Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 186. Доминируй, властвуй, ужинай!

186. Доминируй, властвуй, ужинай!

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Vittoria Helen Delfin написал(а):

Может уже перейдешь к нам? На темную сторону?  Обещаю каждый день делить с тобой завтрак! **

А если я просто на завтрак к тебе бегать буду?  8-)

0

602

Khataris написал(а):

всего делов-то! я и сам могу. хочешь я тебя клонирую? ложись на стол хD

А ты точно знаешь разницу между "клонирую" и "расчленю"?)) o.O *пятится назад*

Storm Shadow написал(а):

Учитывая занятость двух ближайших вечеров, думаю твое желание исполнится.))

Прости мне мой склероз, но когда ты уже уезжаешь? ^^

Отредактировано Vittoria Helen Delfin (28.01.2014 11:25:37)

0

603

Storm Shadow написал(а):

Так я не прошу его меня лишать, только поймать, чтоб цела осталась.  ^^  А иначе, какой прок? Или и ты меня убить хочешь?  :crazyfun:

Было какое-то кино старое, то ли Исполнитель желаний, то ли что то похожее.. Там был чел, который исполнял любое сказанное желание, но со смертельным исходом для загадывающего) Был момент, когда заключенный в камере ему сказал, что хочет выбраться из камеры, так его прокрутило через прутья.

0

604

Storm Shadow, ух) у меня все так сложно) я почти ничего не покупаю сразу, если не уверена в соотношениях цена-качество-необходимость) так что не первый год замужем)
Vittoria Helen Delfin,  мы это ночью обсудим ;) наедине)

0

605

А ты точно знаешь разницу между "клонирую" и "расчленю"?)) o.O *пятится назад*

на самом деле есть несколько вариантов клонирования... 1 ты назвала, окай *манит когтистым пальчиком*

0

606

Storm Shadow написал(а):

А если я просто на завтрак к тебе бегать буду?  8-)

Нам же нужен повод для встреч! Обозначим это как злодейские совещания и вперед!) http://uploads.ru/i/J/I/n/JIn4F.png

0

607

Alisia Jones написал(а):

мы это ночью обсудим ;) наедине)

договорились ;)

Khataris написал(а):

на самом деле есть несколько вариантов клонирования... 1 ты назвала, окай *манит когтистым пальчиком*

Быть первым это такая честь! А я всего лишь человечишка  :|  Давай начнем с тебя, о великий?! 8-)

0

608

Прости мне мой склероз, но когда ты уже уезжаешь?

В четверг утром.) Вернусь 3-го, но вряд ли буду в состоянии что-то написать числа до 8-го, так что ты еще живешь.))

Khataris написал(а):

Было какое-то кино старое, то ли Исполнитель желаний, то ли что то похожее.. Там был чел, который исполнял любое сказанное желание, но со смертельным исходом для загадывающего) Был момент, когда заключенный в камере ему сказал, что хочет выбраться из камеры, так его прокрутило через прутья.

Ну мы же не в кино.) Или это такой завуалированный утвердительный ответ на мой вопрос о убийстве бедной меня?  :crazyfun:

0

609

Быть первым это такая честь! А я всего лишь человечишка  :|  Давай начнем с тебя, о великий?! 8-)

Проще всего "клонируются" люди, а у дракона слишком сложное устройство) Ты станешь 1ой в этой области! не бойся! и сядь! *надавил на плечи*

0

610

Storm Shadow написал(а):

Ну мы же не в кино.) Или это такой завуалированный утвердительный ответ на мой вопрос о убийстве бедной меня?  :crazyfun:

не понимаю о чем ты. ты будешь летать или нет?

0

611

Storm Shadow написал(а):

В четверг утром.) Вернусь 3-го, но вряд ли буду в состоянии что-то написать числа до 8-го, так что ты еще живешь.))

