю умирать)))

У меня в компании как-то никто не курит, только если кальян)) А если не удается найти сигарету?

Мне говорили, что у него там все очень даже по афроамерикански **

Он шикарно читает рэп и быстро бегает? 8-)

да!

Ты то, что ты ешь, Лисса! Помни об этом! :longtongue:

0

452

Доброй ночи, Олимп!
[audio]http://pleer.com/tracks/468159SrXJ[/audio]

+2

453

доброе утро, Олимп)
http://cs313319.vk.me/v313319598/120c0/pJUTKQN-Xmo.jpg

Отредактировано Alisia Jones (31.01.2014 07:46:47)

+2

454

С добрым утром! ))

0

455

Wilhelm Johansson, опять мы вдвоем самые ранние)

0

456

с завтраком я немного опоздал, поэтому всем вкусного обеда и хорошей пятницы

https://pp.vk.me/c540102/v540102883/81a4/HS8C73hPjwY.jpg

+2

457

Всем привет, и я пошел писать пост Лиске, пока добрался до инета.

0

458

Yanni Gizise, Sebastian Gant, доброго дня мальчики))))
Sebastian Gant, ага-ага)

0

459

Alisia Jones, всееее! Пост получился неожиданно большим и неточным - я никогда не выживал после схода лавины)

Отредактировано Sebastian Gant (31.01.2014 11:54:43)

0

460

Sebastian Gant, ничего) реанимируемс))))))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 187. Огни ночного голода (с)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно