Всего лишь...)))
Да, всего лишь, извращенец маленький
Вдруг у него в штанах... эээ... носок? О_о
а вдруг нет?)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 184. Самый лучший день недели? Прям щас! ^^
Всего лишь...)))
Вдруг у него в штанах... эээ... носок? О_о
а вдруг нет?)
Но Скарлетт!..)))
Но Скарлетт!..)))
*передразнила, повторяя интонацию* Да, Герберт!
Если бы за твоими чудесными плечиками не было мужской поддержки в виде нашего любимого Честера, ты бы уже сидела в ресторане и ела салат из малосоленой семги с домашними тончайшими чипсами с перцем и приправами, и попивала итальянское белое полусладкое)
То есть ты берешь с меня деньги только потому, что у меня есть мужик? О_о Герберт!
а вдруг нет?)
Точно! Вдруг банан?))
Точно! Вдруг банан?))
я люблю бананы
я люблю бананы
Тогда это везение, ты права О_о Если еще что-нибудь пожрать найдешь - свистни!
Тогда это везение, ты права О_о Если еще что-нибудь пожрать найдешь - свистни!
Неа, все что найду - мое
Неа, все что найду - мое
Ты худеешь! О_о
Ты худеешь! О_о
Я в идеальной форме
Я в идеальной форме
Серьезно?)) А что это за складочки на животе? О_о *дерзко*
Поздравьте меня с первым полноценным постом за пять месяцев!!!
Может, "Тараса Бульбу" посмотреть?..
Sebastian Gant, Себа, поздравляю! Ты написал мне пост!
Может, "Тараса Бульбу" посмотреть?..
Нет! Пиши посты Оо
а что ты только что сделала?)))
Не понимаю о чем ты
отличненько))) замолю,еще пару грехов и к тебе)
Тапочки уже ждут тебя возле порога!))
Только за деньги(( Он у всех деньги берет. Вот не надо ему было с Витей общаться...
Хватит ездить на доброте Герберта, Димас. У него теперь есть Джул. Его содержать почти так же тяжко, как и Скар.
Вечера всем))
Хватит ездить на доброте Герберта, Димас. У него теперь есть Джул. Его содержать почти так же тяжко, как и Скар.
А меня, например, содержать совершенно несложно! Почему бы не накормить бедную беременную женщину?
Sebastian Gant, а мы смотрим снежную королеву)
Vittoria Helen Delfin, ммммм.... а место на кроватке нагреешь?)
А меня, например, содержать совершенно несложно! Почему бы не накормить бедную беременную женщину?
Ну, давай я тебя накормлю? Я никого не содержу и мы дружим!
Alisia Jones, конечно! И даже шоколадку, как в отелях, на подушку положу))
J. D. Oakheart, о да-а-а! Я оценил твою верность и долготерпение истиной жены декабриста Ты заслуживаешь награды за старания) да у меня настроение лирическое, сижу и слушаю Легалайза и Максим - Небо, засыпай
Нет! Пиши посты Оо
Я весь изошел на твой! Никогда еще не чувствовал себя такой рохлей и бесхребетным нытиком. Пытался это замять хоть как-то. Эх, потерял хватку я, родная, ох как потерял!(
Его содержать почти так же тяжко, как и Скар.
Не поминай святое имя всуе, смертная! Ибо расплатиться за грехи своей едой придется
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 184. Самый лучший день недели? Прям щас! ^^