Ух, хорошо. К твоему приезду я как раз успею все разгрести. Надеюсь о_О

Khataris написал(а):

Проще всего "клонируются" люди, а у дракона слишком сложное устройство) Ты станешь 1ой в этой области! не бойся! и сядь! *надавил на плечи*

Самый простой путь не всегда самый лучший! :|
Я все еще сомневаюсь! Мне надо написать завещание и полить фикус прежде, чем мы начнем! http://uploads.ru/i/2/l/w/2lwVB.png

0

612

Vittoria Helen Delfin, дада) обязательно пошушукаемся) ;)

0

613

Alisia Jones,

Знаю, что запоздал часов на 5, но..)

http://s5.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/01/1e6f00f4333051d5b0ea83fb673011ac.jpg

вроде все круто, но твоя улыбка вызывает у меня нешуточные подозрения!

Почему ты все время подозреваешь меня, если я улыбаюсь? О_о

Если ты дашь мне Бамбура вместо Кили, то я залью в сеть фотки, где ты потолстевший и с химией!

Химия - это фотошоп!  :canthearyou: Ты не посмеешь!

А вил сбежит от них и вернется к нам, прихватив их золото!

План хороший, но ты уверена, что он вернется к нам, а не к Касс, например?  :huh:

Значит если я ее выкраду, то смогу эффективно тебя шантажировать?))

Ты все равно не узнаешь, где она спрятана  :|

А ковбойская шляпа осталась частью формы?))

Ковбойская шляпа - только для меня, я же должен как-то выделяться О_о

Давай заплетем тебе афро?

Не уверен, что мне пойдет *ломается*

Потому что отец обижен на тебя, перебежчик!  Он убещал поговорить с тобой серьезно и сделать твои уши еще более выдающимися

Я боюсь его и восхищаюсь им!  :| Смотри, у меня даже ладошки вспотели О_о

J. D. Oakheart написал(а):

Это была моя идея!   Черт, где мои гребанные питбули??

Я больше не боюсь твоих питбулей! *врет*

J. D. Oakheart написал(а):

Я. Что за вопрос??? Убери руки из пачки немедленно  Ты хотел сказать деньги Макса?? Не знаю О_о

Там все равно уже ничего нет  :dontcare: *съел последнюю* Деньги Макса мне нравится тратить еще больше О_о

0

614

Я все еще сомневаюсь! Мне надо написать завещание и полить фикус прежде, чем мы начнем! http://uploads.ru/i/2/l/w/2lwVB.png

тююю... испугалась

0

615

Alisia Jones написал(а):

ух) у меня все так сложно) я почти ничего не покупаю сразу, если не уверена в соотношениях цена-качество-необходимость) так что не первый год замужем)

Я распродажи сама не очень, потому что порой столько всего надо прошерстить, чтобы достойную вещь найти. А на это нужно время, желание и компания.))

Нам же нужен повод для встреч! Обозначим это как злодейские совещания и вперед!)

Ну у меня нет таких проблем, я вольна делать что хочу  :rofl:

0

616

Khataris написал(а):

не понимаю о чем ты. ты будешь летать или нет?

Ты будешь меня ловить или нет?

Ух, хорошо. К твоему приезду я как раз успею все разгрести. Надеюсь о_О

Я в тебя верю!))
Julian Goldman,   http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_22.gif

0

617

Вау! ^^ Только Джул опять умыкнет это все, как только я отвлекусь  :|

Я куплю и ему тоже ))

0

618

Storm Shadow, я хожу одна) потому что народец попадается уж слишком хилый или нервный) а шерстить я умею))))
Julian Goldman, ммммм..... Джул) вау-вау) надеюсь передник белый не забыл надеть? доброго дня)

0

619

Storm Shadow, Привет!  8-) Признайся, ты уже мысленно в самолете?)

Herbert Stout написал(а):

Я куплю и ему тоже ))

Ого, Стаут, ты решил расчехлить свою кредитку!  8-)

Alisia Jones написал(а):

ммммм..... Джул) вау-вау) надеюсь передник белый не забыл надеть?

Не забыл, и даже кружавчики имеются  ;)

0

620

Herbert Stouthttp://i054.radikal.ru/1005/58/580f20684a9f.gif 
Нравится мне твой мув  8-) ))

Alisia Jones написал(а):

я хожу одна) потому что народец попадается уж слишком хилый или нервный) а шерстить я умею))))

Да вот мне тоже приходится одной ходить, потому что никого не дозовешься, но в компании оно интереснее, можно отвлечься и побалакать в кафе.))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 186. Доминируй, властвуй, ужинай!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно