по меткому замечанию Касс, Стайлз стал еще более странным Х)))) серия непонятная))) интересная но непонятная Х))))
У меня не хорошее предчувствие что Стайлз умрёт в этом сезоне
тоже отлично сижу дома, пишу посты и слушаю музыку))
что за музыка?)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 187. Огни ночного голода (с)
по меткому замечанию Касс, Стайлз стал еще более странным Х)))) серия непонятная))) интересная но непонятная Х))))
тоже отлично сижу дома, пишу посты и слушаю музыку))
что за музыка?)
а Ширра будет счастлива получить ошейник? О_о
Я не знаю. Спроси у нее во флеше О_о
Yanni Gizise, у меня такое чувство, что Стаилз таки кого-нить укакошит еще до конца сезона) судя по серии)
Не умрет, ты чо! Без него сериал мало кто смотреть будет))
что за музыка?)
На данный момент играет Duran Duran
Я не знаю. Спроси у нее во флеше О_о
Не желай мне смерти так открыто! о_О
Не желай мне смерти так открыто! о_О
Я и не желаю, дурашка! О_о Даже наоборот!
Я и не желаю, дурашка! О_о Даже наоборот!
То есть ты отправляешь меня приямком в пасть к пантере, потому что желаешь мне счастья? о_О
То есть ты отправляешь меня приямком в пасть к пантере, потому что желаешь мне счастья? о_О
А вдруг вы подружитесь? Шира - девочка, она должна любить красивые ошейники со стразами О_о
А вдруг вы подружитесь? Шира - девочка, она должна любить красивые ошейники со стразами О_о
я снова потеряла свой фирменный смех о_О
Alisia Jones, мне трудно пока сказать раз ещё не смотрел, но вообще я думаю вряд ли Стайлз реально может кого-то убить, если только во сне)
Не умрет, ты чо! Без него сериал мало кто смотреть будет))
Да всё равно будут, мало кто бросил смотреть "Отбросы" например, так и тут, кто то ведь любит Скота и Дерека)
Да всё равно будут, мало кто бросил смотреть "Отбросы" например, так и тут, кто то ведь любит Скота и Дерека)
Сне кажется, что сравнивать Отбросы и Волчонка все-таки нельзя)) Отбросы это вообще один из немногих сериалов, над которым сколько не издевайся - хуже не станет. Разве что последний сезон, где красавчик бармен смог изнасиловать чувака налету - это явный борщ о_О И даже учитывая этот идиотизм, сериал остается крутым оО
я снова потеряла свой фирменный смех о_О
Ты слишком часто его теряешь! Помочь найти? О_о
Yanni Gizise, ну посмотришь и подумаем))) ох и раззадорил ты идеей флеша)))) теперь как на иголках) уже даже что-то в голове вертится) как твой день кроме еды?)
Отбросы
и тут Отбросы Х_Х Вот послушав о чем сей сериал я никак не могу понять че в нем может быть хорошего.
Сне кажется, что сравнивать Отбросы и Волчонка все-таки нельзя)) Отбросы это вообще один из немногих сериалов, над которым сколько не издевайся - хуже не станет. Разве что последний сезон, где красавчик бармен смог изнасиловать чувака налету - это явный борщ о_О И даже учитывая этот идиотизм, сериал остается крутым оО
Ну, просто вспоминая как многие кричали что если Робб (Нейтан) уйдёт они не будут смотреть, но смотрели же и привыкли)
Они конечно и правда сильно отличаются и с Волчонком может получится как с Физикой или Химией, которая потеряла свою изюминку после смерти Фера.
Хотя как по мне Волчонка можно было закончить и частью А третьего сезона, сейчас они рискуют затянуть его и превратить в подобие Лоста.сериальный задрот=.=
Alisia Jones, идеей про письма? сходил получил новые результаты анализов крови опять расстроился, но в общем терпимо поэтому я решил не заморачиваться, зато по работе сегодня много сделал благодаря этому)
Ты слишком часто его теряешь! Помочь найти? О_о
Не, я сама справилась!
хаха
Вот послушав о чем сей сериал я никак не могу понять че в нем может быть хорошего.
Его надо смотреть, а не слушать. Это тоже самое, что сказать о книге: "Я послушал и понял, что ничего хорошего в ней нет". Ты послушал пересказ, причем исковерканный и краткий, сдобренный огромным количеством личного мнения. Таким образом, ты принял не книгу и даже не информацию о ней, а только впечатление.
Ну, просто вспоминая как многие кричали что если Робб (Нейтан) уйдёт они не будут смотреть, но смотрели же и привыкли)
Там был Руди - кусок чистого идиотизма еще похлеще Нейтана
Хотя как по мне Волчонка можно было закончить и частью А третьего сезона, сейчас они рискуют затянуть его и превратить в подобие Лоста.
Мне кажется, они его не закончат. Он только начал набирать популярность, особенно в других странах)) Верный признак того, что самое веселое только начинается))
Yanni Gizise, надо доесть твоё яблоко. Из вредности.
и тут Отбросы Х_Х Вот послушав о чем сей сериал я никак не могу понять че в нем может быть хорошего.
На словах не объяснить! Его нужно просто посмотреть)) Там своя атмосфера) Если затянет, то будешь серию за серией глотать и требовать еще)) Хотя людям, которые не выносят много мата, он не понравится. Из-за этого одна моя подруга не смогла его смотреть)) А с цензурой потеряется вся магия)
Вечера))
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 187. Огни ночного голода (с)