Не стоило подсказывать мне правильный ответ, Герберт)
Я помог тебе, как друг другу. Но теперь, как друг, ты мне по-дружески обязан. И я желаю, чтобы ты нес камасутру в массы. Три раза в неделю.
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 187. Огни ночного голода (с)
Не стоило подсказывать мне правильный ответ, Герберт)
Я помог тебе, как друг другу. Но теперь, как друг, ты мне по-дружески обязан. И я желаю, чтобы ты нес камасутру в массы. Три раза в неделю.
не дотянусь
Мы запишем тебя на йогу! Я заплачу за занятия!
Почерк ты узнала)) так что все правда))
Судя по нему, он быль пьян, а тогда это не считается. У Джула даже закон на эту тему есть)))
*в некотором недоумении* ну, вообще-то он за пирожки согласился, которые понадкусывал) Любимые, с начинкой) Вот) Но если хочешь, могу передать контракт тебе) А то вряд он готовить умеет)
Эммм, у тебя на меня какие-то конкретные планы? *нерешительно*
*кашлянул шесть раз* - *подумал* - *покашлял еще три* Он знает, что иногда...я пью чай...нет, я не могу говорить об этом :' (
Я могила! Мне ты можешь довериться! После хождение на диванные кастинги меня уже ничто не шокирует! о_О Давай, Гербушка, продолжай....*похлопала по плечу в знак участия*
*похлопал по спине*
Спасибо, хотя это не очень эффективно, когда на мне костюм божьей коровки О_о
Ты свой потерял, когда ездил на пивной фестиваль в Германию
Ты мстишь мне, потому что я не позвал тебя? О_о
Это будет тебе хорошим уроком!
Хороший урок у меня был, когда мне про половое воспитание рассказывали, а это хрень какая-то!
А как же, ну, естественные потребности? о_О
Ты забыла про "в лачуге живи, листом подтирайся"?
Ты прав. Его лучше ногой!
Ладно, но если что, ты будешь его паутину из моих волос выскребать
Какие? У меня вообще нет ковбойских сапог! о_О
А у меня откуда-то есть О_о
О, наконец-то у этого парня появились я....я.....я не могу придумать приличное слово заменитель на буку "я"
Но теперь он не сможет петь в эльфийском хоре!
Там деды не лучше сокамерников зачастую
Я смотрю, ты знаешь, о чем говоришь
А мелодия из рекламы виагры подойдет?
Такими темпами можешь просто на ложках сыграть
У меня еще есть ты в костюме Мадонны!
Нет, там я как раз таки шикарно вышел!
Так, а теперь делаем вид, будто сцепились в схватке за пульт от телека!
*пытается отобрать невидимый пульт* Главное, чтобы Лисса не подумала, что мы деремся из-за пончиков О_о
Тебя давно никто не бил?
Я не знаю, почему я это делаю, у меня проблемы
А у меня были сверх точные лазерные ножницы из титана!
А мой камень можно кинуть блинчиком по воде
Герберт, надеюсь, мы не станем сейчас в ступать в полемику о значении слова "массы" и кого ими можно считать) Ты где-то подпольную типографию открыл?)
это не очень эффективно, когда на мне костюм божьей коровки О_о
Не надо меня путать, Джул) Я прекрасно помню, что сейчас ты в костюме ниндзя.
Судя по нему, он быль пьян, а тогда это не считается. У Джула даже закон на эту тему есть)))
Он был трезв)Напитков не подавали)
Эммм, у тебя на меня какие-то конкретные планы? *нерешительно*
Это сейчас опасение было, что я тебя на Светлую сторону попытаюсь завербовать?) Неа, не буду) Забирай просто так)А то уже неловко, что меня представители Темной стороны бояться начали) *вручила листочки вкупе со всем компроматом* Не потеряй)
Спокойной ночи, Виттория, хороших снов тебе))
Да-да)))Тут все твоим почерком написано, с твоей подписью и подписями десяти свидетелей)) Есть пленка, фото, и еще набор твоих фото в костюмах))) С личным именным автографом))
Мне кажется, ты на меня запала
Я разговорю тебя обратно!
