Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 186. Доминируй, властвуй, ужинай!

186. Доминируй, властвуй, ужинай!

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

J. D. Oakheart написал(а):

Ты не понимаешь! :canthearyou: Сначала можно напоить остальных, выкрасть у них деньги, а потом... а потом мы с Честером дожрали бы свою порцию наедине 8-)
Тюлень любви не такой дурак, как ты думаешь О_о

Я тебя умоляю! Откуда у местных алкоголиков деньги? :D
Тюлень любви даже не алкоголик, так что..... о_О

Почему вы вообще сватаете Ирвингу кого-либо? О_о Мужик там сидит и сам не знает, что он уже почти женат и несколько раз изнасилован. Впрочем... лишь бы Скарлетт не трогала Беннингтона. Мне для такого благого дела никакого Стоуна не жалко ^^ Не то что бы я очень ревнивая, просто... нельзя меня оставлять в одной комнате с несмываемым маркером и людьми! :canthearyou:
Нет, он однажды признался. Но это из серии: - Почему ты никогда не говоришь мне, что любишь меня? - Я сказал один раз. Я дам знать, если что-то изменится :pained:
Все опасные парни не смотрят на взрыв и мочат манту :glasses: А на солнцепеке спал Джулиан. Ты все перепутала, дурашка! ;)

А почему бы и нет? :D  Сидит там, скучает, а так мы его хотя бы чем-то займем))) Насчет Скарлетт ничего не могу гарантировать. Эта женщина слишком импульсивна. :confused:
Ну вот, все суровые мужики так делают))) Это куда лучше, чем каждый день слышать "я люблю тебя", ибо после частого повторения от этих слов начинает воротить)))
Это кодекс школьных крутых парней, ты его уже переросла, женщина! :|  Я бы не перепутала тебя и Джула.  Вы не похожи! о_О Я бы вообще Джула ни с кем не перепутала. :glasses:

А меня ты никогда так не защищаешь О_о *искренне скорбит по этому поводу*
Почему именно туда? :huh:

Он же мне близнюк) Защищать Джула, как защищать себя - чистой воды эгоизм, что для меня канонично)) И вообще у меня ощущение, что я тебе не нравлюсь. Колись, тебе Честер про меня гадостей наговорил? :suspicious:
Все, кто хотят затеряться бегут туда! :|

Да даже ты на роль матери больше подходишь :dontcare: Меня ребенок вчера назвал "Дилан" О_о Это многое рассказывает обо мне, как о матери??

Оу, как же ты ошибаешься, Димас! http://uploads.ru/i/2/l/w/2lwVB.png
Я свою мать с самого нежного возраста зову по имени) Серьезно))) Так что это ничего не значит))

И все мы - пациенты психиатрической больницы, а Артурка - главный врач. Да-да, конечно...))

Ну смотри. Каждый, кто приходит во флуд обычно становится ребенком Фрэнка, так что это родство сродни библейскому, и мы все тут типа родня. Но если брать сестринско-братские связи, то мы с Джулом не родственники с вами))

0

562

Vittoria Helen Delfin написал(а):

Я тебя умоляю! Откуда у местных алкоголиков деньги? 
Тюлень любви даже не алкоголик, так что..... о_О

Оттуда же, откуда и у меня ^^
На что это ты намекаешь?? О_о

А почему бы и нет?   Сидит там, скучает, а так мы его хотя бы чем-то займем))) Насчет Скарлетт ничего не могу гарантировать. Эта женщина слишком импульсивна. 
Ну вот, все суровые мужики так делают))) Это куда лучше, чем каждый день слышать "я люблю тебя", ибо после частого повторения от этих слов начинает воротить)))
Это кодекс школьных крутых парней, ты его уже переросла, женщина!   Я бы не перепутала тебя и Джула.  Вы не похожи! о_О Я бы вообще Джула ни с кем не перепутала.

Мне кажется Ирвингу и без ваших планов очень весело живется. Но это не точно...
Я буду следить за ней! :canthearyou: Будем мериться импульсивностью 8-)
Это правда, но посылать на хуй уже не так весело, как прежде :pained: Хочется чего-нибудь новенького!
Нет, инфантилизм - это у нас семейное. Черт! В любом случае, это было не я! =_=

Он же мне близнюк) Защищать Джула, как защищать себя - чистой воды эгоизм, что для меня канонично)) И вообще у меня ощущение, что я тебе не нравлюсь. Колись, тебе Честер про меня гадостей наговорил? 
Все, кто хотят затеряться бегут туда!

