Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 184. Самый лучший день недели? Прям щас! ^^

184. Самый лучший день недели? Прям щас! ^^

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Vittoria Helen Delfin, третий не видела еще))А первый такой-ааах)))

0

402

Cassandra Svitanok, Altera Lissa Reynolds, дамы, я бросаю вас ради Морфея. Прошу понять и простить! :D

Лисса, снов тебе с чуваком, который гонял на МакКларене в синих трениках! ;) 
Касси, а тебе снов с Хэйем))

0

403

Vittoria Helen Delfin, вот взяла и сбежала)))А как же "зло не дремлет"?)) Сладких тебе)))

0

404

Блин, вот делали этот манип на другом форуме, а так мне нравится** Поношу пару дней, пожалуй). И пофиг, что парень незнакомый О_о

0

405

Pandora Witman, а мне твои работы больше нравятся))

0

406

Cassandra Svitanok, эх, я их давно не ношу. Может, ты мои работы с чьими-то другими путаешь?) Но все равно мне приятно, спасибо :love:
Ночи, прекрасная добрая женщина!) Чего не спим?)

0

407

Pandora Witman, да я не о тех, что ты носишь))А о тех что делаешь)) Дурная привычка) Привет, красивейшая))

0

408

Cassandra Svitanok, вот оно как! Приятно! Спасибо, дорогая :love: Надо будет перестать лениться и сделать тебе что-нибудь)
От дурных привычек нужно избавляться, ты знаешь это?))

0

409

Pandora Witman, знаю))Как бы избавиться от привычки не писать сразу посты?))

Вот этот комплект просто обожаю)))

Тут только авка)http://uploads.ru/i/b/a/R/baRfJ.png

0

410

Cassandra Svitanok написал(а):

Pandora Witman, знаю))Как бы избавиться от привычки не писать сразу посты?))

Сразу - это через час после того, как тебе ответили?) А что в этом плохого?))

Вот этот комплект просто обожаю)))

Мррр :love: Спасибо, правда, я очень рада, что тебе нравится!) Вот будет вдохновение и свободное время - постараюсь тебе  сделать не хуже! ;)

0

411

Pandora Witman написал(а):

разу - это через час после того, как тебе ответили?) А что в этом плохого?))

Я вот уже сколько откладываю, мне стыдно)))

Мррр :love: Спасибо, правда, я очень рада, что тебе нравится!) Вот будет вдохновение и свободное время - постараюсь тебе  сделать не хуже! ;)

Так шикарно же))) Такое мягкое мерцание))

0

412

Я вот уже сколько откладываю, мне стыдно)))

Вдохновения нет?) Но я тебя... понимаю! Сама сижу и никак не могу отписать ничего. А не отписываю я - не отписывают мне, поэтому пост от Честера я дождусь очень нескоро Оо""

Так шикарно же))) Такое мягкое мерцание))

Я это давно делала, но помню, что совершенно случайным образом такое мерцание получилось). Сначала колор, а потом текстуру. И немного стерла). Сама была в шоке, что не очередная гадость вышла, вот).

0

413

Вдохновения нет?) Но я тебя... понимаю! Сама сижу и никак не могу отписать ничего. А не отписываю я - не отписывают мне, поэтому пост от Честера я дождусь очень нескоро Оо""

Так вечно ж пакость какая: то вдохновение, то настроение, то на работе  потоптались..)Ну, печально)

Я это давно делала, но помню, что совершенно случайным образом такое мерцание получилось). Сначала колор, а потом текстуру. И немного стерла). Сама была в шоке, что не очередная гадость вышла, вот).

Ни капельки не гадость))Даже не думай))

0

414

Так вечно ж пакость какая: то вдохновение, то настроение, то на работе  потоптались..)Ну, печально)

Ага. Нужно учиться настраиваться на позитив. Чем обычно музу заманиваешь?)

Ни капельки не гадость))Даже не думай))

:love:

0

415

Ага. Нужно учиться настраиваться на позитив. Чем обычно музу заманиваешь?)

Музыка) Но сейчас то, что нравится, работает в обратную сторону, в смысле отбивает желание писать окончательно) Так что последний раз посты писала под Морскую полицию. Лос-Анджелес)) На заднем плане  преступления раскрывают, а я пост строчу)))
До вина я так и не добралась))
А ты под что?))

Отредактировано Cassandra Svitanok (25.01.2014 03:00:43)

0

416

Музыка) Но сейчас то, что нравится, работает в обратную сторону, в смысле отбивает желание писать окончательно) Так что последний раз посты писала под Морскую полицию. Лос-Анджелес)) На заднем плане  преступления раскрывают, а я пост строчу)))
До вина я так и не добралась))
А ты под что?))

Как интересно! И под каждый пост находишь подходящую композицию?))
Эх ты! Я тебе отвечаю: с алкоголем пишется легче и быстрее :D
А я... сначала перечитаю посты партнеров, вдохновлюсь, потому скушаю чего-нибудь вкусного и пойду писать. Здесь главное отключить свой мозг от проблем и настроиться на хорошее).

0

417

Как интересно! И под каждый пост находишь подходящую композицию?))
Эх ты! Я тебе отвечаю: с алкоголем пишется легче и быстрее :D
А я... сначала перечитаю посты партнеров, вдохновлюсь, потому скушаю чего-нибудь вкусного и пойду писать. Здесь главное отключить свой мозг от проблем и настроиться на хорошее).

Неа, одна мелодия идет на все, пока действует)) Самое смешное, что романтику иногда писала под такую тяжелую музыку, что и сама не подумала бы))
А еще мне нужно, чтобы открыт был отыгрыш, авки-посты, тогда пишется легче))

0

418

Неа, одна мелодия идет на все, пока действует)) Самое смешное, что романтику иногда писала под такую тяжелую музыку, что и сама не подумала бы))
А еще мне нужно, чтобы открыт был отыгрыш, авки-посты, тогда пишется легче))

Ничего себе). Я не могу писать под музыку: у меня мысли путаются, но если уже включаю какую-нибудь композицию, то подбираю ее под настроение поста соответственно).
Ты тоже визуалист?) Скар, вон, не может пост писать, если внешность партнера не видит).
Я пишу посты в ворде, но изредка на авики поглядываю)). И на ответ соигрока, да. Чтобы лучше написалось всё).

0

419

Ничего себе). Я не могу писать под музыку: у меня мысли путаются, но если уже включаю какую-нибудь композицию, то подбираю ее под настроение поста соответственно).
Ты тоже визуалист?) Скар, вон, не может пост писать, если внешность партнера не видит).
Я пишу посты в ворде, но изредка на авики поглядываю)). И на ответ соигрока, да. Чтобы лучше написалось всё).

Я редко в тишине пишу))Работа такая, что привыкла к фоновому шуму, вот и сказывается))   Мне даже не столько внешность нужно видеть,  в плане картинка с внешним видом, но именно ава желательна))
И тоже в ворде пишу)))Опера, отключающаяся и захапывающая заодно почти готовый пост, приучила))

0

420

И на сей оптимистичной ноте- я таки спать))

Снов)))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 184. Самый лучший день недели? Прям щас! ^^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно