Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 184. Самый лучший день недели? Прям щас! ^^

184. Самый лучший день недели? Прям щас! ^^

Сообщений 41 страница 60 из 1000

41

Alisia Jones, в общем, чем теплее, тем лучше.))

Yanni Gizise, привет-привет!))

Wilhelm Johansson написал(а):

Ага, именно такой. ))) Почти и не делаю ничего. ))) Ну, это пока, а там может чего полезного и сделаю ещё сегодня. ))

Полезным сегодня думаю можно считать сам факт присутствия на рабочем месте. :rofl:

0

42

Alisia Jones написал(а):

а чего полезного хочешь)?)

:rofl: Ничего не хочу. ))) Меня ещё мучает остаточное с болезни помимо пятницы. Так что всё очень лениво. )))

Storm Shadow написал(а):

Полезным сегодня думаю можно считать сам факт присутствия на рабочем месте.  :rofl:

В общем, да. ^^ И сбежать, по возможности, пораньше. ))) Домой, в тепло, и всё такое. ))) Я даже в кино не хочу. -_-

0

43

Wilhelm Johansson написал(а):

В общем, да.  И сбежать, по возможности, пораньше. ))) Домой, в тепло, и всё такое. ))) Я даже в кино не хочу. -_-

Эээх... жаль мне такое не светит. Я про сбежать пораньше.))
А вот кино... я бы посмотрела, правда то, что я накачала, а то блин, диск скоро лопнет, а я все не раскачаюсь  :D

0

44

Storm Shadow, и не говори) "держи ноги в тепле, а голову в холоде" - старая мудрость)
Wilhelm Johansson, а в кроватку?)

0

45

Чет я, ребят, сам почти разрыдался.

0

46

Chester Bennington написал(а):

Уронили водку на пол...
Оторвали Янни руки.

:O

0

47

Chester Bennington, ты о чем?)

0

48

Alisia Jones написал(а):

Chester Bennington, ты о чем?)

О рассказе в конкурс. Под музыку ваще сопли глотаю
Yanni Gizise, и тебе здарова)

0

49

Chester Bennington, а))) да я так по диагонали просмотрела) сплошная грусть-пичаль

0

50

Alisia Jones написал(а):

Chester Bennington, а))) да я так по диагонали просмотрела) сплошная грусть-пичаль

что-то вроде, да

0

51

Chester Bennington, кафмар) Дерек на сетке... мням)
Yanni Gizise, ты 15 то догнал?)

0

52

Alisia Jones, да и что-то мне кажется они сценарий потеряли и снимают всё что придет в голову хд

0

53

Yanni Gizise, ну это и понятно)))))) обычно перый сезон еще как то, может второй.. а потом начинается высасывание из пальца)

0

54

Storm Shadow написал(а):

Эээх... жаль мне такое не светит. Я про сбежать пораньше.))

Ну, у меня пораньше - это в момент официального окончания рабочего дня, где-то в 18:00. )) Я просто позже всё время прихожу на работу, чем надо бы. -_- )) Ну, вот так и получается, что остаюсь позже. ))) Надо бы сегодня завершиться вовремя.
Дома тоже много чего можно посмотреть, так что скорее там соберусь. Или не соберусь, но это всё равно с комфортом и при желании. ))

0

55

Alisia Jones написал(а):

а в кроватку?)

В кроватку - тоже можно. )) Но обычно она в обиженных. Хотя, не слишком обиженных: хоть и поздно ложусь, но сплю тоже по возможности подольше. ))

0

56

Alisia Jones написал(а):

Yanni Gizise, ну это и понятно)))))) обычно перый сезон еще как то, может второй.. а потом начинается высасывание из пальца)

Скажи это поклонникам ИП, Breaking Bad и Шерлока )))

0

57

Chester Bennington, в шерлоке то не по 12 серий) остальных не знаю)

0

58

Какая медленная пятница... Ощущение, что еще 2 недели в ней прошло.

0

59

o.O Пойду-ка я отсюда, пока чего-нибудь не посмотрел. )))

0

60

Wilhelm Johansson, кроватку надо любить и она будет любить тебя) залог счастливых отношений))) и у меня теперь тоже шляпка)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 184. Самый лучший день недели? Прям щас! ^^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно