Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 187. Огни ночного голода (с)

187. Огни ночного голода (с)

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Yanni Gizise, Янни!  http://www.yoursmileys.ru/msmile/love/m0619.gif

0

382

Лисса, слишком холодно) слишком...

0

383

Yanni Gizise, вечера))

0

384

Altera Lissa Reynolds написал(а):

Да, он и меня этим покорил! А еще мне до сих пор интересно, что у него под маской, кроме второй маски  http://www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilies/rofl.gif
а еще кто нравится?)))

Да вот только Шикамару что-то вызвал в моей неанимешной душе)) И на этом всё, пожалуй... Если бы я продолжил читать эту мангу (гмм...), то только ради сенсея))

Vittoria Helen Delfin написал(а):

мог? :'( я так и не досмотрела, а мангу вроде все еще рисуют Но таки да. Рефлексирующий гений))

Я только мангу и почитывал) Нет-нет, Витя, чего ты)) Я уверен, что он жив. Киши, конечно, курит что-то страшное, но не до такой степени))

И не под каким предлогом не отпускай его от себя! :glasses: Я верю в тебя, самый талантливый ученик!)

У меня уже продумано семнадцать вариантов развития событий..))

0

385

Heymon Spiro написал(а):

Ассоциации с этим словом у меня отнюдь не приветственные) вечера, Витто.

А какие?)) Гавайи 5:0 привили привычку к таком приветствию))

0

386

Витто, исключительно в значении "Алохомора")

0

387

Altera Lissa Reynolds, привет :love: как ты?
Vittoria Helen Delfin, с этого профиля странно, но Вииииииииииииитя http://uploads.ru/i/D/t/X/DtXI6.png

0

388

Heymon Spiro написал(а):

Почему во множественном числе, Герберт?

Для усиления эффекта...))

0

389

Altera Lissa Reynolds, ты меня уже знаешь))) пиццу Х))))))))))))))) надо сегодня еще пельменей налепить Х) а так пиццу делаю, мужу не понра колбаса и сыр купленные вчера, потому он захотел из них пиццу )
Yanni Gizise, ты чего мой дорогой?)
Vittoria Helen Delfin, даааа.... на кило фарша надо накромсать 4 луковицы, уже вся слезами излилась Х)

0

390

Heymon Spiro написал(а):

Лисса, слишком холодно) слишком...

надо найти средство согреться! есть варианты?  http://uploads.ru/i/J/I/n/JIn4F.png

Herbert Stout написал(а):

Да вот только Шикамару что-то вызвал в моей неанимешной душе)) И на этом всё, пожалуй...

А второй сезон ты вообще не затронул?

Yanni Gizise написал(а):

Altera Lissa Reynolds, привет  как ты?

все отлично, пью чай и пересматриваю Друзей, теперь, наконец, с саббами  8-)

0

391

Я только мангу и почитывал) Нет-нет, Витя, чего ты)) Я уверен, что он жив. Киши, конечно, курит что-то страшное, но не до такой степени))

Говорят так даже лучше. В аниме много ненужных арок навставляли. Ух, Джордж Мартин приучил к тому, что умереть может каждый, абсолютно. Он бы даже Наруто мог мочкануть)))

У меня уже продумано семнадцать вариантов развития событий..))

Я никогда не заходила дальше 10-ти! Ну все, я эту веранду до самого основания разберу! 8-)

0

392

Alisia Jones написал(а):

ты чего мой дорогой?)

хотел написать пару постов, но меня поглотил фш и я ничего не сделал =.=

0

393

Возможно, просто одного мало, Герберт))

0

394

Alisia Jones написал(а):

Altera Lissa Reynolds, ты меня уже знаешь))) пиццу Х))))))))))))))) надо сегодня еще пельменей налепить Х) а так пиццу делаю, мужу не понра колбаса и сыр купленные вчера, потому он захотел из них пиццу )

А то ж!  8-)  Поваров на Олимпе нужно знать в лицо))
Я тоже пиццу хочу, а то я на диете и ни-ни сегодня))

0

395

надо найти средство согреться! есть варианты?

Мм... штаны на флисе, мейби?)

0

396

А второй сезон ты вообще не затронул?

Я просто не смотрел, я только читал))

0

397

Heymon Spiro написал(а):

исключительно в значении "Алохомора")

А, блин! Точно! Я чертов склерозматик!)) Для тебя у меня будет специальное приветствие - салют!))

Yanni Gizise, плевать на предрассудки! Феляяяяя! :'(  :love: *раскидывает лапы для обнимашек* Как ты, радость?))

0

398

Говорят так даже лучше. В аниме много ненужных арок навставляли. Ух, Джордж Мартин приучил к тому, что умереть может каждый, абсолютно. Он бы даже Наруто мог мочкануть)))

Я спас себя) По-моему, Киши убивает и воскрешает. Снова убивает. И снова воскрешает...))

Я никогда не заходила дальше 10-ти! Ну все, я эту веранду до самого основания разберу! 8-)

Только осторожнее с диваном, который слева, мастер - он эксклюзивный))

Heymon Spiro написал(а):

Возможно, просто одного мало, Герберт))

Ну, возможно, возможно..))

0

399

Heymon Spiro написал(а):

Мм... штаны на флисе, мейби?)

Это хороший вариант, но не такой интересный... если ты понимаешь, о чем я http://www.fifa-fans.ru/forum/templates/Standart/bbcode/smiles/092.gif

Я просто не смотрел, я только читал))

я и читала, и смотрела)) по-моему бросила на моменте, когда Наруто победил Пейна. По-моему. Точно не помню оО

0

400

если ты понимаешь, о чем я

А если нет?) Скажи уж прямо, как есть. К чему нам намеки?)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 187. Огни ночного голода (с)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно