Вот я кормлю тебя, кормлю, а взамен ничего не получаю
обманщица. вот врешь и не краснеешь. а кто сегодня отжигал на кухонном столе вместе с тобой?!
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 186. Доминируй, властвуй, ужинай!
Вот я кормлю тебя, кормлю, а взамен ничего не получаю
обманщица. вот врешь и не краснеешь. а кто сегодня отжигал на кухонном столе вместе с тобой?!
Блин, надо бы Чарли завести какого-нибудь питомца... ей, конечно, Панды и Пейдж хватает, но...
Altera Lissa Reynolds, блин, я только что придумала нам эпизод >.< Останови меня!
Что мешает приобрести?))
я жду, когда мне его подарят **
Alisia Jones, приветы.)) Что за планы у тебя так грандиозно рушатся?)
Привет, Гроза! Как у тебя дела?))
У меня низкий старт и это меня сУгревает даже на холоде.)) А еще яркий маникюр радует Как ты?)
да... я бываю очень.. милым. оО
Это так приятно.
Я знаю, но... есть нечего(
Че вообще-вообще ниче нет? Какой кошмар!
о_О это была не я!! о_О
Altera Lissa Reynolds, блин, я только что придумала нам эпизод >.< Останови меня!
расскажи)
Это так приятно.
а мне то как приятно) теперь ты моя должница
о_О это была не я!! о_О
и нечего отнекиваться, камеры всеееее засняли.
я жду, когда мне его подарят **
Мечты сбываются...)))
Че вообще-вообще ниче нет? Какой кошмар!
Есть, но нужно готовить, а у меня совсем нет времени! >.< Пойду лучше тебе аватар сделаю).
расскажи)
Мы можем пойти в зоомагазин! Чарли и Пейдж - за какой-нибудь кошкой\птичкой\крыской, а ты... просто так, поглазеть, я не знаю. Ребенок может либо убежать, либо потеряться я мать года, перед этим достав тебя вопросами. Даже нет, не так! Вдруг Пейдж тебе задаст вопрос "а где здесь собачки?", ты, чтобы избавиться от мелочи, скажешь что-нибудь типа "ну там", и она пойдет "туда". И нет ребенка О_о Я обещаю потом подарить тебе свинку ))
а мне то как приятно) теперь ты моя должница
А я то, наивная чукотская девочка.))) И чем расплачиваться мне теперь?
Khataris, да ну тебя ящерк) надо как минимум еще 5 раздать Х) с тобой - 6)
Storm Shadow, расквитаться наконец)
Есть, но нужно готовить, а у меня совсем нет времени! >.< Пойду лучше тебе аватар сделаю).
Блин! И вот как после последнего замечания теперь можно уговаривать тебя поесть? ))
Но ты лучше все же поешь сначала, а я подожду.)) Примерно так: ))
и нечего отнекиваться, камеры всеееее засняли.
ты еще и на камеру все записывал, подлец??
и как, я так хороша?
Мы можем пойти в зоомагазин! Чарли и Пейдж - за какой-нибудь кошкой\птичкой\крыской, а ты... просто так, поглазеть, я не знаю. Ребенок может либо убежать, либо потеряться я мать года, перед этим достав тебя вопросами. Даже нет, не так! Вдруг Пейдж тебе задаст вопрос "а где здесь собачки?", ты, чтобы избавиться от мелочи, скажешь что-нибудь типа "ну там", и она пойдет "туда". И нет ребенка О_о Я обещаю потом подарить тебе свинку ))
А потом мы будем вместе ее искать?))
А я то, наивная чукотская девочка.))) И чем расплачиваться мне теперь?
я обязательно придумаю, ты не сомневайся)
Alisia Jones, мои соболезнования
ты еще и на камеру все записывал, подлец??
и как, я так хороша?
великолепна! подписчики просто визжат от восторга
А потом мы будем вместе ее искать?))
Что-то типа того...))
Khataris, да куда уж)))) разберусь)
меня смущает это ужинай вечноголодный Янни снова с вами
Yanni Gizise, оно будет еще 4 сообщения) так что скорее придумывай новое название) чтоб не смущаться)
великолепна! подписчики просто визжат от восторга
тогда я довольна
Что-то типа того...))
а теперь, внимание, вопрос! ты играть-то будешь?
Yanni Gizise, привет
Alisia Jones, сюдя по всему оно должно быть "огни ночного голода"
Altera Lissa Reynolds, здравствуй
закрываю!
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 186. Доминируй, властвуй, ужинай!