Ты - не еврейская бабушка
Знаешь что странно, в последнее время ты выглядишь честнее и наивнее, чем Касс
Вот и думай теперь, кто из нас двоих задумал пакость века
Ты в порядке?? : (
О да, и буду в еще большем порядке, когда Линда окажется у меня
Не угрожать...скорее отвлекать..)
Шикарный план Витя знала, что делает, когда оставляла тебя за главного
Я могила! Мне ты можешь довериться! После хождение на диванные кастинги меня уже ничто не шокирует! о_О Давай, Гербушка, продолжай....*похлопала по плечу в знак участия*
*с благодарностью смотрит увлажнившимися глазами* Он...знает, что иногда за завтраком я пью чай...без тостов с джемом. Я! Британец!..
Герберт, надеюсь, мы не станем сейчас в ступать в полемику о значении слова "массы" и кого ими можно считать) Ты где-то подпольную типографию открыл?)
Я не стану отвечать ни на какие вопросы, пока ты не подпишешь вот эту незначительную бумажку с печатью... Просто пф, это так, для проформы.)
Ты мстишь мне, потому что я не позвал тебя? О_о
Наконец-то ты осознал это, но поздно, механизм мести уже запущен! о_О
Хороший урок у меня был, когда мне про половое воспитание рассказывали, а это хрень какая-то!
Не какая-то, а продуманная хрень! И даже, не побоюсь этого слова, гениальная!
Ты забыла про "в лачуге живи, листом подтирайся"?
Забыла! Давай не будем больше об этом вспоминать? Поехали лучше на Мальдивы. о_О
Ладно, но если что, ты будешь его паутину из моих волос выскребать
А это точно будет паутина?
А у меня откуда-то есть О_о
Варианта два - ты увел их у Герберта или у Лиссы. о_О
Но теперь он не сможет петь в эльфийском хоре!
Зато сможет гонять по Лихолесью на байке!
Я смотрю, ты знаешь, о чем говоришь
Я бывалая
Такими темпами можешь просто на ложках сыграть
Серьезно?! Наконец-то ты оценил мой талант!
Нет, там я как раз таки шикарно вышел!
Я уничтожу твои шикарные фотки. Не смущает?
*пытается отобрать невидимый пульт* Главное, чтобы Лисса не подумала, что мы деремся из-за пончиков О_о
Это да, тогда снова прикинемся, будто обнимаемся!
Я не знаю, почему я это делаю, у меня проблемы
И огромные! Это все из-за тех грибов, я тебе говорю!
А мой камень можно кинуть блинчиком по воде
А моими ножницами можно проломить череп
О да, и буду в еще большем порядке, когда Линда окажется у меня
Но ведь этому не бывать...)
Шикарный план Витя знала, что делает, когда оставляла тебя за главного
Джулиан, зачем тебе Линда, Моника...когда ты можешь вложить энергию, с которой охотишься за ними, во что-то более...м, магическое?..)
Герберт-Герберт, какие топорные методы пошли) Что-то подсказывает мне, что надо сначала эту бумажку прочитать)
Он был трезв)Напитков не подавали)
У него всегда с собой))
Это сейчас опасение было, что я тебя на Светлую сторону попытаюсь завербовать?) Неа, не буду) Забирай просто так)А то уже неловко, что меня представители Темной стороны бояться начали) *вручила листочки вкупе со всем компроматом* Не потеряй)
Касс, ты меня все больше пугаешь! *в шоке, но листочки загробастала*
Ага, чтобы подставлять светлых надо начинать их бояться. Я это запомню!
Сладких снов с Хэйем, прекрасная))! Или еще кем-то симпатишшшным, пока он с Джулом и Гербом по домам с сомнительными целями бегает))))
Герберт-Герберт, какие топорные методы пошли) Что-то подсказывает мне, что надо сначала эту бумажку прочитать)
Это что-то тебя вводит в заблуждение. Это что-то - твой недруг и враг, Хэймон. Предложи этому что-ту нечто пойти попить горького в ближайший паб, а сам подпиши бумажечку..)
