Не люблю загадочное молчание!
*стал загадочно упрямо молчать*
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 186. Доминируй, властвуй, ужинай!
Не люблю загадочное молчание!
Theron Kountouriotis, привет) хоть кто-то ожил)
Alisia Jones, привет. пойду сдохну на время, Кассандре ответить нужно... я же не могу заставлять ее ждать)
Theron Kountouriotis, не надо дохнуть)))) во всяком случае где нибудь в другом месте) заставь удовольствие зрелищным процессом)))) и конечно не стоит заставлять девушку ждать)
Alisia Jones, что это за скользкие намеки? я имею ввиду картинку. то есть, Кестлер - это хорошо, а я - это плохо?
Theron Kountouriotis, что за провокационные вопросы?)
Alisia Jones, провокационные вопросы на провокационные ответы.)
Theron Kountouriotis, бартер, нэ?)
Я удивляюсь, почему ты еще этого не сделал!))
Я делал, но...
Иди и возьми кисточку для приличия. Потом поговорим!
Но зачем?? Рисовать фаст-фудом - это новое веяние! О_о
На этот раз со мной будут гномы! И не абы какие, а король и его ближайший наследник. И второй ближайший после первого! Не веришь мне, поверь им!
То есть если я подарю их тебе от лица Трандуила, они отдадут мне самоцветы?
Я видела тебя в душе
Я не для тебя дверь открытой оставлял! Но, раз уж так получилось... как тебе?
Ладно! Я побью тебя мылом в полотенце. Так не останется синяков))
Придется примерить роль мазохиста
Не-не-не, я хороший режиссер, но у меня нет ни грамма актерского таланта. Зато ты совсем другое дело!
Лаааадно... Опять привяжешь меня к стулу и будешь есть пиццу?
Переночую у кого-нибудь))
Сейчас снимем с тебя... хотя, подожди. Мне интересно, на чем вы таки сойдетесь с Витей. Бита или не бита..))
Мы сошлись на полотенце с мылом, но ты еще можешь меня спасти Давай, рыцарь!
пря даже уже представила картинку..... И ради такого готова постоянно готовить вкусности х))))) мммммм.......
Нет нет нет, я не соглашусь на это снова! У меня руки устают О_о
Гер Асим, песня в профиле шикарная! Я бы даже прослезилась, если не хохот мешающий лирическому настрою))
Да, она прекрасна
Я ночую у Вити, Джулиан. Она сказала, ты частый ходок, так что...возможно, встретимся)
Мы сошлись на полотенце с мылом, но ты еще можешь меня спасти Давай, рыцарь!
М, умно, профессионально...и даже пикантно. Может, дать ей сделать это?..)
Julian Goldman, не переживай) я что-нибудь придумаю))) например на ночь привязывать тебя за ногу а рукам дать отдохнуть...мммм... хотя можно в принципе за ногу...
Я ночую у Вити, Джулиан. Она сказала, ты частый ходок, так что...возможно, встретимся)
Витя живет у меня О_о
М, умно, профессионально...и даже пикантно. Может, дать ей сделать это?..)
Хочешь на это посмотреть, извращенец?
не переживай) я что-нибудь придумаю)))
например на ночь привязывать тебя за ногу а рукам дать отдохнуть...мммм... хотя можно в принципе за ногу...
Если не привязывать меня за руки, я развяжусь и уйду О_о Но нет, я не подсказываю
Витя живет у меня О_о
Упс))
Хочешь на это посмотреть, извращенец?
Хочу..)
Упс))
Зато хорошая новость - Терры не будет
Хочу..)
Понял, раздеваюсь
Тэрон! За что ты так меня не любишь? О_о
Я хочу спаааааааааааааааааааааать!
Julian Goldman, заичка, ты меня недооцениваешь) тебе будет не до развязываний)
Sebastian Gant, так иди О_о
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 186. Доминируй, властвуй, ужинай!