Может уже перейдешь к нам? На темную сторону? Обещаю каждый день делить с тобой завтрак! **
А если я просто на завтрак к тебе бегать буду?
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 186. Доминируй, властвуй, ужинай!
Может уже перейдешь к нам? На темную сторону? Обещаю каждый день делить с тобой завтрак! **
всего делов-то! я и сам могу. хочешь я тебя клонирую? ложись на стол хD
А ты точно знаешь разницу между "клонирую" и "расчленю"?)) *пятится назад*
Учитывая занятость двух ближайших вечеров, думаю твое желание исполнится.))
Прости мне мой склероз, но когда ты уже уезжаешь?
Отредактировано Vittoria Helen Delfin (28.01.2014 11:25:37)
Так я не прошу его меня лишать, только поймать, чтоб цела осталась. А иначе, какой прок? Или и ты меня убить хочешь?
Было какое-то кино старое, то ли Исполнитель желаний, то ли что то похожее.. Там был чел, который исполнял любое сказанное желание, но со смертельным исходом для загадывающего) Был момент, когда заключенный в камере ему сказал, что хочет выбраться из камеры, так его прокрутило через прутья.
Storm Shadow, ух) у меня все так сложно) я почти ничего не покупаю сразу, если не уверена в соотношениях цена-качество-необходимость) так что не первый год замужем)
Vittoria Helen Delfin, мы это ночью обсудим наедине)
А ты точно знаешь разницу между "клонирую" и "расчленю"?)) *пятится назад*
на самом деле есть несколько вариантов клонирования... 1 ты назвала, окай *манит когтистым пальчиком*
Нам же нужен повод для встреч! Обозначим это как злодейские совещания и вперед!)
мы это ночью обсудим наедине)
договорились
на самом деле есть несколько вариантов клонирования... 1 ты назвала, окай *манит когтистым пальчиком*
Быть первым это такая честь! А я всего лишь человечишка Давай начнем с тебя, о великий?!
Прости мне мой склероз, но когда ты уже уезжаешь?
В четверг утром.) Вернусь 3-го, но вряд ли буду в состоянии что-то написать числа до 8-го, так что ты еще живешь.))
Было какое-то кино старое, то ли Исполнитель желаний, то ли что то похожее.. Там был чел, который исполнял любое сказанное желание, но со смертельным исходом для загадывающего) Был момент, когда заключенный в камере ему сказал, что хочет выбраться из камеры, так его прокрутило через прутья.
Ну мы же не в кино.) Или это такой завуалированный утвердительный ответ на мой вопрос о убийстве бедной меня?
Быть первым это такая честь! А я всего лишь человечишка Давай начнем с тебя, о великий?!
Проще всего "клонируются" люди, а у дракона слишком сложное устройство) Ты станешь 1ой в этой области! не бойся! и сядь! *надавил на плечи*
Ну мы же не в кино.) Или это такой завуалированный утвердительный ответ на мой вопрос о убийстве бедной меня?
не понимаю о чем ты. ты будешь летать или нет?
В четверг утром.) Вернусь 3-го, но вряд ли буду в состоянии что-то написать числа до 8-го, так что ты еще живешь.))
Ух, хорошо. К твоему приезду я как раз успею все разгрести. Надеюсь о_О
Проще всего "клонируются" люди, а у дракона слишком сложное устройство) Ты станешь 1ой в этой области! не бойся! и сядь! *надавил на плечи*
Самый простой путь не всегда самый лучший!
Я все еще сомневаюсь! Мне надо написать завещание и полить фикус прежде, чем мы начнем!
Vittoria Helen Delfin, дада) обязательно пошушукаемся)
Alisia Jones,
вроде все круто, но твоя улыбка вызывает у меня нешуточные подозрения!
Почему ты все время подозреваешь меня, если я улыбаюсь? О_о
Если ты дашь мне Бамбура вместо Кили, то я залью в сеть фотки, где ты потолстевший и с химией!
Химия - это фотошоп! Ты не посмеешь!
А вил сбежит от них и вернется к нам, прихватив их золото!
План хороший, но ты уверена, что он вернется к нам, а не к Касс, например?
Значит если я ее выкраду, то смогу эффективно тебя шантажировать?))
Ты все равно не узнаешь, где она спрятана
А ковбойская шляпа осталась частью формы?))
Ковбойская шляпа - только для меня, я же должен как-то выделяться О_о
Давай заплетем тебе афро?
Не уверен, что мне пойдет *ломается*
Потому что отец обижен на тебя, перебежчик! Он убещал поговорить с тобой серьезно и сделать твои уши еще более выдающимися
Я боюсь его и восхищаюсь им! Смотри, у меня даже ладошки вспотели О_о
Это была моя идея! Черт, где мои гребанные питбули??
Я больше не боюсь твоих питбулей! *врет*
Я. Что за вопрос??? Убери руки из пачки немедленно
Ты хотел сказать деньги Макса?? Не знаю О_о
Там все равно уже ничего нет *съел последнюю* Деньги Макса мне нравится тратить еще больше О_о
Я все еще сомневаюсь! Мне надо написать завещание и полить фикус прежде, чем мы начнем!
тююю... испугалась
ух) у меня все так сложно) я почти ничего не покупаю сразу, если не уверена в соотношениях цена-качество-необходимость) так что не первый год замужем)
Я распродажи сама не очень, потому что порой столько всего надо прошерстить, чтобы достойную вещь найти. А на это нужно время, желание и компания.))
Нам же нужен повод для встреч! Обозначим это как злодейские совещания и вперед!)
Ну у меня нет таких проблем, я вольна делать что хочу
не понимаю о чем ты. ты будешь летать или нет?
Ты будешь меня ловить или нет?
Ух, хорошо. К твоему приезду я как раз успею все разгрести. Надеюсь о_О
Я в тебя верю!))
Julian Goldman,
Вау! Только Джул опять умыкнет это все, как только я отвлекусь
Я куплю и ему тоже ))
Storm Shadow, я хожу одна) потому что народец попадается уж слишком хилый или нервный) а шерстить я умею))))
Julian Goldman, ммммм..... Джул) вау-вау) надеюсь передник белый не забыл надеть? доброго дня)
Storm Shadow, Привет! Признайся, ты уже мысленно в самолете?)
Я куплю и ему тоже ))
Ого, Стаут, ты решил расчехлить свою кредитку!
ммммм..... Джул) вау-вау) надеюсь передник белый не забыл надеть?
Не забыл, и даже кружавчики имеются
Herbert Stout,
Нравится мне твой мув ))
я хожу одна) потому что народец попадается уж слишком хилый или нервный) а шерстить я умею))))
Да вот мне тоже приходится одной ходить, потому что никого не дозовешься, но в компании оно интереснее, можно отвлечься и побалакать в кафе.))
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 186. Доминируй, властвуй, ужинай!