А меня бы ты могла защищать хотя бы из корыстных целей! :canthearyou:
Да, ты мне не нравишься О_о И вообще я дружу с тобой только из-за еды. И... как ты могла так плохо подумать о Честере?)) Он не мог! Но, опять же, это не точно...
Там кактусы и Джессика, я боюсь о.о

Оу, как же ты ошибаешься, Димас! 
Я свою мать с самого нежного возраста зову по имени) Серьезно))) Так что это ничего не значит))

Я не ошибаюсь никогда, Витек! :glasses: Какая разница: жить с тобой или со мной? Мне кажется, ребенок не заметит изменений. Соглашайся, я подарю тебе его совершенно бесплатно;)
Блин. Я так надеялась, что это что-нибудь значит! :canthearyou:

Ну смотри. Каждый, кто приходит во флуд обычно становится ребенком Фрэнка, так что это родство сродни библейскому, и мы все тут типа родня. Но если брать сестринско-братские связи, то мы с Джулом не родственники с вами))

Ты так настойчиво отнекиваешься от родственных связей, что я начинаю обижаться О_о *заела обиду чизбургером*

Отредактировано J. D. Oakheart (28.01.2014 09:34:21)

0

563

доброе утро, драконище ;)

бу

Так ты флуди как тебе удобно)) Можно медленно отвечать) Я тоже иногда выпадаю и отвечаю раз в полчаса, а то и реже))

ага.. а потом возвращаешься и охреневаешь читать свои ответы в куча страницах)

Как же мне это знакомо! Утром, когда глаза открываются только после огромного волевого усилия, я себя буквально божусь, что уж сегодня я точно лягу раньше 2-х ночи. Но нефига)) :D

такова наша судьба( мне жалко время тратить на сон Х_Х

0

564

Оттуда же, откуда и у меня ^^
На что это ты намекаешь?? О_о

Дилан, не у всех такой шикарный хук справа! о_О
На то, что ты на алкоголик! :| *дерзко так*

Мне кажется Ирвингу и без ваших планов очень весело живется. Но это не точно...
Я буду следить за ней! :canthearyou: Будем мериться импульсивностью 8-)
Это правда, но посылать на хуй уже не так весело, как прежде :pained: Хочется чего-нибудь новенького!
Нет, инфантилизм - это у нас семейное. Черт! В любом случае, это было не я! =_=

Да нет, он такой правильный, какое там весело! :glasses: Мы должны ему помочь! о_О
Только не по лицу! :D
Так пошли еще куда-нибудь! Разве мало существует направлений!?)))
Это у нас семейное! У тебя есть Макс. Хватит пытаться отобрать моего близнюка! :canthearyou:

А меня бы ты могла защищать хотя бы из корыстных целей! :canthearyou:
Да, ты мне не нравишься О_о И вообще я дружу с тобой только из-за еды. И... как ты могла так плохо подумать о Честере?)) Он не мог! Но, опять же, это не точно...
Там кактусы и Джессика, я боюсь о.о

Я не так корыстна, как многие думают. Я даже бизнес больше ради к любви к искусству организовываю. о_О
Ах так? Ты же еще недавно хотела за меня замуж? http://uploads.ru/i/T/q/U/TqUOy.png Вся моя еда отныне принадлежит Джулу и Лиссе! Он первый начал плохо обо мне думать! о_О Значит это был он. УУУуууу, Беннингтон! http://uploads.ru/i/S/z/b/SzbqD.png
Джессика хорошая! И ты не стирай границы четкости, ну!  http://uploads.ru/i/m/R/n/mRn6X.png

Я не ошибаюсь никогда, Витек! :glasses: Какая разница: жить с тобой или со мной? Мне кажется, ребенок не заметит изменений. Соглашайся, я подарю тебе его совершенно бесплатно;)
Блин. Я так надеялась, что это что-нибудь значит! :canthearyou:

Кому ты в уши льешь, Димас? http://uploads.ru/i/4/8/u/48uqN.png Большая! о_О Я же сутенер и почти масон! Детям не место рядом с такими людьми! http://uploads.ru/i/t/4/T/t4TfH.png Да и Честер его хватится!
Прости, но нет. Смирись. Ты хорошая мать! :|

Ты так настойчиво отнекиваешься от родственных связей, что я начинаю обижаться О_о *заела обиду чизбургером*

