Alisia Jones написал(а):ты уже порадовался прекрасной погоде?)
О да! Я отморозил себе все, что можно и нельзя
Vittoria Helen Delfin написал(а):Ты снова занялся торговлей зелеными трикошками?
Да, и даже сам в них - для рекламы
Vittoria Helen Delfin написал(а):Но ты обещал мне ее на 23 февраля! Я уже даже освежитель воздуха в форме елочки для нее купила!
Правильно, все по плану... Я купил ламборджини для себя, и освежители пригодятся
Vittoria Helen Delfin написал(а):Нам, как обычно. Снижение налогов, повышение зп и чтобы ты перестал ляпать на флаг свои обнаженные фотки.
Я готов пойти на все, но фотки останутся
Vittoria Helen Delfin написал(а):Тогда сам их и тащи!
Ну это уж слишком, тебе не кажется?
Vittoria Helen Delfin написал(а):А разве ты не этим занимался в последние пару лет?
Ну, начну заниматься этим усерднее... Что ты придираешься?
Vittoria Helen Delfin написал(а):Почему меняться у тебя всегда превращается в "мне нужна вся твоя одежда?"
Я весь в отца!
Vittoria Helen Delfin написал(а):Перестань выпендириваться. Ты вырос и теперь будешь делать не то, что нравится, а то, что должен!
Это законы вашей Странны Неудачников, а я в своем Лихолесье могу делать все, что захочу!
Vittoria Helen Delfin написал(а):Один есть, но он жестокий душегуб и его держат в карцере.
Ого, суровый мужчина! Я таких люблю!
Vittoria Helen Delfin написал(а):Тебе меня не остановить!
Но я буду говорить по сотовому О_о
Vittoria Helen Delfin написал(а):Ты умрешь в мучениях, осквернитель!
Меня будет греть мысль, что ты мыла волосы как минимум два раза
Vittoria Helen Delfin написал(а):Нет, от тебя просто вкусно пахнет. Ты опять уделался мороженным?
Я случайно... Перестань меня облизывать!
Vittoria Helen Delfin написал(а):Отдать все свои деньги победившему?
Тогда ты проиграла!
Vittoria Helen Delfin написал(а):А у тебя носок в штанах! У нас что день откровений?
Это не носок, это твоя любимая шапка!
Vittoria Helen Delfin написал(а):Нет. И она успела сбежать. Но я хотела, чтобы ты тоже видел это шоу!
Я и результат оценил бы Где теперь ее искать?