Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 185. Яблоко или шоколад? Вот в чем вопрос, о чем опрос)

185. Яблоко или шоколад? Вот в чем вопрос, о чем опрос)

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Vittoria Helen Delfin написал(а):

Тебе так идет задумчивость! Но таки решайся уже!))) Джул будет помогать тебе принимать ванну! ;)

А ты умеешь говорить комплименты, Виттория))) Ого. Мартин там, как я погляжу, знает толк во всех видах развлечений..))

Ты думаешь в верном направлении))) Но для отвлечения глаз там реально есть радужные плащи))

...А. Таки правда плащи...)))

Новая зависимость сможет заменить старую! Ты наконец-то будешь свободен от Энгри бердс!)))

Но Витя, если в Птичках ты прошел обновление - и все, можешь расслабиться до следующего, то с книгами и сериалом так не пройдет... Не искушай меня, Витя, не надо :' (

0

122

Vittoria Helen Delfin, спасть это правильно Тори) а я может успею еще один пост)

0

123

не читал, но осуждаю))) Классика))

дадада)) сейчас там, кстати, развели срач по поводу: "мужик должен быть добытчиком, иначе нафига он женщине?" и "а нафига добытчику женщина!?"  http://www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilies/rofl.gif

0

124

А вообще сейчас они там бомжей обсуждают, а не мой рассказ  http://www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilies/rofl.gif

0

125

Herbert Stout написал(а):

А ты умеешь говорить комплименты, Виттория))) Ого. Мартин там, как я погляжу, знает толк во всех видах развлечений..))

Я научилась этому у тебя, Герберт))) Да, он тот еще затейник! 8-)

...А. Таки правда плащи...)))

Таки это практически тонкий троллинг от автора))

Но Витя, если в Птичках ты прошел обновление - и все, можешь расслабиться до следующего, то с книгами и сериалом так не пройдет... Не искушай меня, Витя, не надо :' (

Ну Герб, они так шикарны!  8-) Эти книги и сериал люди проглатывают буквально за неделю) Ну ладно, книги где-то за месяц))

0

126

Alexia написал(а):

Я стырила у Касс компромат на тебя)Так что не советую))

Я же не собирался бить тебя по голове! До этих слов...

Джул будет помогать тебе принимать ванну!

О да, верный оруженосец и не такое делает  8-)

Бриенне меч не особо помог))) Или ты снова говоришь метафорами?

Бриенна даже не старалась О_о И да, это была метафора  8-)

Спасибо, я старалась! Весь шкаф три раза перебрала!

А откуда у тебя это розовое боа?  8-)

0

127

Эти книги и сериал люди проглатывают буквально за неделю) Ну ладно, книги где-то за месяц))

У нас одна книга стоит тыщу рублей. Я честно хотел купить, но увидел цену и пошел читать онлайн.
Что, блеать, не так с нашим миром!? О_о

0

128

Alisia Jones, умом я это понимаю)) Но по телеку южный парк и диван такой удобный))) Мне лень идти ложиться спать))

Chester Bennington написал(а):

дадада)) сейчас там, кстати, развели срач по поводу: "мужик должен быть добытчиком, иначе нафига он женщине?" и "а нафига добытчику женщина!?"

Это как по инету скрины со странички эротических фоток девушек в ванной ходили) В общем, там в комментах все мужики обсуждали сантехнику, качество выкладки плитки и все в таком роде)))

А вообще сейчас они там бомжей обсуждают, а не мой рассказ

Сифона и Бороду уже припомнили?))))

0

129

Это как по инету скрины со странички эротических фоток девушек в ванной ходили) В общем, там в комментах все мужики обсуждали сантехнику, качество выкладки плитки и все в таком роде)))

http://www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilies/rofl.gif 

Сифона и Бороду уже припомнили?))))

Неа, в основном винят Путина и государство))))

0

130

Vittoria Helen Delfin, Южный парк?) омг Х) Тори)))) лучше спать)

0

131

У нас одна книга стоит тыщу рублей. Я честно хотел купить, но увидел цену и пошел читать онлайн.
Что, блеать, не так с нашим миром!? О_о

На них дикий спрос, потому и взвинтили цены) Я первые две покупала за 450 примерно) Но я за ними ринулась после первой же серии) Третью уже где-то за 1000 брала и другие что-то около того)) Но вообще да, согласна, купить всю серию влетит в ощутимую сумму.

0

132

Julian Goldman написал(а):

Я же не собирался бить тебя по голове! До этих слов...

Ну, вот))И этого Носителя я считала своим другом!*с пафосным надрывом*

0

133

Я вот думаю: есть вообще смысл ложиться спать, если я проснулся только что? :dontcare:

Отредактировано Max Oakheart Jr. (26.01.2014 00:28:19)

0

134

Alexia написал(а):

Ну, вот))И этого Носителя я считала своим другом!*с пафосным надрывом*

Ты меня шантажировала!  :D Дружба - понятие относительное)))

0

135

Неа, в основном винят Путина и государство))))

А, ну да. Злой Пу, куда же без него)))

Alisia Jones написал(а):

Vittoria Helen Delfin, Южный парк?) омг Х) Тори)))) лучше спать)

Да))) Я и Симпсонов обожаю) Стебные мультики) Не для детей, конечно) Но в целом крутые))

0

136

А, ну да. Злой Пу, куда же без него)))

Во, ща обратили внимание, что ошибок нет :D
Тебе вообще не впадлу слушать мои комментарии ко моему же рассказу?  http://www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilies/rofl.gif

0

137

Max Oakheart Jr. написал(а):

Я вот думаю: есть вообще смысл ложиться спать, если я проснулся только что?

не, сиди с нами))

0

138

Vittoria Helen Delfin, не наю....не по мне такое)

0

139

Но по телеку южный парк

"Да пошли вы! Я домой"  :D

0

140

О да, верный оруженосец и не такое делает

Ты на бритье груди намекаешь? :D

Бриенна даже не старалась О_о И да, это была метафора

Не наговаривай на честную женщину! о_О Хм, ээээ, а если тень через другой выход, да простят меня Семеро, полезет?))))

А откуда у тебя это розовое боа?

Я же сутенер! У меня обязано быть такое боа! 8-) Оно так подходит к фиолетовому костюму!))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 185. Яблоко или шоколад? Вот в чем вопрос, о чем опрос)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно