Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 185. Яблоко или шоколад? Вот в чем вопрос, о чем опрос)

185. Яблоко или шоколад? Вот в чем вопрос, о чем опрос)

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

Khataris написал(а):

Вот видишь - и все счастливы. Я могу еще и будить по утрам? Паяльником.

О Боже, Кхат!) Я тебе НАСТОЛЬКО не нравлюсь?)
Ну ничего страшного). В общем, просто эпиграф к персонажу, ничего особенного). Только исходник был ужасный. Пришлось повозиться.

0

962

Khataris написал(а):

относительно нормально. Как твое?

Почти как в пятницу, с коллапса по дороге на работу. Но в этот раз я была умнее и сразу пошла на общественный транспорт, так что и не замерзла и успела.))
А почему относительно? Чего не устраивает? Время подъема?  :D

0

963

Khataris написал(а):

воу. Как все прошло?

Лучше, чем ожидалось: с четверками-пятерками и одной пересдачей)

Charlie Andrews написал(а):

Бедное дите, совсем устало от учебы! А в МГУ когда теперь?)

Угу( Несчастная я! 6 числа вечером(

Ты уже достаточно взрослая, чтобы раздавать долги!  Эх... везет же!

Это.. пф... все поклем и врут календари!!!

Да ну прям, Себа всегда прекрасен).

Я считаю его высокоморалистичным занудой :D
Storm Shadow, все отлично!Твои как? Я прямо не сразу узнала тебя. Богатой будешь!)

0

964

Storm Shadow написал(а):

Да в том-то и дело, что пока все успеваю, но у меня так всегда перед поездкой. Столько всего сделать надо и наперед кажется, что не успеешь ни фига.

Аааа, что-то припоминаю... уезжаете куда-то с подругой, верно?))

Storm Shadow написал(а):

О, с фш я тебя понимать.)) Сама там порой зависаю, не замечаю как день проходит.)) А вот сон доспать надо... Ну или не повторять подвиг с полуношничеством сегодня.))
А кому и что делала?

Ну ты-то уже наловчилась, вон сколько красоты делаешь за один день! А я вчера с двумя авиками сидела 6 часов, причем я не шучу). Нет, ну ладно эпик хотела сделать. Из-за качества исходника пришлось повозиться. Но черт!)
Я сегодня ничего повторять не буду, честно!) Залягу спать, дай Бог, часов в десять, потому что уже не смешно(
Подарок одной знакомой соорудила. И себя. Вот, комплект, который на мне. И эпик: http://s8.uploads.ru/S0LeW.png
Хотя от комплекта я не в восторге).

0

965

Stanislava Safaeva написал(а):

Твои как? Я прямо не сразу узнала тебя. Богатой будешь!)

Богатой это хорошооооо!)) Это мне нравится.  ^^  Я вся в предвкушении приближающейся поездки и стараюсь не думать о надвигающемся кошмаре в виде д.р.  :canthearyou: ))

0

966

О Боже, Кхат!) Я тебе НАСТОЛЬКО не нравлюсь?)

Ты не понимаешь. Это знаки внимания.

Storm Shadow написал(а):

Почти как в пятницу, с коллапса по дороге на работу. Но в этот раз я была умнее и сразу пошла на общественный транспорт, так что и не замерзла и успела.))
А почему относительно? Чего не устраивает? Время подъема?  :D

Холодно у тебя?
Да, вот время подъема я бы перенес часов на 10 хотя бы)

Лучше, чем ожидалось: с четверками-пятерками и одной пересдачей)

умница. поздравляю)

0

967

Угу( Несчастная я! 6 числа вечером(

Наслаждайся тем, что ты дома). Гранит науки - он такой, что уж поделать...

Это.. пф... все поклем и врут календари!!!

Мне-то можешь не врать :longtongue:

Я считаю его высокоморалистичным занудой

Саня передает тебе ласковый пинок!)

0

968

Khataris написал(а):

Ты не понимаешь. Это знаки внимания.