Хм..хм... Ладно, Герберт) В конце концов, кому доверять, как не другу, верно?) *подписал*
Ты - не еврейская бабушка
Раскусил меня, поц. Я еврейский дедушка!
Вот и думай теперь, кто из нас двоих задумал пакость века
Не люблю терзаться сомнениями. Где там мой огнемет завалялся?
*с благодарностью смотрит увлажнившимися глазами* Он...знает, что иногда за завтраком я пью чай...без тостов с джемом. Я! Британец!..
О нет. Нет-нет-нет! Только не говори, что у него еще и видео такое есть! Где ты пьешь просто чай!? Ладно без джема, но даже без тостов? Герберт, о чем ты думал?
Мистер подушка меня заждался, пойду-ка навещу его
Всем сладких снов))) Джулу с Гербом, Гербу с Джулом, Хэйю с Касс, а Лиссе с забитым едой холодильником. Если кого-то забыла, вините во всем мой склероз.
Не надо меня путать, Джул) Я прекрасно помню, что сейчас ты в костюме ниндзя.
Я недооценил тебя И как тебе мой суперобтягивающий костюм??
Он...знает, что иногда за завтраком я пью чай...без тостов с джемом. Я! Британец!..
А еще я знаю, что ты делаешь до своего богохульного завтрака
Наконец-то ты осознал это, но поздно, механизм мести уже запущен! о_О
Останови это, я же твой брат!
Не какая-то, а продуманная хрень! И даже, не побоюсь этого слова, гениальная!
Не хочу учиться!
Забыла! Давай не будем больше об этом вспоминать? Поехали лучше на Мальдивы. о_О
А ты умеешь сменить тему! Я соберу чемодан!
А это точно будет паутина?
Будешь выскребать в любом случае
Варианта два - ты увел их у Герберта или у Лиссы. о_О
Сомневаюсь, что у Лиссы мой размер О_о
Зато сможет гонять по Лихолесью на байке!
Там все транспортные средства, кроме оленей, под запретом О_о
Я бывалая
Я отомщу за тебя!
Серьезно?! Наконец-то ты оценил мой талант!
Подожди... "талант"?! Я же пошутил!
Я уничтожу твои шикарные фотки. Не смущает?
Ты не посмеешь! Или я расскажу, что сделал с твоим шампунем
Это да, тогда снова прикинемся, будто обнимаемся!
Да, так безопаснее О_о *обнял*
И огромные! Это все из-за тех грибов, я тебе говорю!
Они не любят, когда ты на них наговариваешь
А моими ножницами можно проломить череп
Какие-то у тебя читерские ножницы
Но ведь этому не бывать...)
Ты забыл, что без забавной шапки трюк с "Ты не пройдешь" не работает
Джулиан, зачем тебе Линда, Моника...когда ты можешь вложить энергию, с которой охотишься за ними, во что-то более...м, магическое?..)
Это все еще твой план или..? Перестань! Ты сбиваешь меня с истинной цели!
Хм..хм... Ладно, Герберт) В конце концов, кому доверять, как не другу, верно?) *подписал*
Верно..) Ну-с, Хэймон. Завтра утром ты осознаешь всю...выгодность нашей с тобой свеженькой сделки)
О нет. Нет-нет-нет! Только не говори, что у него еще и видео такое есть! Где ты пьешь просто чай!? Ладно без джема, но даже без тостов? Герберт, о чем ты думал?
Есть!.. Прости меня, о, мой мастер! :' (
Витя, ярких снов! Я обещаю постараться сгенерировать и Сквидварда Ренатовича-Литвинова)))
Ты забыл, что без забавной шапки трюк с "Ты не пройдешь" не работает
У меня для этого трюка есть особая шапочка. И ты ее увидишь, если уберешь взгляд с шуб))
Это все еще твой план или..? Перестань! Ты сбиваешь меня с истинной цели!
План?.. Нет, что ты...Я всего лишь открываю перед тобой перспективы..)
Троеточие меня слегка пугает, Герберт. Точно так же, как и Джул в обтягивающем костюме) Так что пойду-ка я спать, пожалуй)
Спокойной всем)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 187. Огни ночного голода (с)