Все, что укрепляет мой организм - не вредно! Оно приносит пользу и радость окружающим
Пользу и радость? По отношению к окружающим? С твоей стороны?
Wilhelm Johansson, как проходят выходные?)
Мои любимые смайлы вернулись!
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 185. Яблоко или шоколад? Вот в чем вопрос, о чем опрос)
Все, что укрепляет мой организм - не вредно! Оно приносит пользу и радость окружающим
Wilhelm Johansson, как проходят выходные?)
Мои любимые смайлы вернулись!
Ты все правильно поняла, женушка моя
Ты все правильно поняла, женушка моя
Даже так? Ну ладно. Чем занималась, пока меня не было?))
Даже так? Ну ладно. Чем занималась, пока меня не было?))
Ты серьезно хочешь задать вопрос, на который знаешь ответ?
Хорошо
Я ела о_О
Ты серьезно хочешь задать вопрос, на который знаешь ответ?
Хорошо
Я ела о_О
Я всегда допускаю, что могло случиться чудо! Но, видимо, не сегодня
Чью еду на этот раз?
Я всегда допускаю, что могло случиться чудо! Но, видимо, не сегодня
Чудо случилось - я оставила тебе пироженку
Чью еду на этот раз?
Герасима, чью ж еще...
Чудо случилось - я оставила тебе пироженку
Ты, мне, пироженку? Хотя стой. С ней что-то не так? Она не вкусная? У нее вышел срок хранения? Ты уронила ее на пол?
Герасима, чью ж еще...
Гер Асим просто единственный, кто пока не начал прятать от тебя еду?))
Ты, мне, пироженку? Хотя стой. С ней что-то не так? Она не вкусная? У нее вышел срок хранения? Ты уронила ее на пол?
Нет, с ней все отлично. Я могу откусить ее первая, но боюсь, потом меня будет уже не остановить...
Гер Асим просто единственный, кто пока не начал прятать от тебя еду?))
да
Пироженку она сама испекла))
Дня)
как проходят выходные?)
В он-лайн играх. -_- Нет у меня воли, чтобы заставить себя перебороть лень и писать посты. Что-то не так со мной, явно. )))
Нет! Я еще с вечера честно обещала оставить ее Вите!)) Оставила, хоть это и было очень и очень сложно.
Памятник мне, памятник!
Нет! Я еще с вечера честно обещала оставить ее Вите!)) Оставила, хоть это и было очень и очень сложно.
Памятник мне, памятник!
Из пироженок?)))
Нет, с ней все отлично. Я могу откусить ее первая, но боюсь, потом меня будет уже не остановить...
Ладно, я доверюсь тебе, дорогая! Спасибо! *откусывает*
да
С этой тотальной жадностью нужно срочно что-то делать Давай подбросим всем остальным муравьев? Большущих, которые еще больно кусаются
Из пироженок?)))
я могу выбирать? тогда я хочу из котлет!
я могу выбирать? тогда я хочу из котлет!
А не поправишься?)))
Ладно, я доверюсь тебе, дорогая! Спасибо! *откусывает*
*пристально наблюдает*
Давай подбросим всем остальным муравьев? Большущих, которые еще больно кусаются
А давай! А еще, как вариант, я могу у каждого заночевать. И покинуть их дом только со следующими словами: "Я уйду, если ты больше не будешь прятать от меня еду!"
Дня)
Для меня еще никто не пек пироженок
Алоха, незнакомка!)) За тортом пришла?)
Wilhelm Johansson, Эх, как я тебя понимаю, Виль! Но сейчас планирую сделать себе кофе и взяться таки за долги! Давай со мной!))
*пристально наблюдает*
*Продолжает есть, попутно вспоминая, успела ли составить завещание*
А давай! А еще, как вариант, я могу у каждого заночевать. И покинуть их дом только со следующими словами: "Я уйду, если ты больше не будешь прятать от меня еду!"
А давай! С кого начнем?
Для меня еще никто не пек пироженок
Алоха, незнакомка!)) За тортом пришла?)
Приветы)) А его еще не скушали, первый раз встреченная девушка?)))*поправляет солнцезащитные очки*
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 185. Яблоко или шоколад? Вот в чем вопрос, о чем опрос)