Боже, ну хорошо). Тогда обещаешь потом оплатить лечение всех моих синяков и увечий?)

0

969

Боже, ну хорошо). Тогда обещаешь потом оплатить лечение всех моих синяков и увечий?)

обязательно) буду пытать и лечить следом

0

970

http://cs14109.vk.me/c540106/v540106379/1cc59/pFAVY_gw5z0.jpg

0

971

Аааа, что-то припоминаю... уезжаете куда-то с подругой, верно?))

Да не с одной.)) Поедем д.р. одной отмечать по всем правилам веселого отдыха.  :D

Ну ты-то уже наловчилась, вон сколько красоты делаешь за один день! А я вчера с двумя авиками сидела 6 часов, причем я не шучу). Нет, ну ладно эпик хотела сделать. Из-за качества исходника пришлось повозиться. Но черт!)

В субботу исключительный был случай.)) Редко когда у меня все так быстро выходит, обычно маюсь то это мне не нравится, то другое. То не хватает чего-то, а придумать ниче не могу.)

Я сегодня ничего повторять не буду, честно!) Залягу спать, дай Бог, часов в десять, потому что уже не смешно(

Главное, чтобы по утру не казалось, что опять мало.)) У меня такое бывало, да.))

Подарок одной знакомой соорудила. И себя. Вот, комплект, который на мне. И эпик: http://s8.uploads.ru/S0LeW.png
Хотя от комплекта я не в восторге).

Да ладно! Все ж офигительно! Знаешь, (воспользуюсь моментом, да  ^^ ) ты просто обязана и мне что-нибудь соорудить  8-) Ну пжалста-пжалста-пжалста!))  :rolleyes:

0

972

Khataris написал(а):

обязательно) буду пытать и лечить следом

^^ И часто пытать будешь?) Учти, я вкусно готовлю! Могу приготовить все, что захочешь, взамен на день без пыток ;)

0

973

Khataris написал(а):

Холодно у тебя?

Сегодня не особо, а вот пятницу я околела за 20 минут в ожидании автобуса. Я бы даже сказала, что сегодня очень даже комфортно. Снега бы побольше, а вот с температурой все нормуль... ну для комфортной зимы.))

Khataris написал(а):

Да, вот время подъема я бы перенес часов на 10 хотя бы)

На 10 вечера?  :D  Фигасе ты соня.))

0

974

И часто пытать будешь?) Учти, я вкусно готовлю! Могу приготовить все, что захочешь, взамен на день без пыток ;)

вы все меня хотите подкупить вкусной едой. но ведь это не сравнится с пытками(
да ладно, тебе понравится х)

Storm Shadow написал(а):

На 10 вечера?  :D  Фигасе ты соня.))

на 10 дня хDD
у вас с погодой еще терпимо

0

975

Storm Shadow написал(а):

Да не с одной.)) Поедем д.р. одной отмечать по всем правилам веселого отдыха.

Вот это здорово! А куда?) Кажется, ты говорила, но у меня же память девичья, всё забываю( Аккуратнее там! А то проснетесь и найдете тигра у себя в ванной :D

Storm Shadow написал(а):

В субботу исключительный был случай.)) Редко когда у меня все так быстро выходит, обычно маюсь то это мне не нравится, то другое. То не хватает чего-то, а придумать ниче не могу.)

Это вечные муки аватрмейкера! То ли добавить надо, то ли наоборот... то текст хочешь, то рамочку, то цвет какой-нибудь интересный...)) Нужно пользоваться моментами, когда прет, и выжимать по максимум!) Я такой прилив вдохновения в последний раз чувствовала... хм... довольно-таки давно). У тебя просто волшебно получилось!) И я ничуть не кривлю душой!

Storm Shadow написал(а):

Главное, чтобы по утру не казалось, что опять мало.)) У меня такое бывало, да.))

А у меня, знаешь, как-то странно... Чем меньше сплю - тем лучше. Если сплю больше 8 часов, то голова болит. Чудеса.

Storm Shadow написал(а):

Да ладно! Все ж офигительно! Знаешь, (воспользуюсь моментом, да   ) ты просто обязана и мне что-нибудь соорудить   Ну пжалста-пжалста-пжалста!))

Спасибо ^^ Могло быть лучше, но в 5 утра я решила уже особо не париться). Я и так устала волосы ей рисовать((
Ух ты, приятно, когда просят что-то сделать). Хорошо! Обязательно сделаю ;)

0

976

Storm Shadow написал(а):

Богатой это хорошооооо!)) Это мне нравится.    Я вся в предвкушении приближающейся поездки и стараюсь не думать о надвигающемся кошмаре в виде д.р.   ))

А что за поездка?

Khataris написал(а):

умница. поздравляю)

Премного благодарна ^^

Наслаждайся тем, что ты дома). Гранит науки - он такой, что уж поделать...

Вот я и наслаждаюсь) Сегодня встречаюсь с друзьями.

Мне-то можешь не врать

Да кто ж врет?)

Саня передает тебе ласковый пинок!)

Нуоооо! Это тааааак мило)

Я такая добрая девочка, что сейчас сижу и смотрю "Обитель зла"!

0

977

Khataris написал(а):

вы все меня хотите подкупить вкусной едой. но ведь это не сравнится с пытками(
да ладно, тебе понравится х)

Разве что-то может сравниться с едой?)) Кхат, ты что?)) Я согласна, пытки - это даже в чем-то здорово, если по обоюдному согласию :D Но... еда, Кхатарис! Как можно?))
Чем можешь гарантировать?)

0

978

Вот я и наслаждаюсь) Сегодня встречаюсь с друзьями.

Здорово! Что будете делать?)

Да кто ж врет?)

Ты, бесстыжая!)

Нуоооо! Это тааааак мило)

Нет, Стася, это должно быть больно ;)

С Милой Йовович который, да?

0

979

Khataris написал(а):

на 10 дня хDD

Да ладно, говори теперь.  :dontcare:  Дай волю вообще из кровати не вылезешь поди.))

Khataris написал(а):

у вас с погодой еще терпимо

А у вас что с погодой?

Вот это здорово! А куда?) Кажется, ты говорила, но у меня же память девичья, всё забываю( Аккуратнее там! А то проснетесь и найдете тигра у себя в ванной

Ага, говорила. В Барселону. Ээээ... тигра... я даже боюсь подумать кем я буду в этом ремейке Мальчишника  :rofl:

Это вечные муки аватрмейкера! То ли добавить надо, то ли наоборот... то текст хочешь, то рамочку, то цвет какой-нибудь интересный...))

Вот-вот.)) Но в итоге только единичные работы вызывают у меня гордость. Некоторые порой даже выкладывать стремно.  :canthearyou:  А уж смотреть на те, что делались поначалу, так вообще страх.))

У тебя просто волшебно получилось!) И я ничуть не кривлю душой!

Спасибо, приятно, да.  :blush:  :love:

А у меня, знаешь, как-то странно... Чем меньше сплю - тем лучше. Если сплю больше 8 часов, то голова болит. Чудеса.

Тут главное смотря какое оно это "меньше")) 7-8 часов это вообще стандарт, а вот долго на 3-4 часах сна я не протяну. Кусаться начну  :rofl:

Ух ты, приятно, когда просят что-то сделать). Хорошо! Обязательно сделаю

Ура-ура-ура!)) Самой порой так лениво себе делать, да))

0

980

Разве что-то может сравниться с едой?)) Кхат, ты что?)) Я согласна, пытки - это даже в чем-то здорово, если по обоюдному согласию :D Но... еда, Кхатарис! Как можно?))
Чем можешь гарантировать?)

Мне Лисса готовит борщи, а ты что будешь готовить?
По согласию это не так интересно, как если жертва будет сопротивляться. Ты будешь сопротивляться для меня?
Еще не было никого, кто бы пожаловался)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 185. Яблоко или шоколад? Вот в чем вопрос, о чем опрос)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно