Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 184. Самый лучший день недели? Прям щас! ^^

184. Самый лучший день недели? Прям щас! ^^

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Alisia Jones, Оо Ааааааа! Я к вам хочу!)

0

142

Kattie Scarlett Gekas написал(а):

Ибо расплатиться за грехи своей едой придется

Ой, у меня ж оливки где-то есть! *умчался хомячить*

0

143

Не поминай святое имя всуе, смертная! Ибо расплатиться за грехи своей едой придется

У меня есть пакетик кешью, правда с солью, а я люблю без, ну да ладно. Сойдет за откуп? :|

0

144

Sebastian Gant, велкам) у меня еще свежие щи варятся) и пицца пепперони на десерт)
Vittoria Helen Delfin, чОрт) женщина) ты искусительница) Х)

0

145

Sebastian Gant написал(а):

Ой, у меня ж оливки где-то есть! *умчался хомячить*

Vittoria Helen Delfin написал(а):

У меня есть пакетик кешью, правда с солью, а я люблю без, ну да ладно. Сойдет за откуп?

Как-то слабовато у вас, друзья! А где жареный поросенок, где гусь я яблоках!?

0

146

Хватит ездить на доброте Герберта, Димас. У него теперь есть Джул. Его содержать почти так же тяжко, как и Скар. :glasses:

Виттория )))

J. D. Oakheart написал(а):

А меня, например, содержать совершенно несложно! Почему бы не накормить бедную беременную женщину? :'(

Вот так и надо было сразу. Тебя ждет полное меню ))

0

147

Они в моих Чертогах Разума. Смотри, как я их поедаю!
Alisia Jones, ооооо! Переселяюсь к вам на коврик! ^^ Ты просто изумительное чудо, Лис!

0

148

Sebastian Gant, мммм....) хорошо) переселяйся) будешь помогать)

0

149

Они в моих Чертогах Разума. Смотри, как я их поедаю!

ХВАТИТ ЖРАТЬ БУМАГУ! о_О *заглядывает в чертоги Себы*

0

150

Alisia Jones, и это я тебе еще не рассказала про ванну с лепестками гортензии.  ;) Розы закончились))

0

151

Alisia Jones, буду работать за щи и пиццу я как Фрэнк, но только он ест за еду (что тоже неплохо)

0

152

J. D. Oakheart, о да-а-а! Я оценил твою верность и долготерпение истиной жены декабриста  Ты заслуживаешь награды за старания) да у меня настроение лирическое, сижу и слушаю Легалайза и Максим - Небо, засыпай

Тогда где она? :suspicious:
Отличная песня, между прочим! У меня тоже настроение слегка лирическое... надо исправить.

Я весь изошел на твой! Никогда еще не чувствовал себя такой рохлей и бесхребетным нытиком. Пытался это замять хоть как-то. Эх, потерял хватку я, родная, ох как потерял!(

Да ну прям! Это как езда на велосипеде: никогда нельзя разучиться! Мне очень понравился пост. Трогательный и душевный, поэтому не будь к себе слишком строг, хорошо?))

Ну, давай я тебя накормлю? Я никого не содержу и мы дружим!

Ну накорми. А потом накормит Герберт О_о

Herbert Stout написал(а):

Вот так и надо было сразу. Тебя ждет полное меню ))

Так, постой, какое именно слово убедило тебя изменить свое мнение? "Беременная" или "Бедная"? :huh: Или словосочетание "меня содержать совершенно не сложно"? Оо

0

153

У нас так, чтобы в дверь не только боком проходить))) :D

Herbert Stout написал(а):

Виттория )))

Герберт! ))) Т.е Гер Асим!)) Как с кофе дела? Держишься?))

0

154

Vittoria Helen Delfin, ахххх.... ты еще скажи что будет массаж с массажной плиткой "кофе со сливками"...
Sebastian Gant, мммм... а почему бы и нет) когда мне помогают - я всегда рада угостить вкусным ужином)

0

155

У нас так, чтобы в дверь не только боком проходить)))

У меня для таких случаев всегда с собой есть масло))

0

156

Ну накорми. А потом накормит Герберт О_о

Деточка, а ты не лопнешь? о_О

Alisia Jones, массажная плитка? Что это за зверь такой?  8-)

0

157

ХВАТИТ ЖРАТЬ БУМАГУ! о_О *заглядывает в чертоги Себы*

НИТ, АЗАЗА! Я буду делать, что хочу, и жрать, что хочу! *выталкивает из Чертогов*

Тогда где она? 
Отличная песня, между прочим! У меня тоже настроение слегка лирическое... надо исправить.

Я ж уже написал пост. Что еще? Оо
Сам люблю, слушай. Я тут уже и Иванушек с Тучами их послушал, и Земфиру - Спи. Короче, тьма у меня после сессии!

Да ну прям! Это как езда на велосипеде: никогда нельзя разучиться! Мне очень понравился пост. Трогательный и душевный, поэтому не будь к себе слишком строг, хорошо?))

Ноуп. Если я не буду к себе строгим, то окончательно стану ленивой задницей. А КУДА УЖ БОЛЬШЕ? Так что  :suspicious:
Alisia Jones, идеально!

0

158

Так, постой, какое именно слово убедило тебя изменить свое мнение? "Беременная" или "Бедная"? :huh: Или словосочетание "меня содержать совершенно не сложно"? Оо

Первые два. Они разбили мне сердце : (

Герберт! ))) Т.е Гер Асим!)) Как с кофе дела? Держишься?))

О, Витя... Меня зовут Герберт aka Герасим aka Гер Асим, начинающий сутенер, и я выпил только две чашки кофе за сегодняшний день...

0

159

Деточка, а ты не лопнешь? о_О

Я теперь ем за двоих ^^  *и тут котятки, ваниль, мимими*

Отредактировано J. D. Oakheart (24.01.2014 20:09:57)

0

160

У меня для таких случаев всегда с собой есть масло))

А подталкивает кто? Бывают же очень узкие дверные проемы))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 184. Самый лучший день недели? Прям щас! ^^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно