Vittoria Helen Delfin, третий не видела еще))А первый такой-ааах)))
184. Самый лучший день недели? Прям щас! ^^
Сообщений 401 страница 420 из 1000
Поделиться40225.01.2014 02:01:27
Cassandra Svitanok, Altera Lissa Reynolds, дамы, я бросаю вас ради Морфея. Прошу понять и простить!
Лисса, снов тебе с чуваком, который гонял на МакКларене в синих трениках!
Касси, а тебе снов с Хэйем))
Поделиться40325.01.2014 02:05:15
Vittoria Helen Delfin, вот взяла и сбежала)))А как же "зло не дремлет"?)) Сладких тебе)))
Поделиться40425.01.2014 02:10:35
Блин, вот делали этот манип на другом форуме, а так мне нравится** Поношу пару дней, пожалуй). И пофиг, что парень незнакомый О_о
Поделиться40525.01.2014 02:27:09
Pandora Witman, а мне твои работы больше нравятся))
Поделиться40625.01.2014 02:28:34
Cassandra Svitanok, эх, я их давно не ношу. Может, ты мои работы с чьими-то другими путаешь?) Но все равно мне приятно, спасибо
Ночи, прекрасная добрая женщина!) Чего не спим?)
Поделиться40725.01.2014 02:30:22
Pandora Witman, да я не о тех, что ты носишь))А о тех что делаешь)) Дурная привычка) Привет, красивейшая))
Поделиться40825.01.2014 02:31:52
Cassandra Svitanok, вот оно как! Приятно! Спасибо, дорогая Надо будет перестать лениться и сделать тебе что-нибудь)
От дурных привычек нужно избавляться, ты знаешь это?))
Поделиться40925.01.2014 02:34:01
Pandora Witman, знаю))Как бы избавиться от привычки не писать сразу посты?))
Тут только авка)
Поделиться41025.01.2014 02:38:14
Pandora Witman, знаю))Как бы избавиться от привычки не писать сразу посты?))
Сразу - это через час после того, как тебе ответили?) А что в этом плохого?))
Вот этот комплект просто обожаю)))
Мррр Спасибо, правда, я очень рада, что тебе нравится!) Вот будет вдохновение и свободное время - постараюсь тебе сделать не хуже!
Поделиться41125.01.2014 02:39:38
разу - это через час после того, как тебе ответили?) А что в этом плохого?))
Я вот уже сколько откладываю, мне стыдно)))
Мррр
Спасибо, правда, я очень рада, что тебе нравится!) Вот будет вдохновение и свободное время - постараюсь тебе сделать не хуже!
Так шикарно же))) Такое мягкое мерцание))
Поделиться41225.01.2014 02:41:38
Я вот уже сколько откладываю, мне стыдно)))
Вдохновения нет?) Но я тебя... понимаю! Сама сижу и никак не могу отписать ничего. А не отписываю я - не отписывают мне, поэтому пост от Честера я дождусь очень нескоро Оо""
Так шикарно же))) Такое мягкое мерцание))
Я это давно делала, но помню, что совершенно случайным образом такое мерцание получилось). Сначала колор, а потом текстуру. И немного стерла). Сама была в шоке, что не очередная гадость вышла, вот).
Поделиться41325.01.2014 02:50:16
Вдохновения нет?) Но я тебя... понимаю! Сама сижу и никак не могу отписать ничего. А не отписываю я - не отписывают мне, поэтому пост от Честера я дождусь очень нескоро Оо""
Так вечно ж пакость какая: то вдохновение, то настроение, то на работе потоптались..)Ну, печально)
Я это давно делала, но помню, что совершенно случайным образом такое мерцание получилось). Сначала колор, а потом текстуру. И немного стерла). Сама была в шоке, что не очередная гадость вышла, вот).
Ни капельки не гадость))Даже не думай))
Поделиться41425.01.2014 02:56:59
Так вечно ж пакость какая: то вдохновение, то настроение, то на работе потоптались..)Ну, печально)
Ага. Нужно учиться настраиваться на позитив. Чем обычно музу заманиваешь?)
Ни капельки не гадость))Даже не думай))
Поделиться41525.01.2014 03:00:17
Ага. Нужно учиться настраиваться на позитив. Чем обычно музу заманиваешь?)
Музыка) Но сейчас то, что нравится, работает в обратную сторону, в смысле отбивает желание писать окончательно) Так что последний раз посты писала под Морскую полицию. Лос-Анджелес)) На заднем плане преступления раскрывают, а я пост строчу)))
До вина я так и не добралась))
А ты под что?))
Отредактировано Cassandra Svitanok (25.01.2014 03:00:43)
Поделиться41625.01.2014 03:18:34
Музыка) Но сейчас то, что нравится, работает в обратную сторону, в смысле отбивает желание писать окончательно) Так что последний раз посты писала под Морскую полицию. Лос-Анджелес)) На заднем плане преступления раскрывают, а я пост строчу)))
До вина я так и не добралась))
А ты под что?))
Как интересно! И под каждый пост находишь подходящую композицию?))
Эх ты! Я тебе отвечаю: с алкоголем пишется легче и быстрее
А я... сначала перечитаю посты партнеров, вдохновлюсь, потому скушаю чего-нибудь вкусного и пойду писать. Здесь главное отключить свой мозг от проблем и настроиться на хорошее).
Поделиться41725.01.2014 03:23:15
Как интересно! И под каждый пост находишь подходящую композицию?))
Эх ты! Я тебе отвечаю: с алкоголем пишется легче и быстрее
А я... сначала перечитаю посты партнеров, вдохновлюсь, потому скушаю чего-нибудь вкусного и пойду писать. Здесь главное отключить свой мозг от проблем и настроиться на хорошее).
Неа, одна мелодия идет на все, пока действует)) Самое смешное, что романтику иногда писала под такую тяжелую музыку, что и сама не подумала бы))
А еще мне нужно, чтобы открыт был отыгрыш, авки-посты, тогда пишется легче))
Поделиться41825.01.2014 03:29:53
Неа, одна мелодия идет на все, пока действует)) Самое смешное, что романтику иногда писала под такую тяжелую музыку, что и сама не подумала бы))
А еще мне нужно, чтобы открыт был отыгрыш, авки-посты, тогда пишется легче))
Ничего себе). Я не могу писать под музыку: у меня мысли путаются, но если уже включаю какую-нибудь композицию, то подбираю ее под настроение поста соответственно).
Ты тоже визуалист?) Скар, вон, не может пост писать, если внешность партнера не видит).
Я пишу посты в ворде, но изредка на авики поглядываю)). И на ответ соигрока, да. Чтобы лучше написалось всё).
Поделиться41925.01.2014 03:33:17
Ничего себе). Я не могу писать под музыку: у меня мысли путаются, но если уже включаю какую-нибудь композицию, то подбираю ее под настроение поста соответственно).
Ты тоже визуалист?) Скар, вон, не может пост писать, если внешность партнера не видит).
Я пишу посты в ворде, но изредка на авики поглядываю)). И на ответ соигрока, да. Чтобы лучше написалось всё).
Я редко в тишине пишу))Работа такая, что привыкла к фоновому шуму, вот и сказывается)) Мне даже не столько внешность нужно видеть, в плане картинка с внешним видом, но именно ава желательна))
И тоже в ворде пишу)))Опера, отключающаяся и захапывающая заодно почти готовый пост, приучила))
Поделиться42025.01.2014 03:52:47
И на сей оптимистичной ноте- я таки спать))