Я привыкла к монополии на наше  близнячество и не откажусь от этого, женщина! Жадность - вот наша самая главная семейная черта! http://uploads.ru/i/b/A/j/bAjve.png Ты не хочешь делиться со Скарлетт мужем, а я с тобой близнюком! о_О

Отредактировано Vittoria Helen Delfin (28.01.2014 10:00:53)

0

565

Khataris написал(а):

ага.. а потом возвращаешься и охреневаешь читать свои ответы в куча страницах)

Да)) И такое бывает))) Люди начинают забывать о чем они с тобой говорили))

Khataris написал(а):

такова наша судьба( мне жалко время тратить на сон Х_Х

Согласна на все 100%. Этим же мотивируюсь обычно)

0

566

Боже ж ты мой, ну почему на все нужны деньги  :canthearyou:

0

567

Да)) И такое бывает))) Люди начинают забывать о чем они с тобой говорили))

че там люди.. я тоже могу забыть с кем я говорил

Согласна на все 100%. Этим же мотивируюсь обычно)

увы, до идеала (без сна, еды и воды) нам далеко х)

Storm Shadow написал(а):

привет, красавица. на меня не нужны

0

568

Storm Shadow написал(а):

Хочешь я дам тебе шоколадку? Бесплатно  :|

Khataris написал(а):

че там люди.. я тоже могу забыть с кем я говорил

С кем я вроде не забываю, но пропускаю иногда ответы адресованные мне из-за невнимательности))

Khataris написал(а):

увы, до идеала (без сна, еды и воды) нам далеко х)

Это да) Может в следующей жизни повезет? Станем киборгами)

0

569

Khataris написал(а):

ахахаха)))) халявный хавчик)
Vittoria Helen Delfin, Storm Shadow, привет девочки)

0

570

Alisia Jones, алоха, Лис))

0

571

Vittoria Helen Delfin, она самая Х))))))))))))))) Кхат тут смотрю все флиртует, украшая девушек лапшой Х))))) искусный кулинар Х)

0

572

Alisia Jones написал(а):

ахахаха)))) халявный хавчик)

хм. разве я сказал, что кормлю бесплатно?

Это да) Может в следующей жизни повезет? Станем киборгами)

нее.. киборгами не хочу.. скорее свободный от тела разум)

0

573

Khataris, ахахахахаха... ой нимагу удержаться... твое тело и так свободно от разума.... извини Х))))))))))))))))))))))) не удержалась так ты главное блюдо) тебя много Х)

0

574

Alisia Jones написал(а):

она самая Х))))))))))))))) Кхат тут смотрю все флиртует, украшая девушек лапшой Х))))) искусный кулинар Х)

Со мной нет. Кхат чует, что в душе я не девушка, а суровый мужик))) И мы по-мужицки обсуждаем тягости флуда))  :D

Khataris написал(а):

нее.. киборгами не хочу.. скорее свободный от тела разум)

Кстати, я в детстве из-за Каспера мечтала быть приведением) Чтобы сквозь стены проходить и лететь куда вздумается))

Отредактировано Vittoria Helen Delfin (28.01.2014 10:45:26)

0

575

Alisia Jones, порой я теряюсь в потоке твоих мыслей(

Кстати, я в детстве из-за Каспера мечтала быть приведением) Чтобы сквозь стены проходить и лететь куда вздумается))

да, и есть не надо хD только существовать днем не придется, а это - сродни сну)

0

576

Со мной нет. Кхат чует, что в душе я не девушка, а суровый мужик))) И мы по-мужицки обсуждаем тягости флуда))  :D

ты мне повода не давала

0

577

Vittoria Helen Delfin, какие тут тяжести) тебя же еще не раздавило))))))  надо тебе тут кроватку обустроить)))) с пологому такую Х) Джул от тебя тогда никуда вылазить не будет)

0

578

Khataris, честное слово) и не надо в мои мысли вплетаться, а то я за себя не ручаюсь)

0

579

Khataris написал(а):

Привет-привет!)) И что ты конкретно предлагаешь?  8-) ))

Хочешь я дам тебе шоколадку? Бесплатно

Хочу  :love:  А еще че-нить есть?)

Alisia Jones, приветы!))

0

580

Storm Shadow написал(а):

Привет-привет!)) И что ты конкретно предлагаешь?  8-) ))

Дракон в твоем распоряжении. главное не порть)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 186. Доминируй, властвуй, ужинай!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно