Ты не понимаешь! Сначала можно напоить остальных, выкрасть у них деньги, а потом... а потом мы с Честером дожрали бы свою порцию наедине
Тюлень любви не такой дурак, как ты думаешь О_о
Я тебя умоляю! Откуда у местных алкоголиков деньги?
Тюлень любви даже не алкоголик, так что..... о_О
Почему вы вообще сватаете Ирвингу кого-либо? О_о Мужик там сидит и сам не знает, что он уже почти женат и несколько раз изнасилован. Впрочем... лишь бы Скарлетт не трогала Беннингтона. Мне для такого благого дела никакого Стоуна не жалко Не то что бы я очень ревнивая, просто... нельзя меня оставлять в одной комнате с несмываемым маркером и людьми!
Нет, он однажды признался. Но это из серии: - Почему ты никогда не говоришь мне, что любишь меня? - Я сказал один раз. Я дам знать, если что-то изменится
Все опасные парни не смотрят на взрыв и мочат манту А на солнцепеке спал Джулиан. Ты все перепутала, дурашка!
А почему бы и нет? Сидит там, скучает, а так мы его хотя бы чем-то займем))) Насчет Скарлетт ничего не могу гарантировать. Эта женщина слишком импульсивна.
Ну вот, все суровые мужики так делают))) Это куда лучше, чем каждый день слышать "я люблю тебя", ибо после частого повторения от этих слов начинает воротить)))
Это кодекс школьных крутых парней, ты его уже переросла, женщина! Я бы не перепутала тебя и Джула. Вы не похожи! о_О Я бы вообще Джула ни с кем не перепутала.
А меня ты никогда так не защищаешь О_о *искренне скорбит по этому поводу*
Почему именно туда?
Он же мне близнюк) Защищать Джула, как защищать себя - чистой воды эгоизм, что для меня канонично)) И вообще у меня ощущение, что я тебе не нравлюсь. Колись, тебе Честер про меня гадостей наговорил?
Все, кто хотят затеряться бегут туда!
Да даже ты на роль матери больше подходишь Меня ребенок вчера назвал "Дилан" О_о Это многое рассказывает обо мне, как о матери??
Оу, как же ты ошибаешься, Димас!
Я свою мать с самого нежного возраста зову по имени) Серьезно))) Так что это ничего не значит))
И все мы - пациенты психиатрической больницы, а Артурка - главный врач. Да-да, конечно...))
Ну смотри. Каждый, кто приходит во флуд обычно становится ребенком Фрэнка, так что это родство сродни библейскому, и мы все тут типа родня. Но если брать сестринско-братские связи, то мы с Джулом не родственники с вами))